Статус: Офлайн
Повідом.: 85
Повідом.: 85
Супер гут! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы Антон, помогли?еще один герой Харькова, лучше бы беженцам помог чем возможно, а так просто рознь разжигаешь! эх позорище!
а ты предлагаешь пусть колларады стоят в центре Харькове с флагами под которыми в соседней области убивают наших людей? я мимо этих ****ов каждый день ходил, но когда уже дело дошло до сбитых самолетов то куй где эти ****ы будут спокойно стоять.... на куй эта вся украинская символика нужна пока по центру свободно разгуливают *****асы с вражеской символикой, их снимает телевиденье и разносит как мнение Харькова... имхо надо воевать именно против этих ****ов чтобы духу ихнего здесь не было и чтобы они знали, что здесь им не Луганда....ума палата как говорится идти самим на провокации
еще один герой Харькова, лучше бы беженцам помог чем возможно, а так просто рознь разжигаешь! эх позорище!
а ты предлагаешь пусть колларады стоят в центре Харькове с флагами под которыми в соседней области убивают наших людей? я мимо этих ****ов каждый день ходил, но когда уже дело дошло до сбитых самолетов то куй где эти ****ы будут спокойно стоять.... на куй эта вся украинская символика нужна пока по центру свободно разгуливают *****асы с вражеской символикой, их снимает телевиденье и разносит как мнение Харькова... имхо надо воевать именно против этих ****ов чтобы духу ихнего здесь не было и чтобы они знали, что здесь им не Луганда....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати и пару беженцев там было, предлагали съездить в Донецк и посмотреть как там *****то и неопасно... но на вопрос чего они здесь а не в своем *****том Донецке ответить не смогли... раскажи мне любезный друг на кой они приперлися сюда махать колорадскими флагами... они свой дом в *****у превратили теперь пришли в мой делать тоже самое?
Ляшко и "старые педерасты"!!!
правильно, а эти *****асы из контакта устраивают пикеты под польским консульством чтобы типа европа не мешала раше защишать рускоязычных в украине... этих *****ов челов 50 не больше, но их снимает 20 камер и потом эта куита предоносится как мнение харькова... потому я сам так делаю и всем рекомендую если где увидите такой *****астический пикет не проходите молча мимо... скажи те им в лицо что они пидазасы, поддерживающие русский фашизм и если им не нравится Украина они могут ****овать в рашу безо всяких проблем.... и их чудная картинка о непреодолимом и едином желании харьковчан видеть здесь *****инские войска будет разрушена.... они от этого злятся шо пипец...Как-то не состыковывается ваш комментарий с тем, к чему призывают В Контакте по вашей ссылке! Или я что-то не так поняла?
Пикеты и митинги надо не перед польским и немецким посольством устраивать, а перед российским и не только перед посольством!!! Где обращаться к российскому народу и путину-украинофобу убрать своих головорезов - ******ов с нашей украинской земли!
Лучше б не носила. Костюмчик жуткий.Бывшая жена путина носит костюм цветов украинского флага