Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане! Не пора проснуться?

• Автор теми Автор теми Vov41k
  • Дата створення Дата створення
А со своими-то что теперь делать? Вот как мне теперь относиться к нашим ментам?

пусть скидываются на ремонт ода, после первого пришествия калорадов ремонт - 2,5 млн грн, после второго 10 млн грн.

Ущерб, нанесенный зданию Харьковской облгосадминистрации пророссийскими активистами, по предварительным оценкам, составляет порядка 10 млн грн, сообщил информированный источник ИА "Интерфакс-Украина".

"Полностью выгорела канцелярия, очень сильно пострадали от огня помещения, где находятся аграрная и бюджетная комиссии облсовета. По предварительным оценкам ущерб - 10 млн.грн", - сказал источник.

Как сообщалось, в воскресенье вечером пророссийски настроенные активисты захватили Харьковскую облгосадминистрацию. В понедельник поздно вечером милиция вытеснила активистов из здания. В ответ те начали бросать в окна камни и бутылки с зажигательной смесью. На первом этаже возник огонь. Пожарным удалось его локализовать и погасить, однако вместе с ними в здание проникли и часть активистов.

Во вторник утром пресс-служба МВД со ссылкой на министра внутренних дел Арсена Авакова сообщила, что в результате антитеррористической операции в Харькове задержано около 70 человек, подозреваемых в противоправных действиях, связанных с сепаратизмом, организацией массовых беспорядков, причинением ущерба здоровью людей и нарушением еще целого ряда статей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страшная месть Владимира путина

В.путин еще раз показал, что действует не по шаблону.
На задаваемый сейчас со всех сторон вопрос: "Что же дальше?"
путин, скромно потупясь, как бы отвечает: «.. Для начала – гражданская война».

Не совсем правы те, кто говорит: путин хочет воевать.
Сейчас путин не хочет воевать.
Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине.
Чтобы воевали украинцы, русские,
Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.

Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине.

Многие из этих провокаций намеренно и демонстративно оскорбляют украинское государство, украинские национальные символы, украинской национальное сознание – в расчете на неизбежную реакцию.

В последние двое суток к этой кампании начала подключаться пятая колонна провокаторов в Украине, требующая от новой украинской власти «применить против бандитов и террористов законную силу».

Это именно то, чего так добивается Кремль.

Цель – заставить, спровоцировать, вынудить новую украинскую власть ответить, отреагировать, применить силу, открыть огонь – желательно так, чтобы появились жертвы.

Жертвы нужны какие угодны.
И от возможных действий властей.
И в результате политических столкновений, гражданского противостояния, межконфессиональных конфликтов.
Они нужны со всех сторон.
Со стороны украинцев, русских,
На Западе и на Востоке.
В Центре и на Юге.
Львовян и харьковчан.
В Крыму и в Одессе.
Членов «Правого сектора» и «Русского единства».
Гражданских и военных.
Служителей церкви. Христиан и мусульман.
Как всегда, будет «очень хорошо», если будут нападения на евреев и синагоги.

Им нужны трупы. Кого угодно.
Много трупов. Чем больше – тем «лучше».
Нужна украинская версия «двух тысяч убитых мирных осетин».
Чем резонанснее гибель представителей той или иной социальной группы – тем «эффективнее» пропагандистский удар.

Цель – делать все для того, чтобы запустить механизм не просто гражданского противостояния, а именно ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ, РУИНЫ НОМЕР ДВА.

Если новая украинская власть, обновляющееся украинское общество, его отдельные части и группы не выдержат, сорвутся, дадут себя спровоцировать, то тогда подливать «бензинчику» в разгорающееся пламя гражданской войны будет делом давно уже отработанной техники.

Если удастся спровоцировать полномасштабную гражданскую войну в Украине – новую «руину», другую «махновщину», украинский вариант кадыровщины, войну всех против всех, в ходе которой счет погибшим в Украине пойдет не на сотни, как на киевском Майдане, а на десятки и сотни тысяч человек по всей стране,
то тогда:
- для украинцев и русских будет получено подтверждение того, что в Украине наступили «всеобщий хаос, коллапс, катастрофа»;
- для всего мира будет продемонстрировано то, в чем В.путин так страстно убеждал западных лидеров на саммите НАТО в Бухаресте в апреле 2008 г.: «Украина не состоялась как самостоятельное государство»;
- для избежания не выдуманной, а реальной катастрофы жители Украины – независимо от своей национальной и конфессиональной принадлежности, политической ориентации и места жительства – запросят установления пусть жесткого, но абсолютно необходимого порядка;
- такой порядок, по крайней мере, для ее некоторых регионов, сможет быть обеспечен только российскими войсками, ввести которые в Украину теперь будут слезно умолять все – от простых жителей Харькова до Совбеза ООН;
- эту «просьбу на коленях» кремлевский властитель будет вынужден (против своей воли, конечно) в конце концов выполнить.

И вот тогда, наконец, осуществится Страшная месть. Страшная месть Владимира путина.

Месть свободным украинцам, дерзнувшим уже дважды за последнее десятилетие не только ослушаться приказов кремлевского властителя, не только свергнуть дружественного ему диктатора, одновременно внушив невероятное чувство надежды другим народам, еще находящимся под властью подобного рода бандитов, прежде всего российскому народу, но и начать демонстрировать всему миру как наворованные ими богатства, так и инструменты, механизмы и технологии удержания такой же криминальной власти.

Главная, самая сложная, задача для новых украинских властей, для всех граждан Украины сегодня – в том, чтобы выстоять, выдержать, проявить терпение, сдержанность, выдержку.

Не дать спровоцировать себя на массовое ************.

Не позволить принести себя и свою страну в столь желаемую жертву соседнему диктатору.

Мои бывшие некоторые знакомые, делятся на 2 вида. Одини говорят, пойду туда где больше денег дадут.( это в основном бизнесмены).
Вторые, те кто тупо ненавидит Украину, но все равно кричит,а мне здесь нравится.
И тут же кричит- ненавижу вашу укр.культуру! Вышиванки и т.д
Вот их вчера эти собития очень радовали. Они мыслями " с правильными людьми" в россии.

И таких в Харькове большинство.

Нет. Не большинство.
У меня совершенно по другому настроен мой круг общения.
Поэтому не нужно делать такие громкие заявления.

Не говори гоп. То у тебя знакомых таких большинство просто.

+1

Константин Холоднов КИЕВ

Может, харьковчане на меня и обидятся, но не могу отмолчаться, наблюдая за событиями в бывшей столице Украины.

Когда в феврале в Киев свезли тысячи титушек и вооруженных выпустили их в ночной город грабить и *******, десятки тысяч киевлян вышли на улицы. Кто-то вооружился пневматическим пистолетом, кто-то кухонным ножом, кто-то взял с собой молоток, кто-то купил бейсбольную биту. И каждый житель города готов был защищать свой дом, свою улицу. Люди собирались в отряды по 10-20 человек и патрулировали скверы, темные дворы, мосты и бульвары. Группы обменивались номерами мобильных, и в случае угрозы в указанной точке в течение двух минут собиралось не меньше пятидесяти человек. Никто не пожелал отсидеться перед телевизором в тот момент, когда со всей страны режим януковича собрал воров и убийц, чтобы запугать киевлян, чтобы сломить их революционный дух. На Майдане рвались гранаты, и мужчины, проведя целый день на баррикадах, вечером разъезжались по домам, ужинали и выходили на ночную вахту. Не страшные бандеровцы, не западные националисты, не бойцы Правого Сектора, а обычные граждане, обычные киевляне, влюбленные в свой город. Отлавливали эту приезжую нечисть, кого-то били, кого-то связывали, кто-то отстреливаясь убегал, кто-то от страха прыгал с моста в канал, кто-то даже не решился выйти на свет, потому что весь город был полон самоотверженных киевлян.

А что же сегодня харьковчане? Ведь в Харькове та же самая ситуация, которая была в Киеве два месяца тому назад. Киевлянам было труднее. Тут, в столице, еще был Янукович, Пшонка, Захарченко, десятки тысяч милиционеров, беркутовцев, сбушников. В Харькове есть лишь несколько сотен российских засланцев, несколько сотен местных бандюганов, Гепа и Допа. И полтора миллиона харьковчан, которые сидят перед телевизорами и боятся показать на улицу нос. И кто же должен вас защищать, дорогие мои земляки? Правый сектор, страшные бандеровцы, западенские националисты? Или вам нравится жить на коленях? Или вы смирились с рабством? А может, вы хотите вернуть януковича в зад? Вы ведь голосовали за него! И Добкина выбирали, несмотря на "по-*****ьному написанный текст"! И Кернеса вы выбрали сами! Посмотрите на него, харьковчане, посмотрите в его глаза! ЭТО - ваш выбор? Неужели вам все равно, что сделают с вами? Неужели вам все равно, под кем будут жить ваши дети?

Харьковчане, луганчане, дончане, еще не поздно все исправить! Еще не поздно очиститься от скверны! Просто нужно оторвать от дивана свой зад, достать с полки молоток, позвонить другу, постучать соседу и выйти защитить свой город, свою страну, свою свободу! Никого не интересует ваша жизнь кроме вас самих. Так сделайте хоть что-нибудь для себя и своих детей!

Нет. Не большинство.
У меня совершенно по другому настроен мой круг общения.
Поэтому не нужно делать такие громкие заявления.
У меня тоже круг друзей все за единство, особенно сумчане. А те далекие знакомые, которые прославляют беркут, в основном те, кто связаны с ментами, кто имеет насиженные старой властью места, и часть родственников, которые в свое время получили максимум ПТУшное образование.

А что в этом плохого?
Я хочу жить в сильной стране, способной за себя постоять:

yAGyrEM2CQQ

Хотя прожил в Харькове 15 лет на Пушкинской и 20 на Северной Салтовке.

Не надо мне рекомендовать чемодан-вокзал-Россию. Я итак выставил квартиру и дачу на продажу, просто рынок сейчас стоит.

У тебя нет чувства собственного достоинства, есть такой тип людей которые стремятся "дружить" с сильными и богатыми как только с кем они дружат становятся не богатыми или не сильными сразу бегут обратно - КРЫСЫ, вот как такие люди именуются в народе.

А чего ж ты не идешь волонтером в детский дом? Кто тебе вчера мешал выйти на площадь? Забрать деревешку и перейти в контрнаступление, стать настоящим "Героем Украины"... :)

Я вчера был на площади.

Хотя прожил в Харькове 15 лет на Пушкинской и 20 на Северной Салтовке.

Не надо мне рекомендовать чемодан-вокзал-Россию. Я итак выставил квартиру и дачу на продажу, просто рынок сейчас стоит.

Вы совсем не верите в Украину?
Почему вы за эти годы не переехали? Нет, я ничего не рекомендую. Мне просто интересно, зачем терпеть столько лет.

И скажите, вы одобряете то, что вчера на площади битами избивали по сути ваших соседей?

Харьковчане, луганчане, дончане, еще не поздно все исправить! Еще не поздно очиститься от скверны! Просто нужно оторвать от дивана свой зад, достать с полки молоток, позвонить другу, постучать соседу и выйти защитить свой город, свою страну, свою свободу! Никого не интересует ваша жизнь кроме вас самих. Так сделайте хоть что-нибудь для себя и своих детей!
Для этого нужен лидер,который для начала объявит время и место и не только на ХФ.А его нет.С этой миссией мог бы справится Ярославский,к тому же у него есть личные претензии к нашему гепарду.

640x512.jpg

Вы совсем не верите в Украину?
Почему вы за эти годы не переехали? Нет, я ничего не рекомендую. Мне просто интересно, зачем терпеть столько лет.

И скажите, вы одобряете то, что вчера на площади битами избивали по сути ваших соседей?

Мне тоже интересно, почему все эти люди, так ненавидят Украину, но уезжать не хотят, а продолжают жить здесь.
Ведь казалось вот она, великая россия, совсем рядышком, только руку протяни.

В последние сутки наш город Харьков был атакован группой сплоченных ******ов из соседних областей РФ и местного *****-криминалитета.Они захватывают администрации от нашего имени.Они выдвигают требования вступить в Россию от нашего имени.А мы , как дурачки , сидим и воюем в чатах , когда в реальном мире решается судьба нашей страны .Мы сидим и боимся выйти на митинг, мы запуганы и деморализованы.Лично я трус и боюсь не то что бы организовать , но и выйти на митинг.НО! Я готов пойти за лидером, за группой или организацией , которая объеденит нас .Есть ли в Харькове такой(ие) лидер(ы) , готовые сплотить горожан и вывести всех завтра утром на площадь? Или мы все так и будем жертвой истории? Какие мысли по этому поводу?

идет торг между киевскими и донецкими. Те люди, которые получают гранатой или булыжником по башке, ничего не меняют - это просто декорации тут. Их увечья никому не нужны и от них ничего не зависит. Это надо понять. Милиция на стороне пророссийской гопоты, ей дали такую команду. Гопота с флагами РФ - тупое мясо и их запросто сольют, когда надо будет. Но эти ******и хотя бы по сто баксов получили, а "сознательные харьковчане" получат по башке бесплатно, а наши мусора еще и добавят. Ваши жертвы никто не оценит. Ни славы, ни денег не будет, т.к. все решается не на площади в данный момент.

Поеду-ка я на Барабан, да куплю пару мотоциклетных цепей и перчатки...
Надоело

Для этого нужен лидер,который для начала объявит время и место и не только на ХФ.А его нет.С этой миссией мог бы справится Ярославский,к тому же у него есть личные претензии к нашему гепарду.
ну какой "ГЕПАРД"?Ему это не подходит,он выглядит не на "ГЕПАРДА" и ему подходит другое сравнение.КАК ВЫ думаете какое?

Хотел поинтерисоваться,что это за прошения у них в руках.

Еще раз повторю сообщение -послание от простых жителей Киева патриотов Украины,они очень переживают за нас Харьковчан
Константин Холоднов Киев

Может, харьковчане на меня и обидятся, но не могу отмолчаться, наблюдая за событиями в бывшей столице Украины.

Когда в феврале в Киев свезли тысячи титушек и вооруженных выпустили их в ночной город грабить и *******, десятки тысяч киевлян вышли на улицы. Кто-то вооружился пневматическим пистолетом, кто-то кухонным ножом, кто-то взял с собой молоток, кто-то купил бейсбольную биту. И каждый житель города готов был защищать свой дом, свою улицу. Люди собирались в отряды по 10-20 человек и патрулировали скверы, темные дворы, мосты и бульвары. Группы обменивались номерами мобильных, и в случае угрозы в указанной точке в течение двух минут собиралось не меньше пятидесяти человек. Никто не пожелал отсидеться перед телевизором в тот момент, когда со всей страны режим януковича собрал воров и убийц, чтобы запугать киевлян, чтобы сломить их революционный дух. На Майдане рвались гранаты, и мужчины, проведя целый день на баррикадах, вечером разъезжались по домам, ужинали и выходили на ночную вахту. Не страшные бандеровцы, не западные националисты, не бойцы Правого Сектора, а обычные граждане, обычные киевляне, влюбленные в свой город. Отлавливали эту приезжую нечисть, кого-то били, кого-то связывали, кто-то отстреливаясь убегал, кто-то от страха прыгал с моста в канал, кто-то даже не решился выйти на свет, потому что весь город был полон самоотверженных киевлян.

А что же сегодня харьковчане? Ведь в Харькове та же самая ситуация, которая была в Киеве два месяца тому назад. Киевлянам было труднее. Тут, в столице, еще был Янукович, Пшонка, Захарченко, десятки тысяч милиционеров, беркутовцев, сбушников. В Харькове есть лишь несколько сотен российских засланцев, несколько сотен местных бандюганов, Гепа и Допа. И полтора миллиона харьковчан, которые сидят перед телевизорами и боятся показать на улицу нос. И кто же должен вас защищать, дорогие мои земляки? Правый сектор, страшные бандеровцы, западенские националисты? Или вам нравится жить на коленях? Или вы смирились с рабством? А может, вы хотите вернуть януковича в зад? Вы ведь голосовали за него! И Добкина выбирали, несмотря на "по-*****ьному написанный текст"! И Кернеса вы выбрали сами! Посмотрите на него, харьковчане, посмотрите в его глаза! ЭТО - ваш выбор? Неужели вам все равно, что сделают с вами? Неужели вам все равно, под кем будут жить ваши дети?

ОПГ-это ваше любимое козачество:
беглые преступники, скрывающиеся от правосудия.

И решения в Сечи принимались там точно так же, как и вчера под ОГА. Перечитайте "Тараса Бульбу", нажрались и орать: "Давайте дадим люлей татарам", "не-е, татарам нельзя-у нас сейчас мир", " аааа, ну погнали резать поляков".
И че не так? Когда по решению суда, приходит человек с ружьем и отбирает нажитое - вот это класс! Только бандиту можно голову отрезать, а милиционеру нет. Правосудие, ****...
Кстати, знаешь сколько у допыных какангелов стоило из тебя *****а сделать иль бизнес отжать? Треху. 24к грн. И ни менты, ни прокуратура, ни суды тебе бы не помогли. Козаки страшные, ага.

Назад
Зверху Знизу