Харьковчане! Не пора проснуться?

• Автор теми Автор теми Vov41k
  • Дата створення Дата створення
А где СБУ - Служба безпеки Украины? Шоб розобраться кто там на самом деле! У меня такое чувство шо нас сливают - Гепа и все остальные.

они, блеать, выжидают, чья возьмёт. Чтобы потом позором заклеймить тех, кто проиграет и с радостью встать под знамёна победителей. Потом заведут пару десятков дел, статья найдётся.

они, блеать, выжидают, чья возьмёт. Чтобы потом позором заклеймить тех, кто проиграет и с радостью встать под знамёна победителей. Потом заведут пару десятков дел, статья найдётся.

Так на вот на этих ходоков и заведут, лидер как всегда сдрыснет.

давно проснулись, но Аваков почему-то не спешит садить Допу и Гепу. Пока менты стоят под Гепой, а на просты харьковчанах отыгрываются титушки пророссийские.

А зачем ему их сажать, если чемоданы с баблом передаются исправно? Поменялись только лица министров, а от денег никто еще не отказался.

За нас решают колорады нашу судьбу а мы стадом дрочим и ждем что получиться.Ну а что взять с города половина которого кроме барабашова ничего не видела

не все от нас зависит пока что. Люди и на майдан харьковский сначала выходили, и мобилизованы с первых дней. И чо? И ничо. Власть должна принять решения:

- сделать ротацию кадров МВД. 2/3 наших мусоров отправить на западную, оттуда соответственно столько же сюда.
- закрыть границу с РФ, и для граждан РФ
- ввести вьезд по загранпаспортам для граждан других государств ОДКБ
- разобрать ж/д путя, и заблокировать дороги физически
- расконсервировать гос.резерв
- наконец обеспечить военных и мобилизованных всем необходимым, чтобы банально броники не пылились на складах, как ща, и выдавали 6-7 рожков, а 3, как ща
- объявить нормальную мобилизацию, а никакую псевдо добровольную частичную
- объявить вп
- объявить ком.час
- четко продекларировать отмену внеблокового статуса Украины
- выслать послов и прочих консулов и клерков стран, которые открыто проголосовали против Украины на ген.асамблее ООН, а также поддержали оккупацию Крыма.
- вывести свои активы из этих стран
- национализировать собственность этих государств в Украине.
- ввести законы об оружии, об самообороне, об гражданском аресте, о коммерческой деятельности в сфере ВПК и вооруженной охраны, и прочих подобных услуг связанных с оружием.
- арестовать всяких Ефремовых, и прочих им подобных
- запретить ком.партию, и их идеологию
- подготовить и прикрыть дивизионы "Точка-У" на столько, на сколько это возможно. На сколько я в курсе, у нас 90 ПУ

Но к сожалению у нынешней власти во главе угла выборы

Останнє редагування:
Похоже фаны Метелла могут сотворить чудо.

Судя по пояснениям митингующих, они пришли на площадь по объявлению в интернете. Евромайдановцы и поддерживающите их ультрас заявляют о готовности выбить из здания пророссийских активистов. Те, в свою очередь, намерены "убрать" из здания милицию, которая препятствует им подняться из фойе на другие этажи.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как то не по людски всё это.

kv7gQpRZWa8#t=47

Гдеи когда собирается Евромайдан в Харькове в противовес колорадскому?

В последние сутки наш город Харьков был атакован группой сплоченных ватников из соседних областей РФ и местного быдло-криминалитета.Они захватывают администрации от нашего имени.Они выдвигают требования вступить в Россию от нашего имени.А мы , как дурачки , сидим и воюем в чатах , когда в реальном мире решается судьба нашей страны .Мы сидим и боимся выйти на митинг, мы запуганы и деморализованы.Лично я трус и боюсь не то что бы организовать , но и выйти на митинг.НО! Я готов пойти за лидером, за группой или организацией , которая объеденит нас .Есть ли в Харькове такой(ие) лидер(ы) , готовые сплотить горожан и вывести всех завтра утром на площадь? Или мы все так и будем жертвой истории? Какие мысли по этому поводу?

вовчик. не парься . нормальный человек . не пойдёт никуда . без оружия . это всё херня. нет арсенала. нет результата.

посмотри как там люди на коленях ползают. я своё пожил.

бибер, вы всегда были в адеквате.
но кто это сделает, кому это надо.
похоже, нас продали.

вовчик. не парься . нормальный человек . не пойдёт никуда . без оружия . это всё херня. нет арсенала. нет результата.

Офигеть.Все ясно с такими защитниками диванными мы уже россиянки все

Я реально пойду если кто кинет клич.Надо этих тварей до Гоптовки пинками гнать.

Сегодня не много людей было... Что там на выходные? Будет митинг?

Это они могут.:клас:

Назад
Зверху Знизу