У нас и собака, и дети. Кучи на газонах и асфальте достали- слов уже никаких нет, даже матерных. Причем даже там, где есть ВСЕ условия для выгула собак. Ну ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ надо в Молодежном парке выгуливать собаку на детской площадке?! В месте, где есть оборудованная собачья площадка? Почему выгуливают в парке Горького? Разве там место собакам? Про Саржин Яр просто молчу- там когда пальцем на табличку показываешь- для не умеющих читать там таблички в картинках повесили, что бы до всех дошло, игнор или мат. А ведь радом не огороженная часть Бот. Сада- гуляй не хочу, нет надо обгадить газоны, где люди отдыхают. Как можно приводить свою животину на детскую площадку, вести без поводка по улице, позволять гадить во дворе, под чьими-то окнами? В голове не укладывается... Тем более люди и дети разные, многие боятсили нея животных, или просто их не любят- и имеют на это полное право! Моя младшая, например, боится чужих собак. Дома боксер, а она боится даже мелочь, если чужие. И мне плевать- кусается собака или нет, большая она или маленькая- вне собачьей площадки- НА ПОВОДОК! А то потом люди говорят, указывая на кучи на асфальте: "ненавижу собак", а ответить нечего...