Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков утопает в собачьем г()мне

• Автор теми Автор теми niger
  • Дата створення Дата створення
тут есть собачники? эта тема животрепещуща, народ призывает вас к ответу

есть!
1) собака на асфальте/дороге никогда ****ь не сядет. Посему если вы пробираетесь по ****ам, знайте - вы либо на разбитой в хлам дороге/тротуаре, в которой собака не учуяла асфальта, либо вы чавкаете по земле вне проложенных тротуаров
2) за парк Горького не верю - я там был со своим собаком (и кулечками!!! :D), нас охранник вежливо попросил.

потому что у нас есть благоустрий и жилкомсервис. и никто не хочет делать их работу.

Ну да, а в цивилизованных странах все жильцы по графику убирают свои дворы. А дворники круглый год на Канарах и Карибах загорают. :D

1) собака на асфальте/дороге никогда ****ь не сядет.

То есть собака срет стоя :ги: но это для конечного результата ничего не меняет.

2) за парк Горького не верю - я там был со своим собаком

Там, кстати, на заборе вокруг парка таблички висят, что с цобаками вход воспрещен.

потому что у нас есть благоустрий и жилкомсервис. и никто не хочет делать их работу.
тогда почему они не выполняют свою работу? Что значит "не хотят"? А за что им тогда льготы и зарплата?
А по теме - это не дает никакого права владельцу животного выгуливать свою животнику там, где ему удобно. Сейчас в каждом районе по несколько "мест для выгуливания собак", так некоторые сейчас начнут орать, что типа мне далеко до энтого места пи*дрячить, а собака усраться может. Так не держите своих собак до "последней минуты"! Завели собаку - вставайте на пару часов раньше, выгуливайте в отведенном для этого месте и будет всем счастье. Не вижу проблемы.

Проблема с собаками точно такая же как и с парковками и многие другие — инфраструктуры нет. Виноваты не собаки и не автолюбители, виноват ваш любимый "беркут" и его верный пес, которым на вас абсолютно ******ь тем же собачьим ****ом, а вы как ****** грызете друг друга, вместо того чтобы требовать от властей каких-то действий.

Почему в цивилизованных странах каждый владелец животного не брезгует убирать за своим питомцем? А у наших бывшесовдеповцев от того, что они за своей живностью уберут *****и корона упадет?

Там убирают потому что штрафы драконовские, и за этим следят, и даже для уборки есть все средства, прям на улице стоят. У нас же штрафа нет, никто не следит, средств нет, всем ******ь. Это касается не только данной темы.

То есть собака срет стоя :ги: но это для конечного результата ничего не меняет.

собака будет ****ь только на землю/траву, на асфальт не сядет

Там, кстати, на заборе вокруг парка таблички висят, что с цобаками вход воспрещен.

я ходил воскресным утром в холода, когде там не было ни души. с пакетиками. никто морально не пострадал.

Да конечно не сядет!
Не поленюсь, сфоткаю и выложу, утреннюю кучу!

ну если длина поводка не позволяет собаке сойти с дорожки/тротуара, то извини... претензии к хозяину-*****у

Сейчас в каждом районе по несколько "мест для выгуливания собак", так некоторые сейчас начнут орать, что типа мне далеко до энтого места пи*дрячить, а собака усраться может.

Говорить все можно, надо сначала изучить этот вопрос. В большинстве случаев места выделены "на отъебись" или "шоб було". Знаю как минимум два места в своем районе со знаком "место дя выгула собак", одно в овраге, другое на мусорке. Зимой в них постоянно грязь-****о, а летом бурьян выше 2х метров. Кроме знака ничего нет. :клас:

вообще тему надо переименовать в "Харьков утопает в ****е"

в такую погоду в принципе дойти до остановки, не намочив/запачкав обувь, невозможно - внутридомовые дороги/тротуары разбиты, куча ям/колдобин, лужи 3м х 3м, грязь от водителей, ставящих свои машины в ****ах на клумбах/площадках и потом вываливающие эту грязь на дороги и т.п.

собака будет ****ь только на землю/траву, на асфальт не сядет

ну если длина поводка не позволяет собаке сойти с дорожки/тротуара, то извини... претензии к хозяину-*****у

То есть, если хозяин-*****, то таки сядет?

я ходил воскресным утром в холода, когде там не было ни души. с пакетиками. никто морально не пострадал.

То есть, если никто не увидит, то можно и закон нарушить?

Ты, часом, мелочь по карманам не тыришь? :D

достали алкаши все гаражи обоссали

То есть, если хозяин-*****, то таки сядет?

у животнаго есть альтернатива?

То есть, если никто не увидит, то можно и закон нарушить?

Ты, часом, мелочь по карманам не тыришь? :D

это не закон, это хотелка. и более чем вероятно, что незаконная
велосопедистам тоже нельзя, если верить табличкам, но они катаюся - и я сам видел, как неадекваты-велосипедисты или люди на роликах сбивали/больно цепляли других. Собака - меньшее зло, чем люди

ПыСы. Если у тебя хорошая попа и мелочь в задних карманах джинс - гавари :rolleyes:

Таки да! Харьков утопает в дерьме:

Останнє редагування:
это не закон, это хотелка. и более чем вероятно, что незаконная

Хотелка - это у вас, когда хотим в эуропу, но упрямо срем на запрещающие вывески на заборах. А в для цивилизованного человека такая табличка - уже закон и это даже не обсуждается.

велосопедистам тоже нельзя, если верить табличкам, но они катаюся - и я сам видел, как неадекваты-велосипедисты или люди на роликах сбивали/больно цепляли других

То есть, если вокруг неадекваты, то ты решил пополнить собой их стройные ряды?

вообще тему надо переименовать в "Харьков утопает в ****е"

в такую погоду в принципе дойти до остановки, не намочив/запачкав обувь, невозможно - внутридомовые дороги/тротуары разбиты, куча ям/колдобин, лужи 3м х 3м, грязь от водителей, ставящих свои машины в ****ах на клумбах/площадках и потом вываливающие эту грязь на дороги и т.п.

скажи?! а *****оиды гамно среди этого болота выискивать умудряются.

я и сам удивляюсь, толи по газонам и кустам лазят, где они его находят...

Назад
Зверху Знизу