Если не интересно,так веди себя так как буд-то не интересно,а то как-то не сходится.Понимаешь, вот это мне как раз не очень и интересно.
Конечно нет,но все дружно повелись. И ты в том числе.Ну, из-за одного ******ка название темы все еще не изменилось.
Так и я том же. Но не нам судить кто и чего достоин. И смотрим мы на мир слава Б-гу по-разному.И понятие достоинства видимо тоже отличается.Просто, кроме того, что называться, нужно еще и быть достойным.
я вот только не пойму ,с чего ты взял что я чего-то стесняюсь?))И это, в принципе, нормальное поведение человеков, не стоит этого так стесняться.
в и вся суть. Для тебя еврейство это как цвет волос. Но согласись,для людей,отдающих свою жизнь за еврейство,это нечто большее?))Как можно гордиться, например, цветом волос?
к кабале не надо ничего добавлять,там и так всего достаточно. Тем более когда не пониманиешь того,к чему добавляешь.Надо только добавить, что это единство - оно в той или иной мере, и, вообще говоря, зависит от трактовки...
Говори за себя ,а не за всех. Я тоже со своей стороны много чего вижу,но тем не менее тебя не оскорбляю.Какая разница, что за мотивация? Главное - результат. И мы его все видим.
Это правда. Зачем жить,если все равно?Хуже всего равнодушие. Ко всему.
Пардон. Вы автор,контролируйте,направляйте)Такую тему замусорили...
По опыту общения на открытых форумах,еврейские темы всегда мусорятся,потому что находится падла,которая начнет пакостить. Разве могут евреи спокойно общаться между собой,чтоб им кто-нибудь не помешал?
Ох,ну вот и славненько,а то говорят мы во всех ваших бедах виноваты,а наших-то там только двое)ваши только мер с резидентом *******а!
Для вас ничего.Извините, за мусор в теме,заходил с другой целью,а некоторые просто провоцируют.полностью согласен с Razgon-;как можно гордиться цветом волос?!У меня бабушка еврейка,и что?
Есть евреи ,которые живут как и все остальные народы,ассимилированы,от еврейства только название. А есть те,которые верят в свое еврейство, в Ашема,стараются заповеди исполнять. Это образ жизни такой. Я не говорю,что религиозный еврей-хороший еврей,и никаких качеств никого не лишаю! Но согласитесь,образ жизни это гораздо больше чем просто цвет волос. Предлагаю на этом и остановиться,так как спорить о чем-то ,на мой взгляд , можно если обе стороны прошли или проходят такую же ситуацию. А когда физик-ядерщик спорит с пианистом ....как-то не очень получается.
Давайте по теме. Как вы смотрите на репатриацию в свете угрозы войны с Ираном?
Говорят,что в Израиле и здесь совершенно по-разному на вероятность войны смотрят?