Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Патриоты, которые помогают людям. Я писал тут в теме про больных людей в реанимациях больниц нашего города, они тоже украинцы и им нужна помощь.

Или это не по вашей теме?

Пожалуйста, не только пишите в теме, а и читайте, что другие пишут. Ваше сообщение уже комментировали выше.

По поводу сбора средств для монтажа флага на Клочковской. Собирать начали 23.05.2014 в 13-30 , остановили сбор вечером 24.05.2014. Общая сумма около 2400 грн. Всего скинулось 12 человек. Суммы от 10 грн до 1000 грн. Всем большое спасибо.

Самое чудесное - эти деньги не понадобились, они остались у меня целехоньки. Нас просили помочь оплатить монтаж, но в итоге ребята сделали все за свой счет.

Мы планируем передать собранные средства волонтерам группы хелп-арми. Если кто-то не согласен с таким использованием отправленных нам денег, пишите в личку, и я верну их на ваш счет.

Всем участникам - большое спасибо за помощь.

1.webp 2.webp 3.webp 4.webp

Останнє редагування:
На это дело прислали около 2400 грн...
Мы планируем передать собранные средства волонтерам группы хелп-арми

Просьба. Если будете пересылать, то шлите не Ане Геращенко, она собирает на общие нужды армейцев, а на карточку Виктории Милютиной. Это целевой счет для раненых. Там сейчас срочно нужны лотевые спицы.
Номер счета есть на главной странице сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На вечер пятницы не хватало три с лишним тысячи.

Константин Кальметьев

небольшой офф для поднятия духа
сегодня в Анталии

Вкладення

• IMG_1025.webp
    IMG_1025.webp
    144.9 КБ · Перегляди: 423
Останнє редагування:
Было?

_4c0JJFXd0c

24 мая :)

Просьба. Если будете пересылать, то шлите не Ане Геращенко, она собирает на общие нужды армейцев, а на карточку Виктории Милютиной. Это целевой счет для раненых. Там сейчас срочно нужны лотевые спицы.
Номер счета есть на главной странице сайта

На вечер пятницы не хватало три с лишним тысячи.

Константин Кальметьев

я вам пополам раскидаю с Аней. Она тоже просила - для харьковчан, 95 аэромобильной бригады 13 отдельного батальона зенитного взвода

там стреляют, а у них со снаряжением голяк.

помочь приобрести:

бинокли
газ - 66 аккумулятор - 2 шт
набор ключей - ящик
каски
разгрузки
фонарики
камуфляжи
тельняшки, футболки, носки
генератор электрич
кабель 100 м двухжильный 2 на 2,5
инвентарь: ломы, топоры, пилы

Утром позвонила жена военного, который сейчас в горячей точке.

- Я не знаю к кому мне обращаться. Муж звонит: бронежилетов у них нет, воды нет, у них нет лопат, чтобы вырыть себе окоп!!! Я звоню всем, в Киев, кандидатам в президенты, всем, оборвала все телефоны, вы можете помочь?!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообще прямо накануне возник этот вопрос, вчера обсуждаемый с Министерством Обороны: могут ли волонтеры доставить на боевые позиции наименование Х. Оно там очень надо, но туда никак не могут добраться.
"- Вы в Киеве там об дуб ударились???? (прим.автора: Возможно наш волонтер изъяснялась более интеллигентно, но где-то так думала.) Вы предлагаете нам не просто достать, оплачивать, договариваться о транспортировке (прим от автора: при том, что вы, ****, склады закрытыми держите), но еще и доставить его самим на боевые позиции????
- Но оно им очень там надо, а завтра выходные.
- Вы говорите серьезно или издеваетесь? У вас - выходные???!!!!!!"
Ну то есть это реально не шутка, разговор был на самом деле.
И вот мне звонит жена того, куда это действительно надо доставить: и Х., и П. и лопаты и где, вашу дивизию, выходных нет. Женщина на грани. Для нее лопата, это вопрос жизни. И связь с мужем все время пропадает.

Во-первых, даю ей задание найти других жен. Объединиться. Гуртом легше и МО бити. Даже без лопаты.

Во-вторых, просто по счастливой случайности встречаю тех, кто возит и доставляет все прямо ТУДА. Узнаю, что вчера и Х., и М. и лопаты были доставлены. И возникает такое, что за одним столом сижу я и беседую с женой, которая утверждает, что лопат нет. И тот, кто уверяет, что он с МО доставил все это добро именно туда и там есть все, включая лопаты и на связи с ним те, кто это подтверждает. Слово "лопата" звучит в каждом предложении и при каждом очередном ее упоминании вызывает по-нарастающей: вопрос, недоумение, отрицание, раздражение, гнев.
И все это время мы пытаемся поесть. А она звонит. А у него пропадает связь. А тому - в дорогу назад. А другому - снова ТУДА и он просит вообще никаких контактов от жен. Он рассказывает, что объяснял одной, что он не в состоянии доставить конкретно ее мужу - броник. И не потому что ему пофиг на ее мужа.

И вот, когда я слышу или произношу, в сотый раз, слово "Лопата" - это вызывает уже истерический, нервный смех у меня.
И потом она звонит и звонит. И я уже трубку не беру. Потому что ей страшно. Потому что ее муж без воды и лопаты пытается выжить там, куда МО не может доставить ни того, ни другого. Но оказывается было там не позднее, как вчера, и доставило это все, и волонтер, сопровождавший груз, тому подтверждение. И мне рвет крышу.
И снова звонки. И я беру трубку в изнеможении.
Голос чуть спокойнее:
- Аня! Я нашла контакты с другими женами. Мы все уже друг с другом на связи. И буду искать другие. Многие не говорят своим женам, где они.

Потом еще один:
- У них появилась вода!
-Ну видите, вас не обманывали.
-Да, но лопат нет совсем!

И снова:
- Аня, им выдали лопаты, это все благодаря вам!
- Да что вы, причем тут я. Вчера ж к ним все это доставили. Я же вам говорила.
- Нет, это ваше чудо.
- Ну-у, если вам так хочется в это верить...Но вчера была доставка...

И вечером:
- Я нашла для них броники, собираю лекарства. Я нашла для вас прачечные - если кому-то надо стираться в Харькове - они постирают все, что надо. Вы только доставьте моему мужу бронежилет, я все понимаю, я понимаю все...

Лопата - чудесное, магическое слово.
И ты не при чем. И как камень с души.
И хочется смеяться, чтобы снять напряжение.

Из-за погодных условий вчера акцию не проводили, а сегодня - будет

Акція "Харків - це Україна" продовжується.

Збираємось 27 травня о 17:00 на зупинці "м-н Сонячний" (третя зупинка від ст. м. Пролетарська
).

Треба не розслаблятися, а працювати далі по відстоюванню нашого УКРАЇНСЬКОГО Харкова. Будемо прикрашати ще один в'їзд у місто.

Прохання взяти з собою одяг, в якому ви зможете фарбувати, а також валик (розмір 12-15 см) чи пензлик.
Також дуже потрібна в необмеженій кількості фарба алкідна фірми "Зебра" жовтого (№ 55) та блакитного (№ 46) кольору.

Масштаби нашої роботи зростають, а відповідно зростає і потреба в матеріалах.

Для фінансової допомоги: ПриватБанк, 4149 4377 2727 1692 (Инесса Илюнина)

10301939_1422418218023415_7828900149123462177_n.jpg

Вкладення

• .webp
    .webp
    27.3 КБ · Перегляди: 313
Останнє редагування:
я вам пополам раскидаю с Аней. Она тоже просила - для харьковчан, 95 аэромобильной бригады 13 отдельного батальона зенитного взвода

Как вам удобно. Но, уточню, это не мне пополам с Аней, у меня нет счета. Это все - Анина волонтерская группа help-army. Только один счет - целевой для раненых.

Ага, увидел уже, что отправили.
Спасибо вам огромное!

Как вам удобно. Но, уточню, это не мне пополам с Аней, у меня нет счета. Это все - Анина волонтерская группа help-army. Только один счет - целевой для раненых.

Ага, увидел уже, что отправили.
Спасибо вам огромное!

Я понимаю, имел в виду, что раскидаю на две карты: под целевой сбор и на Анину.

Да это всем, кто деньги присылал, спасибо:)

:пиво:

Вкладення

• IMG_20140523_090006.webp
    IMG_20140523_090006.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 392

акция "Харьков - это Украна, единая и соборная" в районе Солнечного вчера не проводилась в связи с погодными условиями. Все желающие участвовать могут подходить сегодня к 17-00

Збираємось сьогодны 27.05.2014 о 17.00 год., зупинка "м-н Сонячний" (від метро Пролетарська третя зупинка). Будемо прикрашати ще один в'їзд в наше місто.
Обов'язково робимо поправку на погоду, якщо буде дощ, то акцію перенесемо.
Прохання взяти з собою одяг, в якому ви зможете фарбувати, а також валік(розмір 12-15 см) чи кисточку.
Також дуже потрібна в необмеженій кількості фарба алкідна фірми "Зебра" жовтого (№ 55) та блакитного (№ 46) кольору. Масштаби нашої роботи зростають, відповідно зростае і потреба в матеріалах.
Всі, кто не знає куди прикласти серце, розум, руки - приєднуйтесь!!!
Для фінансової допомоги: ПриватБанк, 4149 4377 2727 1692 Инесса Илюнина.

Мы планируем передать собранные средства волонтерам группы хелп-арми. Если кто-то не согласен с таким использованием
Тока погранцам не давайте! Они тупо ржут оттакой помощи,а те кто на БП стоят впроголодь и не знают об этой помощи!
Если вечером после 19-ти подтянуться,не поздно?

Всем привет!
Ребят, нужна помощь людей, занимающихся высотными работами и имеющих необходимое снаряжение.
Идея - установка флага на крыше дома (Холодная Гора, метро) на выступающей стене здания.
Фото для понимания выложил ниже.
Все необходимое для установки имеется (флаг, флагшток, патриотичный желто-синий скотч))). Нужно только подлезть)
Все контакты, пожелания, советы по этому поводу прошу писать в личку.
Слава Украине!
IMG_20140520_182718.webp IMG_20140520_200653.webp IMG_20140520_200631.webp

Воплотили))
Саня, спасибо за помощь!
IMG_20140527_201754.webp IMG_20140527_190523.webp
Холодная Гора - это Харьков! А Харьков - Украина!
Понятно, да?! :D

Воплотили))
Саня, спасибо за помощь!

Холодная Гора - это Харьков! А Харьков - Украина!
Понятно, да?! :D

круто!
сегодня ещё на Магелане большой флаг появился, говорят :)

А вот сюжет об инициативе девочек по подготовке подарков ко дню пограничника

виїзд в бік Києва, якась сволота свастикою споганила намальовані прапори майже на усіх стовпах, завтра в другій половині дня буду там виправляти цю гидоту, викладу сюди результат

PS. якщо є бажаючі допомогти прошу у приват

Назад
Зверху Знизу