Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, поддержите петицию о закрытии или установки очистных систем на Коксохиме

Не хотите подчиниться воле народа
Какого народа??? тебя что ли????
О ком ты говоришь?
сегодня увы большинство хер без соли доедают. И хоть какая то работа на Коксохиме для них единственный способ выжить.
Шо за бред? Харьковчане = нищеброды молящиеся на коксохим? ты с какого города чучело?
А, увидел, Лозовая, и какого тогда **** рвешь? знаток проблем НАШЕГО города.

Коксохим пытаются банкротить бывший владелец его. Хочет забрать его за бесплатно назад.
Та это было понятно с самого начала. Старая схема. Завод с приостановленной деятельностью стоит дешевле чем работающий.

Коксохим пытаются банкротить бывший владелец его. Хочет забрать его за бесплатно назад.
Ну не знаю что там происходит на самом деле, но месяц назад я первый рас в жизни услышал как воняет этот самый завод, и это было в центре города!!!!! и теперь этот запах слышу часто (гагарина, основа, одеская) Может просто новый хозяин подофигел и пустил все газы мимо фильтров, или нарастил мощностя.... хз. но я не удивлён тому что народ начал возмущаться и полностью поддерживаю, ибо здоровья наше, наших родителей и особенно детей не сравнимо с чьим-то там финансовым благополучием.
Никому не известно как именно ваш организм отреагирует на один единственный вздох этой химии.
Почитайте что такое рак и от чего он появляется.

Так и не понял что именно производит этот завод. В чем его ценность что он находится в городе. Вот был я на заводе где перерабатывают пластиковую бутылку в волокно , вот там да внутри запахи тяжелые и работникам завода я не позавидую. Но наружу там если чтото и выходит то на окружной это не чувствуется.

В чем его ценность что он находится в городе
В том что нет денег перенести его в другое место. А также в том, что основные мощности по коксу остались в ОРДЛО.
Если бы не это, давно бы закрыли. А так из-за войны приходится наращивать производство здесь. Почему и сильнее вонять стало. Не от хорошей жизни.

Это обман людей. Вы ж не пишете в петиции сколько людей останутся без работы в случае закрытия.
:рл::рл::рл:

Ты петицию читал вообще? "працювати далі за умови встановлення систем технічного контролю наявності та стану роботи очисних споруд на кожному підприємстві з наданням громадського доступу в режимі 24/7"

Верните факел на коксохим мне он очень нравился когда был.

Я живу далеко от него, а чем там дышат Белый Кроль с Анархистом, мне до лампочки

Понаблюдайте с неделю за онлайн картами загрязнения воздуха в городе, особенно в вечернее время. Вы увидите, что концентрация выбрасываемых веществ опасна и для вас, порой значения просто ужасающие- при норме в 50, на карте 500, или вы в саркофаге живете¿:незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понаблюдайте с неделю за онлайн картами загрязнения воздуха в городе, особенно в вечернее время. Вы увидите, что концентрация выбрасываемых веществ опасна и для вас, порой значения просто ужасающие- при норме в 50, на карте 500, или вы в саркофаге живете¿:незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрел, самый хреновый воздух в Песочине. Надо создать петицию по закрытию ТЭЦ5

0a24dd97734b708a2.webp

Верните факел на коксохим мне он очень нравился когда был.
Вопрос не в нравился. При выработке кокса, выделяется фенол, сильнейший яд. Раньше его сжигали факелом. Но правазащитники добились чтобы факел погасили и фенол сбрасывался в атмосферу.

что-то вяло собираются подписи, даже половины не собрали еще

Это обман людей. Вы ж не пишете в петиции сколько людей останутся без работы в случае закрытия. А это ж чьи то отцы, которые своему ребенку к зиме новые сапожки не купят.
Вам легко распоряжаться чужой судьбой, ради того чтобы увас родного воздух почище был. А остальные пусть ****** с голоду. И поскольку вам ******ь на людские судьбы, нам ******ь на ваш воздух.
Хотите реального закрытия, найдите сначала инвестиции,чтобы построить рабочие места для увольняемых.
им выплатят выходное пособие,поставят на учет на биржу,найдут другую работу...а Харьков должен быть чистым.Хорошая питиция..ибо нехрен..в Китае пусть китайцев травят .А Харьков студенческий,научный и туристический

10160 на 15:30, 21.09.2020

+260 за 26 часов

Димокс. в субботу был в ХНУРЭ, прозрел. там ребята программисты, в свое первенство по футболу гоняли, я просто кайфовал, поменял свое мнение, братва очень спортивная. у меня раньше, другой стереотип айтишника был. По теме: готов подписать петицию, хотя думаю. что город заванивает не только коксохим, где искать эту петицию?

у меня раньше, другой стереотип айтишника был.
У меня в группе на Прикладной Математике одногруппник подтягивался ~100 раз, или ~40 раз делал выход на две. Что-то около этого.
Кстати был одним из лучших математиков в группе

им выплатят выходное пособие,поставят на учет на биржу,найдут другую работу...а Харьков должен быть чистым.Хорошая питиция..ибо нехрен..в Китае пусть китайцев травят .А Харьков студенческий,научный и туристический
Веллу я так понимаю больше сама сплоченность народа не нравится :D
он же сказал, если дома не воняет, то значит с коксохимом все норм и все должны молчать *****

У меня в группе на Прикладной Математике одногруппник подтягивался ~100 раз, или ~40 раз делал выход на две. Что-то около этого.
Кстати был одним из лучших математиков в группе
спортсмен маскировался под батана :D

Усилю одобрямс:

Закрыть все *****, и перенести туда Барабашово с барыгами :)

Назад
Зверху Знизу