Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков утопает в собачьем г()мне

• Автор теми Автор теми niger
  • Дата створення Дата створення
Отвечу я учился когда образование было "бесплатным" по этому мои дипломы подтверждены качественным образованием.
Объявления я читаю иногда.
Собака моя зарегистрированная и чипированная и застрахованная имеет все прививки.
Я за то чтобы штрафовали нерадивых владельцев животных которые не убирают за своими питомцами экв. 200-300$ но не травить собак!!!
Скажите в чем моя собака виновата , да мы бегаем на стадионе на территории школы , собаке необходимо пробежать хотя бы шесть кругов, мы приходим в 5,30 и 19,30 когда там нет ни кого , кому моя собака там мешает.

Я не говорил, что надо травить хозяйских собак. Опять же повторю, нормальных хозяев, мои слова никоим образом не касаются.

в 5,30 и 19,30 когда там нет ни кого , кому моя собака там мешает.
Дело же не в том "мешает-не мешает", а в том что и в 5,30 и в 13.30 и в 19,30 и в какое время вы бы не бегали со своей собачкой, остаются какашки после пробежек, а не шоколад!!!!!

Дело же не в том "мешает-не мешает", а в том что и в 5,30 и в 13.30 и в 19,30 и в какое время вы бы не бегали со своей собачкой, остаются какашки после пробежек, а не шоколад!!!!!

скажите, а вы какаете когда бегаете или ходите? Собака, вышла к месту выгула, сделала свои дела и все.
Речь не идет о выгуле на стадионе, а речь идет о том, что бы побегать. Это разные вещи

да уж.. во-первых, собаки не какают и даже не писают на бегу :) ну а во-вторых, прежде чем комментировать кого-то, желательно прочитать более одного поста этого человека, вот страницу назад написано:
У самого лабрадор и два раза в день выгуливаю , поверьте ходить по минному полю тоже не приятно, сам хожу с кулечками и поверьте совсем не трудно и не заподло убрать за своей собакой.

скажите, а вы какаете когда бегаете или ходите? Собака, вышла к месту выгула, сделала свои дела и все.
Речь не идет о выгуле на стадионе, а речь идет о том, что бы побегать. Это разные вещи

:пиво: опередили

Вкладення

• 6060-1u.webp
    6060-1u.webp
    19 КБ · Перегляди: 58
Как послушаешь все такие порядочные в кулечки собирают, а кто ж обделал все дорожки!!!!!

Да похрен что всюду ****о! Посмотрите какой у нас парк красивый.

Главное ****о Харькова это люди в нем живущие, создающие такие темы и не способные адекватно смотреть на проблему. Весь Харьков в ****е :рл:

Вы знаете собачники бывают разные , адекватные и неадекватные , как впрочем и все люди. Я хочу чтобы люди которые травят собак поняли: не вина собаки в том что хозяин не убрал за ней, а ведь страдает собака и зачастую умирает. Умирает в мучениях и плачет, смотрит тебе в глаза и спрашивает за что???
Поверьте кто такое увидел, в жизни не сделает живому существу больно.

Собачники убирайте за своими питомцами, я вас очень прошу, я хочу чтобы моя собака жила как можно дольше.

Люди не разбивайте бутылки, не все ходят в обуви.

Останнє редагування:
Вы знаете собачники бывают разные , адекватные и неадекватные , как впрочем и все люди. Я хочу чтобы люди которые травят собак поняли не вина собаки в том что хозяин не убрал за ней, а ведь страдает собака и зачастую умирает и умирает в мучениях и плачет смотрит тебе в глаза плачет и спрашивает за что???
Поверьте кто такое увидел в жизни не сделает живому существу больно.

Собачники убирайте за своими питомцами, я вас очень прошу, я хочу чтобы моя собака жила как можно дольше.

Люди не разбивайте бутылки, не все ходят в обуви.

И ставьте где надо запятые и двоеточия.

Не курите не пейте.

Не ссыте.

даже в парке Горького **** гуляют со своими сраными собаками, доколе???????

хи, вот в Донецкой области стаи собак бродячих ходят, как по своей кухне и нападают на прохожих и ничего, все там довольны (сами новости почитайте). А тут, блин, свою собаку выведешь и уже кому-то мешает.:D

Короче я так мыслю, пока в городе не будет приемных пунктов собачьего ****а, толку не будет.

Назад
Зверху Знизу