Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане! Не пора проснуться?

• Автор теми Автор теми Vov41k
  • Дата створення Дата створення
Как таковых наверное и не найти сейчас лидеров в харькове, разве что ярославский. Из всех кто потенциально хоть что то из себя представляет и за кем может и потянутся люди... А так больше и не знаю

На лідерів могли претендувати люди з аваковської команди, але за ці 4 роки
Допа з Гепой всіх з цієй команди або прекупили або знищили. Яскравий приклад - А. Руденко, соратник Авакова, бувший лідер Батьківщини в міській Раді, вже більше року як в ПР і голова Дергачівської РДА.

Я думаю, правильно було б, якби Авакова призначили не міністром МВС а в Харківську обл.

какже никто не снимал не может такого быть!(((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Геша прищурил глаза и мы увидели какой МЭР-сэр заботиться о наших правах(умножая всех на ноль)

Призываете воевать с ********ами? Проходил вчера, наблюдал протестувальников, школота хуторская...
а ты к ним подойди, там ********и обученные и подготовленные, имеющие опыт уличных заворушек...
Обосцали нам весь двор перед офисом гАспАда антимайдановцы. :кілер:
скажи спасибо, что не обосрали :іржач:

ха ха совершенно бесплатно

Ребят, нужно собраться и поблагодарить полтовчан и ягуар - за то что убрали этих приезжих гнид!!!

В кратные в е льют харьков *****. Есть. Кучка патриотов, но горы люто ****ят женщин и стариков. Слава люстрации судей. Это реально важно сегодня

Что это, Витек? На синдром Туррета смахивает.

Ребят, нужно собраться и поблагодарить полтовчан и ягуар - за то что убрали этих приезжих гнид!!!

А со своими-то что теперь делать? Вот как мне теперь относиться к нашим ментам?

Что за бред,********и обученные...давай готовить свои действия

Есть ли информацию за сегодняшний сбор за единую Украину?

Что это, Витек? На синдром Туррета смахивает.

А со своими-то что теперь делать? Вот как мне теперь относиться к нашим ментам?

Плевать в лицо - как минимум.

согласен

Есть ли информацию за сегодняшний сбор за единую Украину?

Плевать в лицо - как минимум.

Согласен -но, несмешно

Точно!

Знаете, что больше всего бесит.
Харьков никогда особо не выступал за ЕС. Люди на площади стояли с украинскими флагами, а не флагами Евросоюза (по крайней мере когда я там была). Многие из тех, с кем на площади разговаривала вообще против ЕС. Были и те, кто за. Но все стояли за Украину и порядок в городе. Мало того они адекватно отзывались о России и не кричали с пеной у рта всякие мерзости.
Зато в наших новостях везде: сепаратисты и евромайдан.
Не было там евромайдана. НЕ БЫЛО. Был митинг украинцев.

А напротив стояли продажные твари и предатели. И не потому, что они за Россию. А потому, что разглагольствуя о лучшей судьбе для Украины, они даже не озаботились поднять украинский флаг. И цели этих людей довольно размыты и непонятны. Они даже не против ЕС, они за вхождение в РФ.

Знаете, что больше всего бесит.
Харьков никогда особо не выступал за ЕС. Люди на площади стояли с украинскими флагами, а не флагами Евросоюза (по крайней мере когда я там была). Многие из тех, с кем на площади разговаривала вообще против ЕС. Были и те, кто за. Но все стояли за Украину и порядок в городе. Мало того они адекватно отзывались о России и не кричали с пеной у рта всякие мерзости.
Зато в наших новостях везде: сепаратисты и евромайдан.
Не было там евромайдана. НЕ БЫЛО. Был митинг украинцев.

А напротив стояли продажные твари и предатели. И не потому, что они за Россию. А потому, что разглагольствуя о лучшей судьбе для Украины, они даже не озаботились поднять украинский флаг. И цели этих людей довольно размыты и непонятны. Они даже не против ЕС, они за вхождение в РФ.
+1
Я вообще не понял против кого эти герои в Харькове воюют. Просто обезьяны, которые сделали все, что бы их ненавидели. Беспорядки устроили? Да. Мирных людей били? Били. Посадить уебков.

Назад
Зверху Знизу