Статус: Офлайн
Повідом.: 15093
Повідом.: 15093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что славяне в москве ***** не нужны со своими запросами. там бизнес завозит таджиков которые работают бесплатно за бутылку энергетика и суп и главное-довольны и не барагозят.
сейчас пошла мода-ставить на территории цехов и сто контейнеры оборудованные в комнаты со шконками и *****ами,что бы жили прямо на работе.
Слава богу их солнце закатывается. 10!!! лет отобрать у Харькова. Одно топтание на месте.
..
сейчас пошла мода-ставить на территории цехов и сто контейнеры оборудованные в комнаты со шконками и *****ами,что бы жили прямо на работе. и это стало железным поводом рубануть зарплаты в 2 раза. раньше зарплата чем мотивировалось-нужно платить так что бы приезжий мог снять комнату. а теперь комната прям на работе и зарплату рубанули в 2 раза
и АТО!Акценты последнего десятилетия: лавки, цветы, дерибан земли, выпил деревьев и постоянный грабёж бюджета.
Брось херню городить.А вы заметили, что после 14-го года, когда у многих "заробитчанан" на Мацкве стали не просто кровные отбирать сородычи гиркинда в форме на дорогах, вокзале или ночлежке, а и фильтровать на рабочих объектах, в Харькове поднялся процент ватноголовых?
у меня на районе половина повернулася с таксюков, строителей белокаменной.
Общался с американскими протестантами. Они до этого были в Николаеве и Днепре. Американцы в восторге от Харькова.
очко то же терпимо.Ты же в курсе что у них ок или good - значит очко. А если great - то это терпимо
очко то же терпимо.
в европе в очко вообще-Beautiful,Amazing and Wonderfull
Общался с американскими протестантами. Они до этого были в Николаеве и Днепре. Американцы в восторге от Харькова.
Я б к румынской подался.куда бы он их вложил - в город около польской границы или у российской?
В Севастополе был, мне хватило)В Перми был когда нибудь? А в Красноярске? А в Ростове? В Софии? Белграде? Бухаресте? С чем сравниваешь - то?
Харьков - захолустье?
но для меня Харьков охуенен
Если кому не сложно, подкиньте адресов хороших обувных и одежных магазинов Харькова, лучше в личку, чтоб рекламой не сочли. Нужны такие, чтоб и качество было нормальное и цены приемлемые. Барабашова тоже рассматривается-все равно на него ехать придется.![]()