4000 грн на місяць

Харьков, Вторая Одесса?

• Автор теми Автор теми FantomCC
  • Дата створення Дата створення
Вот она, истинная история Харькова, в пору фильм снимать. Думаю многим будет интересно, осталось Кеворкяна пригласить в ветку.

сидим с другом в одесском Компоте..сзади три гламурных телаЧГи сидят за столиком....идет оживленная беседа кто с кем и скока раз,и чем предохранялись,и куда обращатся в случае чего...сижу и думаю,что в этих бл..х не то??звонок одной из них прояснил ситуацию...
"-Алло,да я в Одессе.как там погода у нас в Харькове??"

Одесса, второй Харьков? почему не так вопрос звучит? И вообще зачем сравнивать разные города, оба города индивидуальны и по своему прекрасны, каждый имеет свой неповторимый калорит и коренное население. А так с детства знаю такое - Одесса - мама, Ростов - отец, кто тронет Харьков - тому пиздец!

Как вы могли забыть про "мастерку"?!?!! тоже чисто Харьковское слово.
Была прикольная история когда Харьковчане приехали в Москву на соревнование и в гардеробе попросили гардеробщицу повесить мастерки на тремпель, та и охуела:D

Про мастерку не согласен, Впервые услышал это слово от минчанина,году этак в 1980

ебанутая тема.

А, вот тут вопрос не простой, можно сказать-глобальный! Едут в: Россию, Германию,... Туркмению... (всякие острова, типа багамы, мальдивы...не в счет), но почему-то на Украину! :confused:

А еще наши харьковские РАКЛЫ узнаются с первого взгляда на отдыхе в Крыму - только харьковчане играют в ДЕБЕРЦ:yahoo:
:пиво:

А чем Одесса теперь примечательна? Весь колорит щас в Нью-Йорке обитает. А Харьковские словечки приезжие быстро перенимают.

Харьковчан узнают по специфическому произношению буквы "Г". Это не описать, это надо слышать.

ты так говоришь, как-будто здесь никто не слышал. ))

Назад
Зверху Знизу