Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, поддержите петицию о закрытии или установки очистных систем на Коксохиме

вы же сами потом будете жаловаться, что всякую ***** не останавливают, пока она кого-то не убьет
вот и народ при помощи петиции жалуется, шо мол обратите на это внимание, проинспектируйте коксохим и дайте этим выхлопам нормальную правовую оценку

дурной народ.. лучше бы изучили матчасть и подали коллективное заявление в суд, предварительно бы оплатив экспертизу независимую
почему ты народ называешь дурной, у тебя есть заключение?:D

предварительно бы оплатив экспертизу независимую
народ платит налоги и эта процедура может быть выполнена за счет этих налогов
у нас в стране есть міністерство захисту довкілля та природних ресурсів

Именно поэтому заводу выгодно работать без разрешение и платить 272 грн в сутки штрафа.
Экологи и ко мне приходили чтобы купил у них индульгенцию на выбросы, на печную трубу. И я как и Коксохим послал их нахрен. Ибо экология не зависит от того куплю я у них разрешение или нет.

лучше бы изучили матчасть и подали коллективное заявление в суд, предварительно бы оплатив экспертизу независимую
Совершенно верно. Тысяча людей создали бы инициативную группу. Наняли бы юристов и провели бы экспертизу. И через суд без вопросов добились бы закрытия завода.

вы как моя жена, хочет 1000грн одни и те же на разное потратить.. а потратить можно лишь на что-то одно, например, на зарплату учителям. а если экспертизу заказать, нужно у учителей отнять, а у них там и отнимать-то нечего.. вы бы лучше аудитом мэрии занялись бы..
как вам удалось все в одно смешать :незнаю:

Кстати, есть карты загрязнения воздуха он лайн. В Харькове куча датчиков и все зеленые или желтые, т.е. всё в норме.

вы как моя жена, хочет 1000грн одни и те же на разное потратить.. а потратить можно лишь на что-то одно, например, на зарплату учителям. а если экспертизу заказать, нужно у учителей отнять, а у них там и отнимать-то нечего.. вы бы лучше аудитом мэрии занялись бы..
На зоопарк, клумбы, туалеты, лавочки, гирлянды новогодние..... а если экспертизу заказать, нужно у учителей отнять.
Так и живем.

Хотите реального закрытия, найдите сначала инвестиции,чтобы построить рабочие места для увольняемых.
тебе не жить в Харькове. это экология и здоровье, какие раб. места? другие найдут, если уволятся.

тебе не жить в Харькове. это экология и здоровье, какие раб. места?
Еще раз. Решает большинство. А большинство думает за себя, а не за район возле Коксохима. Вот Коксохим заплатит налоги, и областные власти за эти деньги организуют вывоз мусора в моем селе. А мне этот мусор воняет а не ваш Коксохим.

вот и народ при помощи петиции жалуется, шо мол обратите на это внимание, проинспектируйте коксохим и дайте этим выхлопам нормальную правовую оценку

Если такую оценку даст ГЭИ или ДСНС, то к ней будет недоверие.
А создать инициативную группу, забалабенить сбор денюжки на всяких патронах для проведения независимой экспертизы - это пусть кто-то другой делает. Я подпишу петицию, а вотэтовотвсё - ебись оно конём.

Назад
Зверху Знизу