Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - захолустье?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А вы заметили, что после 14-го года, когда у многих "заробитчанан" на Мацкве стали не просто кровные отбирать сородычи гиркинда в форме на дорогах, вокзале или ночлежке, а и фильтровать на рабочих объектах, в Харькове поднялся процент ватноголовых?

у меня на районе половина повернулася с таксюков, строителей белокаменной.

потому что славяне в москве ***** не нужны со своими запросами. там бизнес завозит таджиков которые работают бесплатно за бутылку энергетика и суп и главное-довольны и не барагозят.
сейчас пошла мода-ставить на территории цехов и сто контейнеры оборудованные в комнаты со шконками и *****ами,что бы жили прямо на работе.

вижу специалиста :клас:
надеюсь не разочаровавшийся (в младшем брате) бандеровец?

Масквабад получил свое истинное название еще в 60-х.
У меня так еще отец с дедом называли этот выкидыш татаро-монгольской империи.

..
сейчас пошла мода-ставить на территории цехов и сто контейнеры оборудованные в комнаты со шконками и *****ами,что бы жили прямо на работе. и это стало железным поводом рубануть зарплаты в 2 раза. раньше зарплата чем мотивировалось-нужно платить так что бы приезжий мог снять комнату. а теперь комната прям на работе и зарплату рубанули в 2 раза

ой йо...
сочувствую.(((

А вы заметили, что после 14-го года, когда у многих "заробитчанан" на Мацкве стали не просто кровные отбирать сородычи гиркинда в форме на дорогах, вокзале или ночлежке, а и фильтровать на рабочих объектах, в Харькове поднялся процент ватноголовых?

у меня на районе половина повернулася с таксюков, строителей белокаменной.
Брось херню городить.

Общался с американскими протестантами. Они до этого были в Николаеве и Днепре. Американцы в восторге от Харькова.

А чего ты ожидал они, политкорректные, тебе скажут? Что приехали в ****? Так у них работа такая, по жопам ездить

Ты же в курсе что у них ок или good - значит очко. А если great - то это терпимо

Общался с американскими протестантами. Они до этого были в Николаеве и Днепре. Американцы в восторге от Харькова.

Эту тупорылую дичь про америкосов которые ссут кипятком с харькова ( города трамвайных дрифтов и бариковскиз барыг) я слышал не однократно от разных людей. И каждый раз это не их знакомые а знакомые знакомых.. у меня родилась теория что это гомно распространяют гепины агенты тайные чтобы возвысить хуёвый (нет). Поверить в это ****** может только **** со слюнками на бороде. Для изнеженного коренного америкоса обычная улочка москалёвки это реальная локация для фильма ужасов. Единственное что им может понравится это тёлочки.. реально красивые и доступные.

Киев - отличный город, пусть и столица.... Харьков - хоть и родной, но....
В Киеве: чище,уютнее... Новострои и Range Rover'ы в большем количестве - это понятно... Люди неопечаленные, лица у них поприветливее... Ще й українською спілкуються! Делаю вывод, просто у людей лавандосов поболее шуршит, вот они и красивее и культурне...
Харьков: процветание алко-наркожизни, безработица, безкультурее... Еще и асфальт во дворе не стелили 100лет уже!

Харьков просто бесит!

Если кому не сложно, подкиньте адресов хороших обувных и одежных магазинов Харькова, лучше в личку, чтоб рекламой не сочли. Нужны такие, чтоб и качество было нормальное и цены приемлемые. Барабашова тоже рассматривается-все равно на него ехать придется.:D

Если кому не сложно, подкиньте адресов хороших обувных и одежных магазинов Харькова, лучше в личку, чтоб рекламой не сочли. Нужны такие, чтоб и качество было нормальное и цены приемлемые. Барабашова тоже рассматривается-все равно на него ехать придется.:D

Если надо скупится на семью - джинсы там, курток пару, обуви несколько пар, сумки - проще сьездить в Стамбул. Я серьезно. За те же деньги еще и Стамбул посмотрите :D

Назад
Зверху Знизу