Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, поддержите петицию о закрытии или установки очистных систем на Коксохиме

Ну не имеет отношения Коксохим к Вашим влажным фантазиям - батарею открывают когда необходимо для процесса и Алексеевка в десяти километрах оттуда. Почему я на Пушкинской (6км) не ощущаю этого мифического ******

у вас наверно ковид, раз не чувствуете вонь

До вас дойдёт когда нибудь, что Коксохим "загрязняет" только "рощи" - Липовую, Мирскую, ...
Я живу на Х Горе и это огромный район и тут воняет кокс 100%, ну да ведь мы же недалеко от Липовой по сути. А еще, мне видно откуда серое марево тянет - как раз со стороны кокса. И вонять это дерьмище начало не так уж и давно, еще года ва тому на Х Горе если и воняло, то крайне редко. Сейчас же воняет каждый день.

А еще ребята, если вы уж пишите и в других темах, то почему бы не сделать как у меня - добавить подпись, может кто из форумчан не знает, что надо подписать петицию.

если нихера не делать, то до жопы все. А если регулярно заебывать, то что-то сделают
Поддерживаю. Я вот живу в пригороде, мог бы пройти мимо, но зашел и поддержал петицию.
Вот мне интересно, а гепа точно болеет или смылся? А то коксохим запустили на полную, какие-то долги за какие-то галимые парки выплыли и его нету, как-то подозрительно.
Тоже интересно, даже по радио вместо него по телефону говорил его представитель) А как отсутствие Гепы влияет на работу коксохима? Меньше откатов ему платить?

Тоже интересно, даже по радио вместо него по телефону говорил его представитель) А как отсутствие Гепы влияет на работу коксохима? Меньше откатов ему платить?

Если он срыгнул с концами то зачем ему вообще шото платить? Он им дал возможность захватить завод и когда запахло жареным свалил теперь можно в городе делать шо хош, а кучер, молодой, голодный, ему дали три копейки так он за них ещё на заводе работать будет по ночам.
После выборов им надо будет подкупить нового мера, вот кто ним будет???

До вас дойдёт когда нибудь, что Коксохим "загрязняет" только "рощи" - Липовую, Мирскую, ... - всех кто вблизи обосновался прекрасно зная о его и Диканёвских очистных время от времени "вонючести".

От меня до трубы завода ровно 1 км. До метро советская 4 км. Я его слышу даже когда ветер в другую сторону дует, а когда дует на нас я стараюсь уезжать с дома. И дом у меня построян раньше коксохима, естественно он уже 5 рас перестроен но факт. И я здесь не дикарь, вокруг дома, люди, дети почти в каждом дворе, до ближайшей школы 400 метров, а всего их здесь 3, и район тянется ещё метров 500 до завода и там тоже люди и дети.
Это завод к нам обосновали, а не нас к нему.
И повторюсь: Сколько я помню он никогда так не дымил как сейчас. Вот в чем беда.

ну а президент то при чем? Даже если подписи соберут - ответ буде стандартный - выходит за пределы компетенции и полномочий президента.

Если в названии петиции будет слово Кокс, то президента:D это должно заинтересовать!

Он на коксохиме прекрасно зарабатывает себе на кокс:D
Может совпадение конечно, но конкретная вонь от коксохима началась осенью 2019, как раз после избрания любителя/профессионала зеленского:відстій:
Кто живет рядом, подправьте если я не права.

ну а президент то при чем? Даже если подписи соберут - ответ буде стандартный - выходит за пределы компетенции и полномочий президента.
Ну вот как отпишется тогда пойдем штурмовать со словами "даже презик ничего им сделать не может", а пока ждем, шоб потом не сказали "а почему вы к президенту не обращались?"

Может совпадение конечно, но конкретная вонь от коксохима началась осенью 2019, как раз после избрания любителя/профессионала зеленского
Кто живет рядом, подправьте если я не права.
После избрания Шмаркли, на коксовый напали рейдеры и начали активно бодяжить кокс, ЗАПУСТИЛИ ВСЕ БАТАРЕИ, а фильтра есть только на одной батареи - до этого завод в основном стоял либо работал на той одной модернизированой батареи.

Елена.
"Дорогие друзья ! В связи с происходящим в Новобаварском районе Харькова - а именно- незаконным изготовлением кокса на месторождении минеральной воды с отравлением всего вокруг в том числе и воздуха надо начинать радикальные действия ! Автопробег - чудесно - но не работает судя по сегодняшней ночи !
Судя по голосованию за недееспособного человека бараньим стадом - от власти ждать нечего - похоже, что та же группировка остаётся у власти . Давайте собираться и проводить вече территориальной громадой и создавать территориальную самооборону из мужиков с яйцами. Будем регистрировать и работать по нашему уставу - который мы сами разработаем ! Предложения подавать в группу Харьков без Коксохима .Действовать надо немедленно - повреждения легких отравляющими веществами не дают нам шансов !"
https://www.facebook.com/rechetko

Елена.
"Дорогие друзья ! В связи с происходящим в Новобаварском районе Харькова - а именно- незаконным изготовлением кокса на месторождении минеральной воды с отравлением всего вокруг в том числе и воздуха надо начинать радикальные действия ! Автопробег - чудесно - но не работает судя по сегодняшней ночи !
Судя по голосованию за недееспособного человека бараньим стадом - от власти ждать нечего - похоже, что та же группировка остаётся у власти . Давайте собираться и проводить вече территориальной громадой и создавать территориальную самооборону из мужиков с яйцами. Будем регистрировать и работать по нашему уставу - который мы сами разработаем ! Предложения подавать в группу Харьков без Коксохима .Действовать надо немедленно - повреждения легких отравляющими веществами не дают нам шансов !"

Да, уже создаём, кинем на всяк случай и сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но боюсь что здесь нету никого "с яйцами".
Тех кто уже надышался этой дрянью вдоволь и желает присоединиться хочу предупредить, что сообщество создано не для "*****деть", а для " слушать, реагировать, участвовать". ****уны будут баниться сразу, не тратте своё и наше время зря.

Идите и закройте,если мешает жить

помоему им уже ***** на людей, клали они большой болт :незнаю:

Ну что там. воняет?

Ну что там. воняет?

Только что въезжали в город со стороны песочина, запах коксохима отчетливо был слышан (что яж дыхание задерживали) от поста до ворот (то есть в районе моста окружной))

Вчера петицию подписали 1000 человек
Петиция попала в ТОП3 петиций президенту

Поднажмём - 31 день остался. Активнее, товарищи!

Назад
Зверху Знизу