Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков в Россию ;)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы чтобы Харьковская обл. отделилась от Украины и присоеденилась к России ?

• Да!

Голосів: 27 22.9%
  • Нет!

Голосів: 91 77.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Статус
Тема закрита
guda_cool сказав(ла):
Вообще то России Украина нужна причем вся

:confused:
Аргументируйте пожалуйста...
Я, как рядовой гражданин России не ощущаю острой необходимости....

Barmaley сказав(ла):
:confused:
Аргументируйте пожалуйста...
Я, как рядовой гражданин России не ощущаю острой необходимости....
Судить какая это острая или не острая необходимость не могу.
А почему нужна:
1. Экономический потенцал высок это хорошая помощь в развитии экономике нашей страны, после объеденения уверен экономиеский рост гораздо больше чем сейчас Я не экономист все без цифр , но думаю так будет.
2. Стратегический - часть Европы , нормальный флот на Черном море
3. Америка действует по принципу придуманному еще тысячи лет назад римским сенатом "Разделяй и властвуй"не в коем случае нельзя Украину отдать под дудку Америки
потому что это будет означать скорый развал России если бы Украина как думают ющенковцы стала как тут говорят рабами европы я бы был не против
но Европе абсолютно по х на Украину. Ющенко руководят из США и допустить ЮЩенко к власти нельзя для безоопасности России
ты думаешь путин страеться из за того что знает что Ющенко будут руководить из Америки

А зачем России Украина кто - нибудь подумал.

Думаю все заинтересованы в нестабильности на Украине.
На самом деле самые большие деньги делают на войне.
Поэтому в чечне она до сих пор и идет

И вообще я думаю Украина России нужна как Белоруссия
Сколько хотят присоеденится никак не могут.
Кто следующий.

И вообще кто хочет видеть больного купленного президента
не готового смириться с остальной половиной то пожалуйста
Так до гражданской войны не далеко.
Лучше жить с поляками, они в Америке как молдоване в Одессе.
Очень почитаемые люди. Как раз можно не любить и евреев и русских и ****ов
и т.д.

Олег, давай поспорим со мной я тебе докажу что янык и К дубы в экономике, я тебе докажу так, что ты ****** будешь, с ссылками на издания и тд, и докажу тебе что ющенко дал толчек стране после чего она начала круто развиваться, а?
Можешь открыть новую тему и все туда написать, мне будет интересно! Только без ******, ок?
2 Oleg
расскажи мне пожалуйста о том как лично ты поднимаешь экономику Украины.
кем ты работаешь? где учишься? какие планы на будущее? особенно мне интересны планы.
Неважно кем я работаю, но деньги я получаю из за границы, а трачу из в наших магазинах, вот так реально я поднимаю экономику страны. А планы на будушее, не воевать в гражданской войне, не участвовать в революции, а жить так как я жил последние 2-3 года.
Если (хотя я уверен что не будет) все таки будет такая ситуация что Харьков, Донецк, Луганск присоединяются к России, а остальная часть более открыта становится для Евпропы, то я уеду в город, где родился - Черкассы.
Я лично против присоединения к России, я за автономную федерацию в составе Украины. А где жить это твое личное дело, я родился в Харькове и хочу жить тут.
однако я уверен что Кушнарев загнался и никакой референдум (если он будет и будет честным, а не как выборы) не покажет желания Харьковчан отделятся.
Ну вот, у тебя и у меня будет право голоса.

Останнє редагування:
а вот я хочу жить лучше чем жил последние 2-3 года, хотя жил не плохо.

Кто как воспитывался

Про собрание клоунов в северодонецке - это просто ******изм какой-то! Кушнарёв там тоже выделился - стихотворение прочитал и Януковича в щёчку поцеловал. То, что там говорилось про "автономию" - бред. Такого быть не может, и никакие референдумы им не помогут. Я думаю, что это просто заява проахметовских деятелей сделеннная для того, чтобы выслужится перед папой-ахметовым. Или Пинчуком, что впрочем одно и тоже. У нас в Харькове эти номера не пройдут - главный прокурор Харькова заявил о незакнности заявы Кушнарёва на облраде. Так что нам никакие автономии не горозят 100%.

Привет все гражданам Украины. Я хочу обсудить проблему которая сложилась у меня в связи с событиями в моей стране. У меня родственники живут в Луганске. Я живу в Тернополе. Родственники жены - в Сумах. Вопрос: неужели удельные "князья" сделают нас поддаными разных стран? Поделитесь своим мнением. Спасибо.

Nikolay

Я вот живу в России, правда родственники мои живут на украине в Черновцах и Одессе. страшно мля

Модератора! :-(
И посты поубивать обязательно!

А почему страшно знаешь? Наверное все-таки нельзя ворушить старые раны и каждый день говорить:"Они такие злые там на Западной-Восточной Украине." Ведь по сути сказать что какая то часть однонациональна - значит соврать, нагло и тупо.

Nikolay

Ну есть же телефонная связь, всё мы знаем и комуто ещё и хорошо от этого

КИБЕРСАТАНИСТ сказав(ла):
Nikolay

Ну есть же телефонная связь, всё мы знаем и комуто ещё и хорошо от этого

А на могилы родственников через вебкамеру, ты не прикалывайся с того что делается. Впрочем твое право. Хотя мне очень и очень непрятно от такого положения дел.

Nikolay

А хто тибе сказал шо я прикалываюсь?я тибе серьёзно гаварю, кто та от этаго выгаду палучаит

Nikolay сказав(ла):
А почему страшно знаешь? Наверное все-таки нельзя ворушить старые раны и каждый день говорить:"Они такие злые там на Западной-Восточной Украине." Ведь по сути сказать что какая то часть однонациональна - значит соврать, нагло и тупо.

Николай, не нужно заранее готовится к худшему. Очень хочется верить что не распадется страна. Как там у вас обстановка? У нас вне митингов люди вполне нормально общаются и работают.

Харьков незнаю... а Донецк и Луганск не признают президентом Ющенко если он победит в "третьем туре" (если он еще будет).

И все равно я считаю Кушнарев не "отсебятчину" несет а выражает мнение очень большого процента Харьковчан.

Dimoks
Кушнарев назначен президентом. В отличии от Шумилкина, который избран харьковчанами. Так что говорить о том что Кушнарев выражает мысли харьковчан смешно. Ты его выбирал? Я нет. И я не давал ему право говорить от моего имени.
В любое другое время за такие слова его бы сняли, сейчас же списали на нервы. Он уже попустился (или его попустили) и практически все указы того областного заседания отменили.

Тем не менее, для меня этот человек теперь всегда будет тем, кто пошел против своего народа ради денег и собственной выгоды.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу