Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Сегодня, проезжая по проспекту Постышева, увидела, что практически все столбы вдоль дороги (с одной стороны) описаны матерными словами типа (хнр и новоросия). Очень расстроилась, но возвращаясь назад, через часа 4-ре, оказалось что эти надписи практически уже все закрашены (нарисованы наши жовто-блакитні прапори). Хочу сказать огромное спасибо молодым людям, которые так быстро закрасили це неподобство.

:( Сегодня заново измарали все

Дописала в 21-11, опять часть надписей закрасили жовто-блакитним,но и часть флагов полностью закрасили черным

Останнє редагування:
Есть одна идея, которая не совсем нова, но все-же очень актуальна: если вы хотите помочь Украине, то следует начать с себя. Нужно научиться экономить. Многие полагают, что газ дармовой, электричество вечное, и что не от них зависит как страна переживет зиму. Не жгите на кухне газ понапрасну, используйте экономные лампочк, а лучше не включать свет, а пользоваться естественным освещением. Экономьте воду, продукты. Все мы можем что-то сделать полезное, ведь и планета тоже не резиновая. Люди, будьте разумны!

Российские звезды на Новой Волне устроили флеш-моб в поддержку Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10300510_821675271178147_338736090525965695_n.jpg

Армин ван Бюрен
Всемирно известный голландский диджей, призвавший всех молится за Украину

Останнє редагування:
Родителям ставили окна. Рабочие оставили ручки для переноски стекол. Мелочь, но какая.

Останнє редагування:
Не долга жизнь преведа. Модеры, спасибо, с праздничком!

Останнє редагування:
Эй народ! посетила меня мысля, а что если кто нибудь сделал бы игру преметивную на джаве к примеру, типо стрелялки - короче стоит танчик с Украинским флагом и отстреливается от сепаров, а они толпами валят.) прокачку придумать, можна туда по сценарию и самолеты наши которые сбили прелепить, типо если сепары прорываются подбивают самолетик. Я понимаю это все игры но хоть что то полезное сделать. Я бы сделал, но не имею такого опыта к сожалению.(( уверен на этом можна еще и бабок поднять если на сайты как банер лепить, популярность то высокая будет, можно даже турниры устраивать.

если было, извиняйте:
10473443_10204340399255959_7934009098974020956_n.jpg

Сейчас на дамбе к ХАЗу (по Деревянко) дорожные (или муниципальные хз)службы красят черной краской перила на мосту. Верхняя часть перил была сине-желтой, уже все черное.

я не вмешиваюсь практически в этот процесс, работаю, отдыхаю, занимаюсь творчеством и помогаю в меру возможности другим. Этим я и помогаю, не мешая проходить процессу и давая возможность проявить себя другим. Лучше делать хорошо свою работу, чем плохо чужую.

Я в курсе о проекте восстановления дома в центре города -
но, увы, работа не позволяет сейчас прийти и поучаствовать, т.к. финансовый вопрос весьма серьёзно стоит ввиду неожиданных покупок в семье и, соответственно, допрасходов. Думаю, в августе найду время посетить это место и своими финансами и руками и вообще участием помочь им.

Я - миротворец. Но не тот, что с автоматом и обмундированием. Делаю мирные дела и всё-такое...
И я не думаю, что сделаю лучше дав какую-то сумму денег на войну той или иной стороне.

Можно конечно рассуждать о безмятежной жизни и делать вид что ничего не происходит, только вот незадача, если вдруг эта война доберётся до твоего родного города, то снаряды не будут разбираться миротворец ты или нет, помогал или не помогал деньгами, твой это или не твой дом, как то так.

Взамен обещанного сегодня сепаратистского митинга за ХНР провели молебен за украинских воинов.

BtdqZpGIQAE7ekx.webp

Ханурики если и пришли, то не светились. Я думала, они к Ленину перебазировались. Но, говорят, там сегодня тоже никого не было.

На твиттере it-sectora фотографий больше. https://twitter.com/itsector

Останнє редагування:
10514594_783446938386096_6179401164305692627_n.jpg

на ФБ нашел, человек продает такую радость по 150 грн
тыц

В четверг в районе Полевой машину с такими номерами заблокировали с двух сторон, рихтонули лицо водителю и разбили машину :(

В четверг в районе Полевой машину с такими номерами заблокировали с двух сторон, рихтонули лицо водителю и разбили машину :(

Думаю, что ОБС.
Потому как этот случай был бы очень резонансным, если правда.

Тільки об'єднавши воєдино національну самосвідомість єдиним орієнтиром, ми об'єднаємо всіх людей, які вважають себе українцями на грунті любові і братерства. Тут немає місця політики та нетерпимості. Тут немає місця упередженням і ворожнечі до "чужих". Це здорове міркування людини, яка хоче жити в справедливому світі, в якому його благі наміри мають велику силу.

Наш орієнтир це Україна - незалежна, демократична і самодостатня. Це наш дім, це наша сім'я. Наш проект - не підтримує жодної політичної сили, а тим більше сил для яких "патріотизм" став останнім притулком.

НАРОД продает флаги, вобщем думаю полезным будет ..

2fa67f482133f1c934235b73c2a03954_L.jpg

В Закарпатье продают «Слезы сепаратиста» (ФОТО)

В закарпатском городе Ужгород проходит благотворительная ярмарка, организованная в поддержку военнослужащих, участвующих в силовой операции на юго-востоке Украины

Среди патриотических товаров вроде браслетов, значков и магнитиков с брендом волонтёрского движения «Поддержи армию Украины (Закарпатье)» на прилавках можно найти минеральную воду под названием «Слёзы сепаратиста». Этикетку бутылки украшает медведь – символ Закарпатья – с автоматом. Вокруг него с неба падают авиабомбы и слёзы.

Вырученные от продаж средства волонтёры планируют направить на закупку необходимых вещей для военнослужащих.

Это уже не первая попытка волонтёров собрать средства для украинской армии. Из-за неспособности киевских властей позаботиться о военнослужащих в интернете запущено несколько кампаний. В частности, в Николаевский областной благотворительный фонд «Региональный фонд благочестия» организовал онлайн-акцию по сбору денег на первый «народный беспилотник», а байкеры одного из мотоциклетных клубов Львова планируют заработать деньги для военных, катая горожан на своих мотоциклах.

Всех поддерживаю. А фото очень нравится))

Вкладення

• .webp
    .webp
    18 КБ · Перегляди: 295
Была на Ботаническом саде, на здании бизнес центра "Капиталист" вывесили большой украинский флаг с надписью "Слава Україні". Не зафоткала, если буду еще - сфоткаю.

Вообще, приятно такое все :).

Харькову, да, в принципе, и любому другому городу Украины не нужна война.

Есть большой флаг из качественного материала, длина 150 см-хочу что бы повесили где нить на красной линии, фотоотчет приветствуется:-)

может кто сможет помочь - нужен флаг "Правого Сектора",очень нужен, скиньте в личку

Назад
Зверху Знизу