Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков в Россию ;)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы чтобы Харьковская обл. отделилась от Украины и присоеденилась к России ?

• Да!

Голосів: 27 22.9%
  • Нет!

Голосів: 91 77.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Статус
Тема закрита
О чем Вы? Какая война? У нас армии почти нет, как нам с Россией воевать? А вот россия, похоже, терять Украину под страхом войны не хочет.
Далее, если будет "Фантомас" :), то ребят наших в России на заработках будет становится все меньше, так что, вы, парни из Москвы, не должны Ющенко боятся, для ваших будет больше рабочих мест.
Да и вообще, как вы уже надоели. Ну дайте пожить спокойно. Почему никому на свете больше не приходит в голову так лезть внутрь Украины, как России. Ну отстаньте вы хоть на время!

-"гражданство не продается ни за какие деньги!", та еще старая закалка-

Это для пенсионеров, но им это не грозит: денег нет.А для малодых по@еру.У меня жена с Винницы и у ней не каких комплексов.

-парни из Москвы, не должны Ющенко боятся,-

Вот с этим мы и схожи.Мне это в основном не выгодно ,но я проголосовал бы за Я то есть сердцем.Как и вы :мы же славяне близкие по крови.))))))))))

"Славяне близкие по крови" :confused:
Вот уж мне этот шовинизм под маской землячества противен. Какие там братья! Мне человек близок и симпатичен не потому, что он мне родственник, а оттого, какой он. Брат - это человек, которго лично ты знаешь с детства, пережидл с ним много, поэтому он и близок и любим. А расхожее "братишка" мне не приятно, потому что под этим скрывается обычно очень поверхностное и безразличное отношение к людям, а порой и откровенная неприязнь. Так что не надо с нами брататься, мы этого у вас лично ничем пока не заслужили. Поверь, мне турок, размахивающий со слезами флагом Турции на Майдане и поющий искренне наш гимн ближе сейчас, чем далекий пусть и славянский москвич. Ты приедь сюда, пообщаемся, может тогда и подружимся!

neor расслабся,улыбнись)))))))) .Шутка)))))))))).Ведь повода ненавидеть у тебя тоже нет!!!!

-Ну только разница в том, что тут-то сердцем за Ю больше голосуют.-

Мы уже это прошли 91,93,96 теперь хватит.В 91 народа было раз в 10-20 больше чем у вас.А в 93 еще и стреляли снайперы прямо из окон по прохожим.Я случайно попал туда,чуть не о@уел.А смысла не какого.Смена власти и собственности.Причем у вас ситуация хуже:50 на 50.А у нас в 91 90% за Ельцина(я против).По этому у нас 10% не сопротивлялись, а у вас и думать страшно.

-Весь раскол придуман властью (сторона Янукович) от начала и до конца.-

Молодец Я успел и во Львове наврать и в Донецке.Фигаро здесь ,фигаро там))))

Раз уж тут появился россиянин, у которого есть жинка-толмач, поделюсь свежими шутками с майданов:
"Нас багатих вам не подолати!"
"От Харькова до Львова не катит путин Вова!"
"Ne vseremos!"
"Помаранчова революцiя: мильонери проти мильярдерiв"

"Кроха-сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
"Если Кучма - хорошо,
Что ж такое "плохо"?"

Ну а если сдесь есть Украицы которые читают по русски без жинки-толмача,то привет с Лубянки.))))))))))

Почему анекдоты про Ющенко смешные, а про Януковича – не очень?
ПОТОМУ ЧТО анекдоты про Януковича переводят с английского.

А я сегодня на подступах к Москве сторонников Ющенко видел!! Дорогу
долбали... все в оранжевом....

А на счет путина (Бооооже цаааааааря храниииииии........) слушайте сюда

Если путин пойдет на третий президентский срок, то все российские тележурналисты будут работать на двух государственных каналах: удачливые — на Первом, неудачливые — на Беломоро-Балтийском.

>>У войны не поводы, а причины. Причины у лидеров блоков.

Что в лоб, что по лбу. Назовите причины. Без передергиваний, конкретные причины для
войны России с Украиной в случае вступления последней в нато.

>>Если допустить, что граница между Харьковом и Белгородом нормальна, то выходит,
что можно ее провести и в любом другом месте - между Белгородом и Курском,
между Харьковом и Днепропетровском

Экий вы затейник. Уже и решаете, где граница нормальна, а где - нет.
Невзирая на то, что граница - как-никак результат референдума (мелочь, но все-таки) :-/

>>Так можно и Россию поделить на кусочки, а потом для каждого кусочка
формировать свои различия.
Не приходит в голову, что в случае с Харьковом это имело место?

1) Это внутреннее дело России. (оцените мою корректность)
2) Не приходит.

>>По большому счету это от обиды.

Как я уже писал в начале предыдущего поста - вам следует срочно перестать обижаться.
(Если не лень - на что обида-то?).

>>Не бойтесь, вас не обманывают.
*Делает глубокий вдох, перестает бояться*
no comments

Господа на самом деле вопрос "Харьков в Россию?" в интернете не решается,в том смысле ,что является не презентабельным.Например на последних парламентских выборах при опросе в интернете первые места заняли СПС,Яблоко и Единая россия.Круто не правда ли? Ведь СПС и Яблоко 5% даже не набрали.Я бываю в Украине и знаю что комп у вас есть признак зажиточности по этому : мнение зажиточной части общества может сильно отличаться.К примеру ,что лучше AMD или INTEL по интернету определить можно.Так вот я предлагаю вам судить об этом не с собственной колокольни, а с учетом интересов всех людей.

edik, вполне работоспособный комп у нас стоит 200 доларов.
Наличие такой суммы не является признаком зажиточности, честно.
Да и вообще, вряд ли кто-то тут на полном серьезе "решает вопросы". Мы ж тут как-бы мнениями делимся.

Не надо мне Расказывать сказки.У вас 75 % безработные.Я баваю на Украине и довольно часто.Правда не в Киеве и не в восточных областях.И то что у нас комп ,у вас денди.А на счет-------"вряд ли кто-то тут на полном серьезе "решает вопросы"."---------я в курсе.И повторю тебе конец фразы:--------Так вот я предлагаю вам судить об этом не с собственной колокольни, а с учетом интересов всех людей.--------Именно эта фраза явл главной, а все остальное :привести аргументы.

>>то что у нас комп ,у вас денди
это как?
то что у вас пиво - у нас пыво (туше)
насчет 75% безработицы - насчет восточных областей не скажу, но в харькове найти работу не сложно.

>>Так вот я предлагаю вам судить об этом не с собственной колокольни, а с учетом интересов всех людей

охренеть!!!!!!
всегда было интересно, как это вообще возможно.
это как же вы (ты) предлагаешь делать?
вселенская телепатическая связь?
резко проникнуться духом народности? или как людовик 14 - государство это я???
большая и часто повторяемая глупость. ты, надо думать, знаешь всех людей лично. причем настолько близко, что находишься в курсе их интересов.
нет, edik, давай лучше ты всем расскажешь, как надо судить о вещах.
*обратился в слух*

...и знаю что комп у вас есть признак зажиточности ...

Эдик, это просто смешно. Компы сейчас стоят в каждой второй квартире. Ну может быть в третьей:) Это не признак зажиточности:)))

2Esq
Это не россияне страдают таким пороком, это болезнь москвичей. Как-то в Крыму один мой московский приятель с пеной у рта и "страшным" московским акцентом убеждал нас, что в Москве разговаривают на ЧИСТОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ :)
Мы чуть не умерли со смеху!

Ты знаешь и в Зимбабве есть с люди с компами,которые интернетом пользуются дома с 1997 года.Но я хотел сказать о другом.И если кого я задел то прошу извенений.

---Эдик, это просто смешно. Компы сейчас стоят в каждой второй квартире. Ну может быть в третьей Это не признак зажиточности))----

Мы с женой в Виннице и в районном центре искали Украинские песни на МР3 но не нашли не одного магазина с комп дисками.А в райцентре г Литин даже не знают , что такое МР3.

--на счет восточных областей не скажу, но в харькове найти работу не сложно.--- Не пойму так ты "не скажешь" или "найти работу не сложно.И я же сказал ,я на Востоке и в Киеве не был , не знаю.А в Виннице поооооолная нищита.Если бы не было нищиты к на бы не ехали. В Харькове 1млн жителей ,а в Москве 2 млн украинцев.

тьфу, сорри, ошибка - я имел в виду западные области, конечно

>>В Харькове 1млн жителей ,а в Москве 2 млн украинцев.
интересный пассаж
а сколько русских работает за границей?
да, кстати, а сколько россиян из регионов живут и работают в москве? это же анклав, блин. вы же сами в москве кривитесь: "понаехали тут".
странный аргумент

А Питер-Одесса,Тюмень.Люди на вахте нефтянники получают от 40000 до 120000 и это простые работяги ,Москва и рядом не стояла.Дальний Восток на контробанде рыбы и икры такие бабки моют.Даже если брать Москву и М.О это 20-25 млн а соседними обл центрами все 30 млн это 25% населения.А знаешь сколько в Тольяти получают...,там квартиры почти что как в Москве.Казань тоже не плохо дышет.Есть конечно запустение и у нас я не отрицаю.И самый важный показатель распространение интернет это стоимость IP телефонии.У нас позвонить в США или Австралию в 3 раза дешевле чем на Украину.Приходится по Мегафону звонить дешевле получается.

neop сказав(ла):
Ты приедь сюда, пообщаемся, может тогда и подружимся!

Спасибо.. приезжал в прошлую среду... пока больше желания не возникает...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2345&page=1

Теперь уж лучше вы к нам..... (тоже приглашал уже.... даже в гости ... это когда русский спецназ в Белгороде искали)...

А вот если Украина вступит в нато... введут визовый режим между Украиной и Россией... на барабашке покупателей на треть меньше будет... :-) .. существенный удар по экономике Харькова и Вьетнама ;)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу