Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, кто-нибудь чувствовал на себе ущемление прав русскоговорящего?

• Автор теми Автор теми Ribbentrop
  • Дата створення Дата створення

Вы чувствовали на себе притеснения, из-за того, что вы говорите на русском?

• да

Голосів: 335 16.4%
  • нет

Голосів: 1712 83.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2047
  • Опитування закрито .
Меня ущемляют=))) Моя жена, заставляет меня дома с ней разговаривать на русски=)))
Честное слово, мне это приятно, но в то же время и страшно, вдруг соседи из ******кой России придут меня спасать=))

так тогда наше спасение в украинском языке, чтобы, чур-чур. руссофашисты не пришли нас спасать:eek::eek:

Нет никакого притеснения, путину просто повод нужен.

yrytume9.jpg

Я вас защитю тока проголосуйте

agyre6yn.jpg

И мы хатим

Подведем итоги, по состоянию на 28 марта 15,5% проголосовавших чувствовали ущемление своих прав рускоговорящего, то есть каждый шестой из проголосовавших. Как вы считаете, это много или мало? И дают ли эти цифры право остальным 84,5% начать волноваться за свои права?

Попробуй ребенка в русскоязычную школу отдать, с трудом найдешь...
Как-то неравномерно, что ли, по Харькову распределили школы по языковому признаку? Я с трудом нашла украиноязычную в свое время. И, насколько знаю, ситуация в нашем р-не не изменилась

Подведем итоги, по состоянию на 28 марта 15,5% проголосовавших чувствовали ущемление своих прав рускоговорящего, то есть каждый шестой из проголосовавших. Как вы считаете, это много или мало? И дают ли эти цифры право остальным 84,5% начать волноваться за свои права?

из 15,5% половину рассеяне и клоны:D

Не, ну прям смех берёт. Не было слышно про бандер
лет эдак 50 и тут на тебе, попёрли со всех щелей:
едут целыми составами, летят самолётами, захватывают
города вместе с окраинами, автономные острова тоже страдают
от нашествия и, о-Боги, самаЗанамиМосква под угрозой захвата

Если человек не олигофрен, то живя всю жизнь в Укарине, свободно будет говорить и на том и на другом языке. Или как минимум - понимать 100%.

Нужно быть полным Азировым, чтобы ***** не быть в состоянии прочитать бумажку, или посмотреть кино на Украинском языке.

Хотя, я поддерживаю идею о присвоении русскому языку статуса второго национального. Ибо Азировых у нас, увы, дохуя и больше.

Слава Україні !

Вы чувствовали на себе притеснения, из-за того, что вы говорите на русском?
Да.
Хреново меня понимают.
Особливо турки и немцы.
Когда на русском говорю.
А особливо - на украинском.
С поляками, сербами и болгарами проблем меньше.

Дело в том, что добрая половина "ущемленцев" превратно представляет себе что такое "ущемление прав". Кто-то живёт в районе, где русская школа сравнительно далеко от дома, кто-то не умеет читать на украинском, ну у кого-то просто *****и в голове :)

У меня друг на днях напился, др праздновал:-) , вот.. И слова перестал нормально выговаривать... Я так думаю, что кто поиски бендеровцев, не иначе... Ведь он перестал слова выговарить по русски, значит таки ущемляют? А, да, пойло было грузинское, но многооооо... Но сути это не меняет, точно бендеровские происки

Лицемер тот кто пытается защищать украинский язык, разговаривая и думая по русски.

Лицемер тот кто пытается защищать украинский язык, разговаривая и думая по русски.
ВАу..Какое понятие лицемерия появилось интересное. Вах вах вах..Сами придумали или кто подсказал...И не говорите - жуткие подлецы и лицемеры. :рл:

А ну ка все побыстрому переключаем форум на украинску мову!
А к модерам постановление суда - выключить на форуме руский язык!
1b88a40c.png

Ну вот реально заебало ... Везде одни бандеры, которые щимят русскоязычных. В Харькове.

Скорей напротив можно найти факты претеснения украиноязычных в Харькове.
А вобще в целом у нас в Харькове с эьим больших проблем никогда не было.

Назад
Зверху Знизу