Статус: Офлайн
Повідом.: 283
Повідом.: 283
Lighty
Насчёт украинкого языка во Львове, Шторм немного прав, смотрят изкоса, но ничего страшного в етом НЕТ......
2 Шторм
А насчёт Тимошенко ты не прав, более сильного економиста в Украине (ИМХО) нету......
А что твой Мудакович? Економист? (***** - примечание ред.
) Зарплаты при нём выросли? А инфляция? Ты дебаты смотрел? Слышал что Ющенко говорил про цены на Яйца и прочее? При Ющенко были большый внешние долги? Да при Я они вырослы не в два раза
Мне ваш чикист путин 350 лет снился, уже десять раз "Я" поздравлял с победой,а обломился, неурядочка получилась, ах как не харашо.....
Насчёт украинкого языка во Львове, Шторм немного прав, смотрят изкоса, но ничего страшного в етом НЕТ......
2 Шторм
А насчёт Тимошенко ты не прав, более сильного економиста в Украине (ИМХО) нету......
А что твой Мудакович? Економист? (***** - примечание ред.
) Зарплаты при нём выросли? А инфляция? Ты дебаты смотрел? Слышал что Ющенко говорил про цены на Яйца и прочее? При Ющенко были большый внешние долги? Да при Я они вырослы не в два разаМне ваш чикист путин 350 лет снился, уже десять раз "Я" поздравлял с победой,а обломился, неурядочка получилась, ах как не харашо.....