Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Повідом.: 38
может надо как то так

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Отвечу я учился когда образование было "бесплатным" по этому мои дипломы подтверждены качественным образованием.
Объявления я читаю иногда.
Собака моя зарегистрированная и чипированная и застрахованная имеет все прививки.
Я за то чтобы штрафовали нерадивых владельцев животных которые не убирают за своими питомцами экв. 200-300$ но не травить собак!!!
Скажите в чем моя собака виновата , да мы бегаем на стадионе на территории школы , собаке необходимо пробежать хотя бы шесть кругов, мы приходим в 5,30 и 19,30 когда там нет ни кого , кому моя собака там мешает.
Дело же не в том "мешает-не мешает", а в том что и в 5,30 и в 13.30 и в 19,30 и в какое время вы бы не бегали со своей собачкой, остаются какашки после пробежек, а не шоколад!!!!!в 5,30 и 19,30 когда там нет ни кого , кому моя собака там мешает.
Дело же не в том "мешает-не мешает", а в том что и в 5,30 и в 13.30 и в 19,30 и в какое время вы бы не бегали со своей собачкой, остаются какашки после пробежек, а не шоколад!!!!!
Дело же не в том "мешает-не мешает", а в том что и в 5,30 и в 13.30 и в 19,30 и в какое время вы бы не бегали со своей собачкой, остаются какашки после пробежек, а не шоколад!!!!!
ну а во-вторых, прежде чем комментировать кого-то, желательно прочитать более одного поста этого человека, вот страницу назад написано:У самого лабрадор и два раза в день выгуливаю , поверьте ходить по минному полю тоже не приятно, сам хожу с кулечками и поверьте совсем не трудно и не заподло убрать за своей собакой.
скажите, а вы какаете когда бегаете или ходите? Собака, вышла к месту выгула, сделала свои дела и все.
Речь не идет о выгуле на стадионе, а речь идет о том, что бы побегать. Это разные вещи
опередили

Я сейчас в Донецке. Здесь чистотааа![]()

Коты и бомжы!?Как послушаешь все такие порядочные в кулечки собирают, а кто ж обделал все дорожки!!!!!
Так это ж и хреново,что не заметно.****о не так будет заметно.
Как послушаешь все такие порядочные в кулечки собирают, а кто ж обделал все дорожки!!!!!

ну там нет собак и там убирают, не? потому и красивый.как одно с другим связано?
Вы знаете собачники бывают разные , адекватные и неадекватные , как впрочем и все люди. Я хочу чтобы люди которые травят собак поняли не вина собаки в том что хозяин не убрал за ней, а ведь страдает собака и зачастую умирает и умирает в мучениях и плачет смотрит тебе в глаза плачет и спрашивает за что???
Поверьте кто такое увидел в жизни не сделает живому существу больно.
Собачники убирайте за своими питомцами, я вас очень прошу, я хочу чтобы моя собака жила как можно дольше.
Люди не разбивайте бутылки, не все ходят в обуви.
И ставьте где надо запятые и двоеточия.
Не курите не пейте.
Не ссыте.
даже в парке Горького **** гуляют со своими сраными собаками, доколе???????