Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков в Россию ;)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы чтобы Харьковская обл. отделилась от Украины и присоеденилась к России ?

• Да!

Голосів: 27 22.9%
  • Нет!

Голосів: 91 77.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Статус
Тема закрита
tutti-frutti сказав(ла):
Я не хочу, чтобы Украина ( в частности Хаоьков ) принадлежала России, ведь они только и ждут этого: гибкую, податливую Украину под властью Януковича "гнуть" куда душа пожелает.
А чего только Флот стоит-если России отойдет, то начнут русские свои условия диктовать...
А Крым - драгоценный подарок Хрущева , россия возьмет себе назад ( "...такая корова нужна самому!" )!
А что касается Европы, что мы ей, якобы, не нужны- это не правда
Я проживаю в Германии, смотрю новости всевозможных , независимых телекомпаний, читаю газеты- вывод такой: Европа возлагает большие надежды на Украину- ведь Украина важна не только как экономический партнер, но и как политическая фигура в отношениях с Россией ( вроде аммортизатора). Кризис в Украине доказал сложность отношений Европы с Россией.
Так что я очень надеюсь на победу Ющенко.

Да в России людям больше делать нечего, как давить Украину. Кстати в той самой страшной России, ~ 25 млн. с украинскими корнями, с учетом членов семей ограмная цифра получаетсяundefined. Где еще у ****ов есть такое лобби.
По поводу Европы/России. Тут либо ложиться под шляхту и Европу, такая знаетет проституция, либо любиться с Россией. Вот России сейчас очень одиноко, вокруг одни "други-враги" - волки в овечьих шкурах. ****ам россияне верят, а ответ слышат - твари, бандиты, узурпаторы. Ребята вы поймите - даже православие для Европы как бельмо на глазу будет,

//кому мы там нужны ? (имеется в виду России). Отвечаю, никому, поэтому никто вам жить не соберается мешать.

я в шоке %((

Последний раз был на форуме ещё летом.Милые,добрые парни и девушки..Приятно почитать было..Что с вами стало?Грызётесь,кричите,слюной брызжите...Вопли "раша-*****а",бредовые идеи отделения,автономии,советы "патриотов" из германии,*****ьные слухи о "русском спецназе"..Совсем башню сорвало? Ведь и ребёнку ясно,что "имеют" и "оранжевых" и "белоголубых"..И у нас подобное было..Сжигание партбилетов,баррикады,"вожди" выступающие на бтр-ах..Дай вам бог не увидеть на улицах вашего города танки..Пройдет эта эйфория,этот "праздник непослушания" и дальше что?Мне одинаково неприятны и бандюковый Я и клоун Ю...Но я уважаю выбор каждого..А вот то,что начинается срачь между людьми украинской и неукраинской национальности,это *****изм..И виноваты в этом уж точно не "*******"..Очень неприятно.. :confused:

bas сказав(ла):

Молодой человек - поаккуратнее в выражениях ...
Этой фразой - вы показали свое воспитание и свои умственные способности... Это же уровень 2-3 класса начальной школы....

tutti-frutti сказав(ла):
Я не хочу, чтобы Украина ( в частности Хаоьков ) принадлежала России, ведь они только и ждут этого: гибкую, податливую Украину под властью Януковича "гнуть" куда душа пожелает.

Девушка, а с чего Вы взяли что россия мечтает, чтобы ей принадлежала Украина???? Я не знаю, потому и не утверждаю....
Я знаю, что России нужен сильный, стабильный, независимый ПАРТНЕР...
Неужели ВСЕМ так забили голову имперскими замашками РОССИИ, узурпаторством путина???? Ай молодцы политтехнологи, тонко но настойчиво промыли мозги.....

//NOBoDy - В одном из топиков я приглашал желающих приехать в Белгород, поискать спецназ... ВАС же приглашаю - поискать тоталитарный режим... Благо Вам уже подсказали - 8гр - 3 часа и вы у нас :пиво:

RSR сказав(ла):
Хочешь автономии ? Так ты отадавал 75% в казну дохода от Донбасса, а так будешь отдавать 80%. Скажи ты хочешь что-б тебя на Чечню повезли ? а потом по системе, Чечня, Осетия, Грузию.... ***, у Русских это колесо уже давно отработано.

Позвольте, а откуда цифра 80% ????? Вы наверно знаете больше чем все здесь присутствующие....
И хватит всех Чечней пугать... Ты хоть знаешь какая там сейчас жизнь, а какая была???? Или ты поддерживаешь терроризм??? Кого ты пугаешь поездкой в Чечню??? ТАм сейчас служат по контракту и преймущественно чеченцы, т.к. им самим надоели отморозки со всего мира, которые хозяйничали там несколько лет (при поддержке многих спец.служб.). Сейчас их прижали... сами местные жители сообщают милиции о том, что они видели банд-группы... т.к. эти группы ночами заходят в села и грабят...

Конечно можно вспомнить о сотнях украинцах(ках)-снайперах, которые отстреливали пацанов-славян за зелень... но зачем????

Ну что ж.... выборное шоу подходит и итоговому акту:(:( Либо страна разорвется на части... либо действующий Президент вводит черезвычайное положение.
По - мне так лучше второй вариант. И к следующим выборам ОБОИХ кандидатов - НИ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ не допускать!!!

По поводу демократической западной прессы:
"россия поддержит украинские власти, если они применят силу для разгона оппозиции, которая взяла под контроль столицу и другие города страны. Об этом пишут в газете Times Аскольд Крушельницкий и Марк Франчетти, ссылаясь на высокопоставленного, но пожелавшего остаться неназванным представителя президентской администрации."
Это же откровенный бред..... ссылки на неизвесного пердставителя администрации... Я так же могу что угодно заявить с такой же ссылкой...Это самое обычное зомбирование... создание определенного общественного мнения...
В Америке до сих пор многие считаю, что по Москве бродят медведи в обнимку с пьяными мужиками, а в Киеве по улицам бродят чубатые парни кушая горилку с салом... Сам там был и такое слышал...

"Запад нам поможет" (с)
Здесь перевод статьи «The Guardian», Великобритания, 26 ноября
Посилання видалено

"Если события в Киеве подтвердят, что Соединенные Штаты действительно с помощью своей стратегии могут помочь народам других стран выиграть выборы и взять власть из рук антидемократических режимов, Америка наверняка попробует применить ее еще в какой-нибудь стране на постсоветском пространстве. Следите за Молдавией и авторитарными государствами Центральной Азии"

Oleg сказав(ла):
Пойди на автовокзал, купи за 8 грн. билет в Белгород сьезди и посмотри как там живут люди. Город весь строиться! А то что путин император, так им такой и нужен, это показали их выборы.

А Европе НИКОГДА НЕ БУДЕТ НУЖНА СИЛЬНАЯ УКРАИНА! Спустись с небес.

серьезный аргумент!

а потом пойди получи визу в Польшу, благо она бесплатная и съездь туда. посмотри как живут там, сравни с Белгородом и сделай выводы.

Capricorn сказав(ла):
а потом пойди получи визу в Польшу, благо она бесплатная и съездь туда. посмотри как живут там, сравни с Белгородом и сделай выводы.

Так на Дерибасовской гуляют постепенно.
У поляков и раньше было чуть повеселей. Но думаю по уровню жизни Москва уже выше Шляхты. Белгороду еще лет 5, если тфу-тфу без демократов и революций.
А уж как Украине они, эти революции, нужны....

2 Oleg
расскажи мне пожалуйста о том как лично ты поднимаешь экономику Украины.
кем ты работаешь? где учишься? какие планы на будущее? особенно мне интересны планы.

Если (хотя я уверен что не будет) все таки будет такая ситуация что Харьков, Донецк, Луганск присоединяются к России, а остальная часть более открыта становится для Евпропы, то я уеду в город, где родился - Черкассы.

однако я уверен что Кушнарев загнался и никакой референдум (если он будет и будет честным, а не как выборы) не покажет желания Харьковчан отделятся.

Ребят, вам (харьковчанам) решать - отделятся от Украины или нет, но... еще не факт, что вас возьмут в Россию... зачем ей это???

Вы уж звиняйте, никого не хочу обидеть, НО вы все категорически утверждаете.. так нельзя...

Это бред. Уже таких долдонов с сепаративным уклоном видел с 10-ток. Та Вы поймите, что нигде не хотят изначально добра для Вас. Сейчас мол налоги в Киев идут, а приходит нам назад понт, что постоянно не хватает денег. А то будут в Москву уходить, и кто его знает, может ещё меньше возвращать будут. В общем для рабочего человека главное, чтоб работа была и плата за неё. Так что отделяться нет никакого смысла.

Я не харьковчанин, но разрешите мне выксазать несколько слов по сабжу.

1. Фобия №1. Ющенко уничтожит промышленность Востока. Это предрассудок. Поскольку основой доходов Юго-востока является металлургичекая продукция, основным рынком сбыта которой является Европа, а не россия. россия сама имеет ограниченные квоты на металлургию, так что как и для российских, так и для юго-восточных кампаний такое металлургическое обьединение не выгодно. Более того, кампании сами определяют себе партнеров, такова специфика современного рынка.

2. Фобия №2. Антипатия Ющенка якобы к русскому языку и русскоязычному населению. Этот миф стал возможным благодаря искривленной информации, предоставляемой провластными СМИ, а также невозможностью для Ющенка опровергнуть эту дезинформацию, опять же по причине недоступности к средствам информации. Вы посмортрите, как много среди сторонников Ющенка русскоговорящих. У меня, например, в Тернополе сутрудница - чистокровная русская, но голосовала за Ющенко и сейчас очень близко к сердцу приминмает все происходящие события на Украине, а также весь этот беспредел, который творит власть на Украине. Очень примечательно, что оранжевая революция не вызывает НИКАКИХ этнических антипатий. Знание языков еще никому не принесло вред. И Ющенко против этого не выступает. Ющенко, как прагматик, никогда не станет отказываться от сотрудничества с Россией.

3. Этнический фактор. Харьковщина является украинской этнической территорией. Слобожанщина заселялась в основном с Правобережья Украны. Даже больше, чем с левобережья (Полтавщина), которая заселилась немного раньше. Доля украинского населения количественно превалировала над переселенцами с России в несколько раз. Пересенские процессы проходили даже с западно-украинских земель, но в меньше степени, чем с Правобережья (население Волыни сильно уменьшилось во время смуты за счет миграций), Этот тезис подтверждают следующие факторы:
- многие названия населенных пунктов практически перенесены с Правобережья;
- практически тоже самое относится к фамилиям;
- Фольклор на Харьковщине - украинский однозначно;
- диалект - один из разновидов юго-восточного диалекта Украины;
- антрополгически жители Харьковщины принадлежат к центрально-украинскому типу, который начинается от Хмельницкого и заканчивается Воронежом и Белгородом. Сам же центрально-украинский тип - полесско-днестрянская модифиция.

Мои поверхностные наблюдения за участниками харьковского форума привели к выводу, что в плане менталитета харьковчане являются украинцами возможно с некоторыми местными особенностями. К украинским чертам относятся: незлобивость, толерантность, мягкость (возможно слегка чрезмерная, ИМХО), недоверие средствам информации, последнее на мое мнение выгодно отличает украинцев от других народов. В моем понимании название "украинец" не следует трактовать в узкоплеменном понимании слова, а в широком этнодуховном, куда входят представители разноэтнического происхождения.

4. Приход Ющенко к власти выгоден каку раз простым людям, поскольку деньги полученные от доходов местных рентабельных предприятий пойдут не олигархам, а народу, который их создавал. Люди смогут получать еще большие зарплаты, чем сейчас, но от этого проиграют олигархи. Панацея от провластной маффии - Ющенко. Власть это осознает и пытаются создать в местных жителей иллюзию, что Ющенко националист и американист. А сепаратизм - как средство сохранить награбленное.

З.Ы. Участие в голосовании на этом форуме я не принимал, прошу это учесть, я не фальсификатор :)

Ух... красиво задвинул... мощно и аргументировано....респект...

5. Фракция «За едину Украину» сама была инициаторм сепаратзма. Это вершина лицемерия, действия фракции не имеют ничего общего с названием фракции.

Вообще то России Украина нужна причем вся и спрашивать мнение Украины смысла нет недовльные найдутся всегда и решать должна в первую очередь россия если бы был у нас нормальный президент он бы все сделал так чтобы Украина стала нашей и все были довольный поэтому поводу добавить нечего. Все что сейчас происходит не к чему не приведет ерунда это просто.

Всем привет я из Хабаровска
Раньше жил в Кодыме Одесской

Здравствуйте дорогие соотечественники. Мне очень прискорбно читать (не то что воспринимать) такие заголовки. Что же случилось с нашей страной, державой, и самое главное с людьми. Из-за чего ссора? Или выборы стали катализатором? Пишите. Это надо понять.

Capricorn сказав(ла):
Если (хотя я уверен что не будет) все таки будет такая ситуация что Харьков, Донецк, Луганск присоединяются к России, а остальная часть более открыта становится для Евпропы, то я уеду в город, где родился - Черкассы.

однако я уверен что Кушнарев загнался и никакой референдум (если он будет и будет честным, а не как выборы) не покажет желания Харьковчан отделятся.
Вряд ли есть смысл обсуждать дальше этот бред с отделением. У Кушнарева не было другого выхода, как стучать туфлей по трибуне. Иначе до оранжевого вождя не дошло бы, какую кашу он заварил, с поддержкой западных обл. деятелей.
Я думаю, что он отдавал себе отчет в том, что многие харьковчане от него после этого отвернутся, знал что получит по шапке при любом раскладе. И все равно сделал. И это - поступок!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу