Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков, защита лесопарка от вырубки....

• Автор теми Автор теми DomainV
  • Дата створення Дата створення
Если уж серьезно, то пятьсот тысячу деревьев не спасут мой вдох, если пробки будут. Не построить ответвление, пробки будут.

Во вторых, хватит врать. Общественные слушания, в том числе и с участием природоохранителей проводились еще в 2005. Шо не так????????

общественных слушаний не было... идея прорубки всплыла в 2008...

Горожане Харькова в своем большинстве уверены, что власть точно знает нужен ли Харькову Лесопарк или нет. Так обстоит дело и по всем другим вопросам, скажем, дорогах или детских садиках или и т.д. Смешными на фоне большинства харьковчан выглядят потуги единиц горожан, которые считают, что нужен Лесопарк, или дороги, или доступный транспорт или и т.д.

харьковчане очень бедны, а бедному человеку не нужна ни природа ни экология ни эстетика, только жрать... "Богатый бережет рожу, а бедный одежу"... в Африке ****ам на нацональные парки, природу/фауну ******ь..

а какой тогда смысл в этой дороге? вы фантазер нездоровый... это ж деньги, инвестиции, *****.....

по жизни стараюсь быть не фантазёром,а реалистом.

Вы сами дали рецепт успешного продвижения моратория для оппозиции, а именно: если гор.власть утверждает, что дорога строится исключительно для блага харьковчан (в разрезе - как транспортная артерия ,которая разгрузит центр города), то это и есть её основной смысл...
вот пусть оппозиция сделает этот смысл единственным - через лоббирование моратория..причём оппозиция(я так понимаю, что это БЮТ)..может и в парляме продавить отдельный законопроект по сему поводу и заодно попиариться:)

по жизни стараюсь быть не фантазёром,а реалистом.

Вы сами дали рецепт успешного продвижения моратория для оппозиции, а именно: если гор.власть утверждает, что дорога строится исключительно для блага харьковчан (в разрезе - как транспортная артерия ,которая разгрузит центр города), то это и есть её основной смысл...
вот пусть оппозиция сделает этот смысл единственным - через лоббирование моратория..причём оппозиция(я так понимаю, что это БЮТ)..может и в парляме продавить отдельный законопроект по сему поводу и заодно попиариться:)

Гепа 1-го июня уже презентовал развлекательный комплекс на этой дороге, или вы враг детишкам?! а взрослым ресторанчик, а для Евро-12 гстиничка, лиха беда начало..

эта прорубка нагрузит ул. Сумскую...
в любом нормальном городе, проблемма пробок решается ограничением въезда тарнспорта в центр, а не расширением дорог... в Москве кто бывает, видели пробки на 6-рядных проспектах..

Если уж серьезно, то пятьсот тысячу деревьев не спасут мой вдох, если пробки будут. Не построить ответвление, пробки будут.

Заяц, какую пробку уберет эта дорога? ТЫ реально веришь Кернесу что в Харькове станет хоть одной пробкой меньше, благодаря этой дороге?
Или назло Авакову ты готов отморозить себе уши?
Мне пофиг, я живу в зеленой зоне, и тоже не думаю, что дорога сильно Парку помешает, но противно как разводят меня городские власти, держат за ****... И отмазка железная, Аваков вырубал деревья... Так повесить за ногу Авакова за деревья нужно, а не ему уподобляться, раз на то пошло...
А еще Чикатило не вспомнили, сколько он изнасиловал и убил... Значит и нам одну - двоих не грех?

эта прорубка нагрузит ул. Сумскую...
в любом нормальном городе, проблемма пробок решается ограничением въезда тарнспорта в центр, а не расширением дорог... в Москве кто бывает, видели пробки на 6-рядных проспектах..

Не нагрузит... На Сумскую с Ленина добраться и сейчас не проблема... Это обычная внутриквартальная дорога, Не удивлюсь, если по ней не будет транзитного проезда, когда освоят придорожные участки...

Гепа 1-го июня уже презентовал развлекательный комплекс на этой дороге, или вы враг детишкам?! а взрослым ресторанчик, а для Евро-12 гстиничка, лиха беда начало..
не слышал про комплекс...пороюсь в инете для интересу:)

но всё равно , мне кажется, что идея про "мораторий" более реальна, осуществимее и конструктивнее(кстати:))

Она самая, или же псевдодемократия, где власть не выбирают, а покупают, кроме того со 100%-но коррумпированным гос. аппаратом.
Примеры - РФ+почти все СНГ, Колумбия, Гондурас, все арабские страны, еще много других.
ну так, в демократических гос-вах потребовать то можно, только дадут ли?:) это ж как в анекдоте: "съесть то может, только кто ж ему даст":)
Лично ВЫ - пока ничем. И не советую.
я никого не боюсь.
А вот ОНИ - методично делают жизнь все менее комфортной, и морально, и материально.
так есть масса (большая или нет - предмет спора) сторонников "чистой демократии..почему бы не попытаться прорваться во власть опять?

общественных слушаний не было... идея прорубки всплыла в 2008...

В 2008 появилась идея частично финансировать дорогу за счет инвесторов........

Я сейчас приведу слова официального городского лица
Новым генеральным планом в 2005 году было предусмотрено, в том числе, строительство данной дороги. Были проведены общественные слушания, эти вопросы были рассмотрены на сессии Харьковского городского совета, но этот проект не был реализован потому, что предыдущее руководство выделило земельные участки на территории пробивки дороги от ул. Сумской до ул. Новгородской. В дальнейшем депутаты 5-го созыва отменили ряд решений о выделении земельных участков для строительства дискотеки, ****** и так далее, конкретно на территории лесопарка

Не могли бы Вы привести мне цитату на слова другого официального лица, Авакова бы неплохо, которые говорят, что слушаний не было.:)

Слова активиста Васи Пупкина, сто гривен в день, авторитетом для меня не являются.

Заяц, какую пробку уберет эта дорога? ТЫ реально веришь Кернесу что в Харькове станет хоть одной пробкой меньше, благодаря этой дороге?
Или назло Авакову ты готов отморозить себе уши?
Мне пофиг, я живу в зеленой зоне, и тоже не думаю, что дорога сильно Парку помешает, но противно как разводят меня городские власти, держат за ****... И отмазка железная, Аваков вырубал деревья... Так повесить за ногу Авакова за деревья нужно, а не ему уподобляться, раз на то пошло...
А еще Чикатило не вспомнили, сколько он изнасиловал и убил... Значит и нам одну - двоих не грех?
..

Красиво расставлены интонации....:клас: Но это так, эмоции ни на чем не основанные.
То, что я читал в интернете по данному поводу, меня убедило в необходимости дороги.

У Вас тоже красивая версия.Но если бы пару доказательств.:D
Р.С. "держат за ****, особо умилило.":D

Дядя Заек, а вот к примеру если начнут гектары вокруг дороги вырубать под застройку, ты как к этому отнесёшься?

какие интересные мнения...
что ничего парку не будет - будешь своим детям рассказывать, показывая на видео что такое лес, озёра, реки и т.д.
А дети будут удивленно качать всеми своим тремя головами и хвостом отганять мух-мутантов...

И почему не мешали, когда Аваков был губернатором.

Кстати, зеленые оранжевые, а почему Аваков будучи при власти, сей проэкт на корню не зарубил?

Наверное думал сам заработать. Ай, маладца, Аваков!!!!!!!!
Потому шо Аваков - такой же *****.

Ага, будет как на Пушкинской - трамвай убрали - пробки остались...

Горожане Харькова в своем большинстве уверены, что власть точно знает нужен ли Харькову Лесопарк или нет. Так обстоит дело и по всем другим вопросам, скажем, дорогах или детских садиках или и т.д. Смешными на фоне большинства харьковчан выглядят потуги единиц горожан, которые считают, что нужен Лесопарк, или городские дороги, или доступный транспорт или и т.д.
Местный, не задрачивай, и без тебя тошно...

Дядя Заек, а вот к примеру если начнуь гектары вокруг дороги вырубать под застройку, ты как к этому отнесёшься?

Плохо. Но если ты подскажешь другой нормальный способ поиска инвестора, было бы не плохо.:)
Дороги нужны и они стоят денег. Денег нет. Где взять? Люди нашли такое решение.

Не, ну твой ответ я и так знаю. Все *****асы и оранжевые дартаньяны.

Знаешь, раньше монахи носили колокольчики , что бы мошки разбегались от их ног. Что бы не ***** никого. И в тоже время мясо уплетали за обе щеки.;) Так и Вы. Весь город построен там, где раньше были поля и леса. Но вы же живете в квартирах, построенных там, где раньше росли деревья и ничего.

Мы горожане относимся к строительству дороги и вырубке парка очень просто: кто против вырубки и против дороги пускай пробуют, выступают на то и есть милиция, остальным же кто не водит детей в лесопарк, не катается там на лыжах и т.д. лучше дорога ибо она хоть частично разгрузит свои близь лежащие дороги. У всех горожан свои интересы и если у кого то проблемы, а остальные выигрывают, то поведение остальных предсказуемо.
Ну почему так однозначно? Я этой зимой раз шесть ездил на лужную базу в лесопарке. С детьми. Ну так и дорога появится и лыжная база останется. Понимаешь?

Мы горожане относимся к строительству дороги и вырубке парка очень просто: кто против вырубки и против дороги пускай пробуют, выступают на то и есть милиция, остальным же кто не водит детей в лесопарк, не катается там на лыжах и т.д. лучше дорога ибо она хоть частично разгрузит свои близь лежащие дороги. У всех горожан свои интересы и если у кого то проблемы, а остальные выигрывают, то поведение остальных предсказуемо.

Ни хрена остальные не выигрывают... на их ремонт денег нет, и ползаем, там где должны пролетать... Городу край нужна дорога на Салтовку с Мостом через Шевченко и реку... И планы были такие, Дружбы народов от Белгородского шоссе должна была начинаться.. И полос из Центра больше чем в центр, чтоб утром задумался ехать-нет, а вечером улетал из центра и не дымил.. Бо скоро и окружная станет...
Развлекаловку и гостиницы строить нужно, и лучшего места нет... Но по началу Добкин честно говорил - отдаем часть парка - получим дорогу взамен( не ту о которой сейчас спор), сейчас и речи нет о дороге там где она действительно нужна...
Заяц, ты помнишь как выглядел автовокзал который построил Салыгин?

А дети будут удивленно качать всеми своим тремя головами и хвостом отганять мух-мутантов...

Потому шо Аваков - такой же *****.

Где и сколько гектаров зеленых насаждений посадил пиар -***** за свои миллионы?

Хочется спросить нашего героя хитрожопова.

Рыжий нет "Помаранчевый клоун в парке"
(новая картина в Третьяковке 2222 год.)

Заяц, ты помнишь как выглядел автовокзал который построил Салыгин?

Отвечать не буду. Попрошу Димма включить в список и Салыгина, рядом с Аваковым.:D
А вообще согласен с вашим постом до последнего слова.

Плохо. Но если ты подскажешь другой нормальный способ поиска инвестора, было бы не плохо.:)
Дороги нужны и они стоят денег. Денег нет. Где взять? Люди нашли такое решение.

Не, ну твой ответ я и так знаю. Все *****асы и оранжевые дартаньяны.

Знаешь, раньше монахи носили колокольчики , что бы мошки разбегались от их ног. Что бы не ***** никого. И в тоже время мясо уплетали за обе щеки.;) Так и Вы. Весь город построен там, где раньше были поля и леса. Но вы же живете в квартирах, построенных там, где раньше росли деревья и ничего.

Странная логика. Строить бесполезную дорогу, чтобы потом вокруг всё вырубить, чтобы продать землю, чтобы на эти деньги строить бесполезную дорогу.......

А вот дальше у тебя там дурости попёрли. Даже комментировать не хочу - обидишься. Особенно про "оранжевых". Ты действительно думаешь, что если бы "оранжевые" кромсали парк - я бы это одобрил?

Странная логика. Строить бесполезную дорогу, чтобы потом вокруг всё вырубить, чтобы продать землю, чтобы на эти деньги строить бесполезную дорогу.......

А вот дальше у тебя там дурости попёрли. Даже комментировать не хочу - обидишься. Особенно про "оранжевых". Ты действительно думаешь, что если бы "оранжевые" кромсали парк - я бы это одобрил?
Можно еще взять деньги, построить дорогу и , потом или одновременно, построить гостиницу и остальное.

2005 и 2008, ключевые года. Что то я не помню выступлений оранжевых депутатов в горсовете с протестами по этому поводу.

А сейчас роток развязался. :іржач:

Можно еще взять деньги, построить дорогу и , потом или одновременно, построить гостиницу и остальное.

2005 и 2008, ключевые года. Что то я не помню выступлений оранжевых депутатов в горсовете с протестами по этому поводу.

А сейчас роток развязался. :іржач:

Да мне плевать, кто конкретно протестовал или не протестовал. Я тут не партийную агитацию веду.

Мы имеем медицинский факт - "законное" бандитское уничтожение парка Горького.

Да мне плевать, кто конкретно протестовал или не протестовал. Я тут не партийную агитацию веду.

Мы имеем медицинский факт - "законное" бандитское уничтожение парка Горького.

Ладно, за других ты не отвечаешь. Ответь за себя. Решение о застройке появилось в 2008. Ты зарегин в 2006. В 2008, лично ты, на ХФ против этого решения протестовал?

Или ты сейчас в оранжевой зеленой подтанцовке, а в 2008 приказа не было?

Ладно, за других ты не отвечаешь. Ответь за себя. Решение о застройке появилось в 2008. Ты зарегин в 2006. В 2008, лично ты, на ХФ против этого решения протестовал?

Или ты сейчас в оранжевой зеленой подтанцовке, а в 2008 приказа не было?

могу предложить свой вариант, конечно же все слышали и в 2008 году об этом, и нормальные люди понимали что к чему, но протестовать было вообщем-то не против чего, ну зарегистрировали, ну и что? Это решение заветировалось бы и все. Да и вообще, у нас как в поговорке: пока гром не грянет, мужик не перекрестится

могу предложить свой вариант, конечно же все слышали и в 2008 году об этом, и нормальные люди понимали что к чему, но протестовать было вообщем-то не против чего, ну зарегистрировали, ну и что? Это решение заветировалось бы и все. Да и вообще, у нас как в поговорке: пока гром не грянет, мужик не перекрестится

У меня более вирогидная версия.

Партия сказала "НАДО", оранжевые СОВКИ, все как один, выстроились на защиту парка. Пока партия молчала, хер с ним, с лесом.

Назад
Зверху Знизу