Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков, защита лесопарка от вырубки....

• Автор теми Автор теми DomainV
  • Дата створення Дата створення
Тогда ОРГАНИЗОВАННАЯ общественность должна иметь возможность ИНОГДА требовать документы. И обращаться в СМИ или к политическим партиям-конукурентам власти...

Организованная общественность может например организоваться, одеть рубашки оранжевого цвета, стать у выхода из метро Студенческая, и ИНОГДА требовать у проходящих ****** паспорт с харьковской регистрацией.

Толку больше будет.

Ну да, в 2004 получали меньше, практически даром! ... ;)

В Лесопарке бескорыстные защитники природы получают по 150 гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как 2004 даром не патриотично:D

Не верю (с) (Станиславский)
"Дозор" уже давно стал интернет изданием Горисполкома.

В Лесопарке бескорыстные защитники природы получают по 150 гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как 2004 даром не патриотично:D

На заборе KLOD написано, а там дрова лежат. Это с одной стороны.

С другой стороны, да хоть по 1000 пусть получают. Лишь бы парк остался целым.

Вот например прокуратура зарплату получает, милиция (тоже там была), а свою функцию не выполнили - парк попилен, противоправные действия не предотвращены.

Тут просто возникает 2 вопроса:
1. Я считаю Харьков очень грязным городом, с грязным воздухм. Теперь у нас не будет даже того маленького насаждения, которое называлось Лесопарк.
2. Если строительство законно и необходимо, почему г-н кернес не выступит перед несогласными и остальными Харьковчанами с документами и доступными объяснениями?
3. Мне искренне жаль жителей шатиловки, но строительство новой дороги я считаю совершенно необосновоным, с учетом того, что в настоящий момент в Харькове есть всего 5-10 дорог. Всё остальное - направления с твердым покрытием. Эти деньги можно пустить на ремонт имеющихся, это целесообразнее

Ничего парку не будет, не скиснет,
чище станет.

Ничего парку не будет, не скиснет,
чище станет.

Опечаточку допустили. Надо писать "Ничего, парка не будет"

Интересно, как от строительных работ то, что от него останется станет чище?

какие интересные мнения...
что ничего парку не будет - будешь своим детям рассказывать, показывая на видео что такое лес, озёра, реки и т.д.
Т.к. хрен вас туда пустят, ибо из-за таких равнодушных как ты вся собственность как говорят некоторые "территориальной громады" перейдёт в частную

Опечаточку допустили. Надо писать "Ничего, парка не будет"

Интересно, как от строительных работ то, что от него останется станет чище?

Так не будет парка или всего Лесопарка?:іржач::іржач::іржач:.

Скажем честно, из за того, что в Харькове строят дорогу, планета Земля превратится в пустыню.:іржач:

В цифрах и без эмоций, чакую часть парка займет дорога и сооружения. 0.5% или 0.0005% парка. А то, Лесопарка не будет, земная ось в опаснасте. Пиши еще.:іржач:

Скажем честно, из за того, что в Харькове строят дорогу, планета Земля превратится в пустыню.:іржач:

В цифрах и без эмоций, чакую часть парка займет дорога и сооружения. 0.5% или 0.0005% парка. А то, Лесопарка не будет, земная ось в опаснасте. Пиши еще.:іржач:
Даже, если и 0,5% - это всё равно отразиться на каждом твоем вдохе. Но дело даже не в этом. Дело в том, что всё делается нагло и вопреки закону. Тебе безразлично как относятся к тебе? Мне - нет. Я хочу, чтобы меня уважали и с моими интересами считались.
По идее, власть работает на меня, а не я на власть

сегодня в 17.00 у стен обл. упр. милиции (недалеко от Зеркальной струи)
состоится акция-протест против вчерашнего произвола милиции.
Организатор - "Зеленый фронт".

100%, НО! Зачем нужна эта дорога? Куда она ведет? Что она разгрузит? С Шатиловки в центр только нездоровый по Сумской потянется, Ленина и ближе и шире... И Деревянко обычно не стоит.. С Шатиловки на Салтовку? Чтоб на Веснина или Чкалова стоять? Мостов через реку Харьков меньше чем через Днепр в Днепропетровске.. Харьков шире и глубже ?
Земля продана не под дорогу, убедишься скоро... Как и с автовокзалом Салыгинским...
Т.Е дорога будет, но между торгово-развлекательными и гостиничными комплексами... Поэтому такое место - из ниоткуда в никуда, и такой зигзаг заковыристый...

скажу скромное мнение:

оппозиция занимается не тем...пан Ферокс в посте №22 подсказал неплохой совет "ЧЕМ"...можно добавить, что можно там и не только ****** подёргать,а и азердбайджанцев:)

можно ещё дать пару советов "чем заняться оппозиции"..только сомневаюсь, что они прислушаются.

по лесу: слишком много информации выливается ....противоречивой и слишком эмоционально поданной..посему непонятно кто прав, кто нет....к примеру, если инфо про то, что облсовет в 2008(?) дал добро(согласовал?) строительство то возникает вопрос: что делает среди противников строительства пан Аваков?

я бы(я бы) предложил оппозиции добиться всеми способами не отмены строительства, а принятие моратория , лет этак на 15, по запрету на ЛЮБОЕ строительство возле новой дороги.

Даже, если и 0,5% - это всё равно отразиться на каждом твоем вдохе. Но дело даже не в этом. Дело в том, что всё делается нагло и вопреки закону. Тебе безразлично как относятся к тебе? Мне - нет. Я хочу, чтобы меня уважали и с моими интересами считались.
По идее, власть работает на меня, а не я на власть

Если уж серьезно, то пятьсот тысячу деревьев не спасут мой вдох, если пробки будут. Не построить ответвление, пробки будут.

Во вторых, хватит врать. Общественные слушания, в том числе и с участием природоохранителей проводились еще в 2005. Шо не так????????

А, понимаю. Группа харьковских маргиналов из общества защиты Юляши хочет попиариться? Пораздававши за пять лет все леса Украины Лозинским? Хер им в одно место.:іржач:

В демократическом государстве - имеют.
В педерастическом - не имеют вообще никаких прав, одни обязанности.
а второй ,упомянутый Вами тип государства, эт что? диктатура(кого тогда)..?
Прихожу к выводу, что бороться с *****асами законным способом невозможно. Надо начинать их отстреливать.
чем они Вам мешают?

И почему не мешали, когда Аваков был губернатором.

Кстати, зеленые оранжевые, а почему Аваков будучи при власти, сей проэкт на корню не зарубил?

Наверное думал сам заработать. Ай, маладца, Аваков!!!!!!!!

я бы(я бы) предложил оппозиции добиться всеми способами не отмены строительства, а принятие моратория , лет этак на 15, по запрету на ЛЮБОЕ строительство возле новой дороги.

а какой тогда смысл в этой дороге? вы фантазер нездоровый... это ж деньги, инвестиции, *****..

И почему не мешали, когда Аваков был губернатором.

Кстати, зеленые оранжевые, а почему Аваков будучи при власти, сей проэкт на корню не зарубил?

"зарубить накорню" это отрубить уже и так обрезанные "корешки" Допы и Гепы... это негуманно...

Назад
Зверху Знизу