Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков в Россию ;)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы чтобы Харьковская обл. отделилась от Украины и присоеденилась к России ?

• Да!

Голосів: 27 22.9%
  • Нет!

Голосів: 91 77.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Статус
Тема закрита
Lighty
Насчёт украинкого языка во Львове, Шторм немного прав, смотрят изкоса, но ничего страшного в етом НЕТ......

2 Шторм

А насчёт Тимошенко ты не прав, более сильного економиста в Украине (ИМХО) нету......

А что твой Мудакович? Економист? (***** - примечание ред. :) ) Зарплаты при нём выросли? А инфляция? Ты дебаты смотрел? Слышал что Ющенко говорил про цены на Яйца и прочее? При Ющенко были большый внешние долги? Да при Я они вырослы не в два раза

Мне ваш чикист путин 350 лет снился, уже десять раз "Я" поздравлял с победой,а обломился, неурядочка получилась, ах как не харашо..... :-)

2 Strom

вы будете вспоминать сегодняшние дни "диктатуры" как последние свободные дни своей жизни.

А в России не диктатура??? путин - не диктатор?

Рекомендую всем, кто боится украинского языка, начинать его срочно учить!!!

...не потому что вы, ******, верите в миф о нациках и вас всех замочят западенцы:)
А потому что это язык нашей Родины, и не знать его уже не модно, как уже не модно у молодежи всей нашей страны не знать гимн, не быть свободным и не любить Украину!!!

Останнє редагування:
neop сказав(ла):
Рекомендую всем, кто боится украинского языка, начинать его срочно учить!!!

Ты считаешь что в западной Украине разговаривают на красивом Украинском языке ? Там вообще СУРЖИК какойто наполовину с польским , я говорю на украинском языке , но лучше разговариваю на РУССКОМ .А что касается России так Харьков был , есть , и будет пророссийским городом и маленькая кучка людишек нечего не поменяет!

Поскольку речь зашла не только о Харькове, но и об области, мне интересно было бы узнать, какова языковая ситуация в Харьковской области.

В начале восьмидесятых учился я в Киеве в физ-мат школе-интернате, куда приезжали учиться из всех областей Украины. Так у нас там было довольно много украиноязычных ребят из Харьковской области.

Кто знает, как сейчас выглядит языковая ситуация в Харьковской области (кроме Харькова)?

вот у нас на факультете те кто из города, говорят на русском. А вот уже из Черкасской и Русской лозовых - уже чуть чуть с суржиком. И из под Водолаги чел суржиком говорит.

Я-бы не участвовал в этом форуме, если-бы знал, что вы нужны Европе ХОТЯБЫ как рабсила(не знаю для кого ещё секрет, что безработица, например в Германии, достигла просто кризисной отметки и продолжает расти(в этом году перевалила за 5 млн., хотя ещё два года назад правительство обещало, что растущая безработица никогда не достигнет 4 млн.) - так что им сейчас не до вашего трудоустройства).
Есть две основных причины, по которой Европа и Амеры хотят поставить президентом Украины свою марионетку:
1. Слишком дохера заламывает Украина цены на свои природные багатства.
2. Слишком опасными стали темпы развития экономики на Украине за последнее время и продолжают расти(8%(восемь), для сравнения Германия - по состоянию на сентябрь этого года - 1,5%(полтора)).
Это основные причины, а полный список ещё длиннее.

Так что мечтатели о дележе Европейского и Американского золота могут расслабитъся и спускаться с небес на землю.

Не ручаюсь за всех сторонников Ющенка, но абсолютво весь Европейский и Американский Бизнес преследует исключительно шкурный интерес - их интересуют ТОЛьКО БАБКИ!!!

Это спам? одно и то же сообщение в двух темах.

В трех. Стром, кончай херней маяться.

Вобщето ВВП 13,3 процента составило

А не могбы ты уточнить сколько из етих 13 процентов отчисляется в казну???? А?

1,7 ПРОЦЕНТА, вместо 13.3...... а где деваются остальные???

Народ а сколько лет тут кому, одни дети чтоли? *** я в школе учился когда украина отделилась в 93м году темы была актуальна, рус-укр язык и тд...но с 95го года помоему все забыли про язык отделение и прочий бред, я говорю на русском но мне ***** что моя дочка пойдет в садик с украинским, я живу на УКРАИНЕ Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ *** которая несмотря на *****ов при власти наращивает ВВП без нефти и газа и я хочу чтобы моя дочка знала язык своей страны! И *** мне не нужна раша с ее *****ами - политиками чечней и путиным, вам своих проблем мало?

Я не хочу, чтобы Украина ( в частности Хаоьков ) принадлежала России, ведь они только и ждут этого: гибкую, податливую Украину под властью Януковича "гнуть" куда душа пожелает.
А чего только Флот стоит-если России отойдет, то начнут русские свои условия диктовать...
А Крым - драгоценный подарок Хрущева , россия возьмет себе назад ( "...такая корова нужна самому!" )!
А что касается Европы, что мы ей, якобы, не нужны- это не правда
Я проживаю в Германии, смотрю новости всевозможных , независимых телекомпаний, читаю газеты- вывод такой: Европа возлагает большие надежды на Украину- ведь Украина важна не только как экономический партнер, но и как политическая фигура в отношениях с Россией ( вроде аммортизатора). Кризис в Украине доказал сложность отношений Европы с Россией.
Так что я очень надеюсь на победу Ющенко.

Вообщето в Германии большой процент безработицы потому как, там очень мног людей живет на пособие и ***** не хотят потому что, для многих размер пособия привышает размер возможной зарплаты.Среди них очень много иммигрантов из пост- советского пространства, кстати.

>>Это пишет человек, который сам, судя по аккаунту живет в Европе

Я в индивидуальном порядке

>>Вообщето в Германии большой процент безработицы потому как, там очень мног людей живет на пособие и ***** не хотят потому что, для многих размер пособия привышает размер возможной зарплаты.

Страна победившего социализма.
Налоги тут тоже не балуйся.

>>Среди них очень много иммигрантов из пост- советского пространства, кстати.

В восточных землях.

Для Dear God:
Я проживаю в ФРГ с 1996 , параллельно работаю и учусь, так что мне "некогда" бездельничать и получать пособие, кстати.
А что касается иммигрантов, которые не хотят работать. то этот стереотип утратил свою актуальность.

Пособие тут кстати не выше возможной зарплаты, но вполне достаточен для существования.

>>А что касается иммигрантов, которые не хотят работать. то этот стереотип утратил свою актуальность

Самих немцев зато предостаточно.
Я вот живу в панковском районе. Постоянно вижу на улицах сомнительных личностей в опшарпаной одежке и с лохматыми псами. Граждане, приехавшие из Штутгарта утверждают, что там такого и близко нету.

На концерте терапии общался с одним таким в прошлом году.
Говорит - практически все на социале сидят.
Здоровые вполне молодые люди.

Dear God сказав(ла):
Вообщето в Германии большой процент безработицы потому как, там очень мног людей живет на пособие и ***** не хотят потому что, для многих размер пособия привышает размер возможной зарплаты.Среди них очень много иммигрантов из пост- советского пространства, кстати.

"размер пособия привышает размер возможной зарплаты" - читайте все этот ****ец.
ДА ГДЕ-Ж ВЫ ТАКОЙ ***НИ ПРО ЕВРОПУ ПОНАСЛУШАЛИСъ??????????
Ребята, *****, честно????????????????????
Вот это пропаганда утюжит!!!!!!!!!!!!!!!!

Я живу в Нюрнберге, здесь , конечно, не такой extrem, но neuromancer прав.
Предлагаю закруглиться на этой веселой ноте и продолжать по существу.
Спасибо.

Да видимо все собрались ехать в Нюрнберг работать домохозяйками и посудомойками!
Давайте тогда идите и голосуйте за Рыжих! Ура Товарищи!
А Наша промышленность, уголь, газ, металлургия, дерево это нам ***** не надо!
Ющенко все сделает чтобы уничтожить восточную промышленность.
Вот почему кроме Янука, я не вижу больше выхода:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23283&postcount=12

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу