Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Флешмоб 'Установи флаг Украины'

Ещё хит:

И даже на английском)) Putin Huilo ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CwWdA6_WbpA.jpg

Харьков.
Половина ******ов не знала что вообще это за флаг , а вторая половина орала всякие оскорбления и показывала дули человеку державшему этот флагшток.

Салтовка. Рисунок на тротуаре.
sl1tqnX.jpg

:)
И строгое предупреждение НЕ НАСТУПАТЬ!
Наши рисовали, хозяйственные. :yahoo:
EyrIDyg.jpg

Подрастающее поколение:D:D:D

И один в поле воин! :))) Или одна..?

Сегодня решили пойти после вече ******ов подразнить.
Постоянно такая картина как к ним подходят.

ума палата как говорится идти самим на провокации :рл:

еще один герой Харькова, лучше бы беженцам помог чем возможно, а так просто рознь разжигаешь! эх позорище!
а ты предлагаешь пусть колларады стоят в центре Харькове с флагами под которыми в соседней области убивают наших людей? я мимо этих ****ов каждый день ходил, но когда уже дело дошло до сбитых самолетов то куй где эти ****ы будут спокойно стоять.... на куй эта вся украинская символика нужна пока по центру свободно разгуливают *****асы с вражеской символикой, их снимает телевиденье и разносит как мнение Харькова... имхо надо воевать именно против этих ****ов чтобы духу ихнего здесь не было и чтобы они знали, что здесь им не Луганда....

кстати и пару беженцев там было, предлагали съездить в Донецк и посмотреть как там *****то и неопасно... но на вопрос чего они здесь а не в своем *****том Донецке ответить не смогли... раскажи мне любезный друг на кой они приперлися сюда махать колорадскими флагами... они свой дом в *****у превратили теперь пришли в мой делать тоже самое?

Останнє редагування:
Сегодня, проезжая по проспекту Постышева, увидела, что практически все столбы вдоль дороги (с одной стороны) описаны матерными словами типа (хнр и новоросия). Очень расстроилась, но возвращаясь назад, через часа 4-ре, оказалось что эти надписи практически уже все закрашены (нарисованы наши жовто-блакитні прапори). Хочу сказать огромное спасибо молодым людям, которые так быстро закрасили це неподобство.

Сегодня в метро услышала разговор девушки и пожилой женщины. Смысл: у девушки на руке были резиновые браслеты Украины, а бабуля потянулась и показала "ПОБЕДА" и говорит: "когда вижу символику на людях, плачу от радости!!" Девушка подарила старушке один браслетик.
Если честно, я тоже чуть не расплакалась.
НО... Почему то девушка предупредила бабулю, чтоб носила с осторожностью...
Неужели есть такие ****Ы, которые кидаются на нашу символику.
Тогда ВОТ ВАМ:

Вкладення

•  116.webp
    116.webp
    93.5 КБ · Перегляди: 342
  •  1с174.webp
    1с174.webp
    87.9 КБ · Перегляди: 303
Останнє редагування:
а ты предлагаешь пусть колларады стоят в центре Харькове с флагами под которыми в соседней области убивают наших людей? я мимо этих ****ов каждый день ходил, но когда уже дело дошло до сбитых самолетов то куй где эти ****ы будут спокойно стоять.... на куй эта вся украинская символика нужна пока по центру свободно разгуливают *****асы с вражеской символикой, их снимает телевиденье и разносит как мнение Харькова... имхо надо воевать именно против этих ****ов чтобы духу ихнего здесь не было и чтобы они знали, что здесь им не Луганда....

кстати и пару беженцев там было, предлагали съездить в Донецк и посмотреть как там *****то и неопасно... но на вопрос чего они здесь а не в своем *****том Донецке ответить не смогли... раскажи мне любезный друг на кой они приперлися сюда махать колорадскими флагами... они свой дом в *****у превратили теперь пришли в мой делать тоже самое?

Как-то не состыковывается ваш комментарий с тем, к чему призывают В Контакте по вашей ссылке! Или я что-то не так поняла?
Пикеты и митинги надо не перед польским и немецким посольством устраивать, а перед российским и не только перед посольством!!! Где обращаться к российскому народу и путину-украинофобу убрать своих головорезов - ******ов с нашей украинской земли!

Ляшко и "старые педерасты"!!!:клас:

Как-то не состыковывается ваш комментарий с тем, к чему призывают В Контакте по вашей ссылке! Или я что-то не так поняла?
Пикеты и митинги надо не перед польским и немецким посольством устраивать, а перед российским и не только перед посольством!!! Где обращаться к российскому народу и путину-украинофобу убрать своих головорезов - ******ов с нашей украинской земли!
правильно, а эти *****асы из контакта устраивают пикеты под польским консульством чтобы типа европа не мешала раше защишать рускоязычных в украине... этих *****ов челов 50 не больше, но их снимает 20 камер и потом эта куита предоносится как мнение харькова... потому я сам так делаю и всем рекомендую если где увидите такой *****астический пикет не проходите молча мимо... скажи те им в лицо что они пидазасы, поддерживающие русский фашизм и если им не нравится Украина они могут ****овать в рашу безо всяких проблем.... и их чудная картинка о непреодолимом и едином желании харьковчан видеть здесь *****инские войска будет разрушена.... они от этого злятся шо пипец...

Бывшая жена путина носит костюм цветов украинского флага

На площади Свободы, по дороге от памятника Ленину к Госпрому, какой-то ублюдок написал на асфальте белой краской "*****енко убийца" (орфография авторская). Интересно, сотрут?..

Назад
Зверху Знизу