Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, поддержите петицию о закрытии или установки очистных систем на Коксохиме

Ну пусть закрываются.
Украина правовое государство а не автократия. Тут нельзя дать команду и закрыть. Должен быть иск в суд о приостановлении деятельности в связи с опасностью для людей их деятельности. Суд приостанавливает деятельность на 10, 30, 60 суток, до устранения нарушений. Потом выносит решение о запрете деятельности создающей опасность для окружающих. Не о закрытии предприятия (у него такого права нет), а о запрете выбросов. Судебные исполнители опечатывают трубы и вместе сполицией следя за сохранностью пломб. Если завод заменит оборудование и фильтра они обратятсяв суд о разрешении деятельности.
И только такой порядок. А те кто запилил петицию требуют закрытия предприятия. Это как я создам петицию задушить соседа потому что он бычки мне во двор бросает.

провести официальные реальные замеры, с привлечением иностранных спецов, если выше нормы, то сразу без разговоров закрыть
Да. Только официальные замеры, а не то что кто то пьяный в фейсбук выкладывает. А закрывать имеет право только суд.

А тут целый завод не имея никакого разрешения дымит
А в чем принципиальное различие дыметь по разрешению или без разрешения? Я не понимаю. Это как возмущаться что кто то ходит по дворам курей ворует без разрешения властей.
Преступление против экологии или есть или его нет. Независимо от того куплено разрешение или не куплено.

Специалисты Харьковского лабораторного центра в сентябре брали пробы воздуха у коксового завода в Харькове и не нашли превышений содержания веществ. Об этом "Українському радіо Харків" рассказала Елена Тараканова, и.о. заведующей отделом эпидемиологического надзора и профилактики неинфекционных заболеваний лабцентра.
Это хорошо что посторонние замеряли. Но чтобы людей успокоить, нужны такие же пробы в разное время суток и в разные дни. И обработать результаты должны бокариусы, а не мелкая лаборатория которую легко купить за семь стаканов изюма.

А наезжают на Коксохим чтобы или денег содрать или выполнитьзаказпо банкротству.
все это голословно с твоей стороны и при этом ты других учишь как правильно
пусть коксохим идет сам в суд

Специалисты Харьковского лабораторного центра в сентябре брали пробы воздуха у коксового завода в Харькове и не нашли превышений содержания веществ. Об этом "Українському радіо Харків" рассказала Елена Тараканова, и.о. заведующей отделом эпидемиологического надзора и профилактики неинфекционных заболеваний лабцентра.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гражданку Тараканову вместе с семьей и лабцентром перевезти к Коксохиму.
долго продержится?

ты других учишь как правильно
Не как правильно, а как по Закону.
Вот тысячи людей подписали петицию чтобы было принято авторитарное решение о закрытии предприятия. И ни один не поступил по Закону, написав в полицию заявление о преступлении.По которому полиция закажет официальное заключение специалистов и примет юридически выверенное решение.

как бы не было там написано, суть не меняется. законный способ - это через суд, а суд на петиции не реагирует
тю, так кто говорит без суда

вот например менты задержать могут без суда:D

задержать могут, до установления личности или потому что в розыске и есть подозрения.. ну и не больше 3 суток, вроде
значит выходит шо могут без суда:іржач:

как и остановить автомобиль без суда

это может сделать любой гражданин.. но не делает.. он хочет поставить галочку, и чтобы это сделал за него кто-то другой
может, но сила в единстве
вот я считаю Веллу это и не нравится, как впрочем и события связанные с тараканом

Назад
Зверху Знизу