Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков утопает в собачьем г()мне

• Автор теми Автор теми niger
  • Дата створення Дата створення
Короче я так мыслю, пока в городе не будет приемных пунктов собачьего ****а, толку не будет.

Не будет толку, пока за него не начнут давать хорошую цену в этих приёмных пунктах...

****о ****ом а как же лужи и грязь после дождя!!!
у меня для вас грустная новость: вы попали на планету из ****а и грязи)))

Вы знаете собачники бывают разные , адекватные и неадекватные , как впрочем и все люди. Я хочу чтобы люди которые травят собак поняли: не вина собаки в том что хозяин не убрал за ней, а ведь страдает собака и зачастую умирает. Умирает в мучениях и плачет, смотрит тебе в глаза и спрашивает за что???
Поверьте кто такое увидел, в жизни не сделает живому существу больно.

Собачники убирайте за своими питомцами, я вас очень прошу, я хочу чтобы моя собака жила как можно дольше.

Люди не разбивайте бутылки, не все ходят в обуви.
правильно сказал.
И ставьте где надо запятые и двоеточия.

Не курите не пейте.

Не ссыте.
смысл послания вполне понятен.
не придирайтесь.

подскажите пожалуйста название пилюль, доступном в продаже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все горазды только отписаться и обгадить собачников.А никому в голову не приходило напечатать листовки и расклеять у себя во дворе и т.п.,с культурной просьбой убирать за своими собаками.я так и собираюсь сделать,хоть и сама являюсь владельцем собаки.
ой, чувствую, далеко вас с такими листовками посылать будут... и часто.

не сорю на улице, если есть возможность убираю мусор, кто насорил;

А мне вчера сказали, что я ---смешная!---раз так делаю.Если бы все так поступали, так и разговоров не было б ни о животных, ни о людях. А то 10%могут не свинячить и убрать за собой, а 90% только могут кричать на каждом углу, что все засрано.

Т.е пойти на ******** вы горазды,а расклеять информацию о своих предполагаемых действиях.с пометкой за что именно вы будете травить неее.вера не позволяет:confused:
Как вы не поймете что хозяев нужно учить,собаки не виноваты.они **** там,куда их ведут и кстати **** по большей части в одном и том же месте.

Согласна. Животное не виновато. А решать кому жить-кому нет нам не дано. Люди --не Боги.

Так пусть хозяева блохастых и жрут отходы своих любимцев!Народ окосел вкрай, выгуливают на школьных стадионах своих вечно срущих рассадников блох!
ага, а еще на тротуарных дорожках и возле подъездов.

выгуливать на детских площадках и стадионах нельзя. А если нагадила - возьми кулек и убери, не облезешь
я такого никогда не видел (к сожалению)

Останнє редагування:
вот сегодня шел от метро домой и внимательно смотрел под ноги, по всему пути (около 1200м) аж одна *****а, и та под моим же домом, видимо цобака не дотерпела до лужайки.
где вы там утопаете? в каких районах?!
кстати основная грязь на тротуарах и пеш.дорожках, по моему наблюдению, от машин, паркующихся на газонах, и раскатывающих тем самым грязь и глину.

вот сегодня шел от метро домой и внимательно смотрел под ноги, по всему пути (около 1200м) аж одна *****а, и та под моим же домом, видимо цобака не дотерпела до лужайки.
где вы там утопаете? в каких районах?!
кстати основная грязь на тротуарах и пеш.дорожках, по моему наблюдению, от машин, паркующихся на газонах, и раскатывающих тем самым грязь и глину.

У окулиста давно был ?

. Беседы и увещевания на хозяев собак не действуют...
то вы не теми методами действовать решили. Если есть злостные хозяева сракособачники - уточните, где они живут (ну хотябы дом и подъезд). Вооружитесь фотиком, сфоткайте в районе десятка фоток, где будет запечатлено, как собака этого нерадивого хозяина срет на стадионе. Потом заяву участковому и чтоб ее подписали не менее трех человек, с приложением фоток. Поверьте (была похожая ситуация), штрафы на первый раз 51 грн, а потом до 360 грн. Думаю, хозяева собакена начнут думать мозгами, что гулять надо не на стадионе.

От чего-же, я просил культурно.., только некультурно был послан одной дамочкой, любительницей блох *******ть!
Просил не выгуливать своего "теленка" на стадионе! В итоге я разбросал фарш с таблэтками, через неделю, я тетю видел без собаки! Уже около месяца, выгуливает такого же, но только щенка...ничего, его ждет та-же участь, раз народ ***** не понимает!:***:
Я вообще, призываю поголовно устроить ****** собачникам, смело разбрасывать фарш с отравой в тех местах, где гулять с собакой явно не нужно(Школьные стадионы, детские площадки, дворы детских садов) Есть немало мест, где ваша собачка может покакать и где собачка покакает, зависит от осведомленности хозяина! А если хозяин мудаг, ну пусть собачка за него платит!

Ты наверное одна такая "свидомая", уважение тебе и почет!

Но не забывай, что они все равно люди!

А ты откуда знаешь?:D

юмор узковатый у тебя. я врач:D могу тебе диагноз поставить в открытом

то вы не теми методами действовать решили. Если есть злостные хозяева сракособачники - уточните, где они живут (ну хотябы дом и подъезд). Вооружитесь фотиком, сфоткайте в районе десятка фоток, где будет запечатлено, как собака этого нерадивого хозяина срет на стадионе. Потом заяву участковому и чтоб ее подписали не менее трех человек, с приложением фоток. Поверьте (была похожая ситуация), штрафы на первый раз 51 грн, а потом до 360 грн. Думаю, хозяева собакена начнут думать мозгами, что гулять надо не на стадионе.

Я как собачник с вами соглашусь, наказывать должна милиция, повторюсь мне очень неприятно ходить по минному полю , когда выгуливаю свою собаку. Когда я убираю экскременты за своей собакой прохожие удивляются (чудак какой-то) , многие не понимают что это нормально убирать за собой (собакой).
По поводу не гулять на стадионе , я с вами не соглашусь, с точки зрения закона да я не имею права выгуливать собаку на школьном стадионе , но поверьте если владелец с собакой пробежит пару кругов никому от этого хуже не станет. Поверьте человек с собакой бегающий между домов выглядит более нелепо чем бегающий на стадионе. Самое главное чтобы собака не доставляла проблем другим людям.

В Москве (во всяком случае в центре), есть огороженные площадки для выгула собак, там хозяева за ними всё прибирают сразу.Не знаю,в Харькове есть такие площадки?А ещё во многих парках (опять же только про центр города),запрещен выгул собак - и это не может не радовать, хотя собак люблю, но кучки их мало приятны(

у меня от дома к улице всего одна дорожка вдоль торца другого дома. и на этой вот самой дорожке, прям у стены, три падлы нагадили свои кучи, человеческие, при чем все в одну ночь. и это не на газоне, а именно на дорожке

кучи уже три дня лежат. дворники нифига не убирают, дерьмище мокнет-мерзнет -и снова мокнет. вечером пошла гулять с собакой... и убрала. по-темному, чтобы не засмеяли, что чужое (человеческое) ****** убираю. потому что выворачивает аж наизнанку, как мимо прохожу.

у меня от дома к улице всего одна дорожка вдоль торца другого дома. и на этой вот самой дорожке, прям у стены, три падлы нагадили свои кучи, человеческие, при чем все в одну ночь. и это не на газоне, а именно на дорожке

кучи уже три дня лежат. дворники нифига не убирают, дерьмище мокнет-мерзнет -и снова мокнет. вечером пошла гулять с собакой... и убрала. по-темному, чтобы не засмеяли, что чужое (человеческое) ****** убираю. потому что выворачивает аж наизнанку, как мимо прохожу.

Хе, у меня в подъезде соседские гости постоянно между этажами "подарочки" оставляют, а Вы говорите - на дорожке. Может самогона с грибочками рядом поставить?:)

По поводу не гулять на стадионе , я с вами не соглашусь, с точки зрения закона да я не имею права выгуливать собаку на школьном стадионе , но поверьте если владелец с собакой пробежит пару кругов никому от этого хуже не станет. Поверьте человек с собакой бегающий между домов выглядит более нелепо чем бегающий на стадионе. Самое главное чтобы собака не доставляла проблем другим людям.

Я имел ввиду выгуливать собакена на стадионе (ну чтобы он писал/какал на стадионе) не годится. А бегать с ним, это дело другое.

при возможности всегда интересуюсь у владельцев собак, когда их псина срет на лужайке, собираются ли они убирать каки? пока что на меня тупо молчат и делают вид, что не понимают суть вопроса.

Назад
Зверху Знизу