Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя бабушка вместе с другими жителями отстояли Дворец Труда, посадив НКВДиста в канализационный люк.
красава...я надеюсь сдали его в гестапо
Почему на ХТЗ нет до сих пор улицы Гимлера??
![]()
Спасибо немцу и за этот кадр - последнее изображение еще не сгоревшей гостиницы Спартак на Павловской площади.Что за ****юк фоткал на мобилу вертикально?
Увы, уже сгоревшей. Окна без стекол, на стенах следы копоти, крыша обвалилась. Снимок весны 1942 г. Гостиница "Спартак" горела 28-29 октября 1941 года.Спасибо немцу и за этот кадр - последнее изображение еще не сгоревшей гостиницы Спартак на Павловской площади.
Що це таке?
ладно, как-то попалось видео (не мое, час с лишним времени, и с некоторыми вещам я не совсем согласен) ловите, смотрите, ежли - потом поставлю свои комменты.. смотрите .... (штука небесспорная и достаточно тяжелая ,
... я лично был знаком (нет его уже сейчас, возраст) кому в числе прочих - стоит памятник возле Универа.... Памятник Харьковскому Студенческому батальону...
..... И не только его знаю....
... многих уже нет........
Та вроде семиэтажка, не? Что-то подобное гуляло на медиапорте много лет назад.
Минск ул Якуба Коласа.Що це таке?
Это больше похоже на правду, бо в Харькове таких мест нет.Минск ул Якуба Коласа.
Интересующимся темой "Харьков в оккупации" рекомендую публикацию дневника Ф.А. Кондратьева, которую начал в своём⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Увы, уже сгоревшей. Окна без стекол, на стенах следы копоти, крыша обвалилась. Снимок весны 1942 г. Гостиница "Спартак" горела 28-29 октября 1941 года.
P.S.Снимков времен оккупации все больше в Инете. Фотоаппаратов у немецких солдат было много, снимать не запрещали. Снимали на память, свою память. Уже большинство снимавших такие фото отошло в мир иной, а для практичных наследников такие снимки не имеют ценности и продают всем желающим на Ebay. Скоро поток новинок иссякнет, увы.