вот мой флаг с другого ракурса, для оценки масштаба
Офигеть! Очень круто смотрится.
Спасибо, Вы реально сделали город чуточку лучше

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот мой флаг с другого ракурса, для оценки масштаба
Да о каких мнимых врагах, давайте пока детей оставим в покое, что это за власть - не могут ничего сделать с Крымом - так ничего лучше не придумали - воду им в Северо-крымском канале прекрыли - поставили бетонные блоки, что бы вода текла в море а не к людям - среди которых как вы считаете есть и те кто за единую Украину. А то, что было в Одессе вообще не укладываеться в голове, ЛЮДИ - пускай да же сепаратисты (как вы их считаете) выбрасывались из горящего здания и разбивались - а ваши патриоты при этом кричали - "слава украине" - посмотрите видео из интернета, а не из зомби ящика и вам все станет ясно, вы за такой режим?
я не спорю, перечитайте его пост выше - он получал 85 рублей стипендии, тратил в кафФе 12-15рублей на двоих и не мог потратить эти 85рублей - ему еще родители помогали их тратить. вот что меня удивило. цены 80-х помню и очереди тоже помню, хотя в них бог миловал не стояла наша семьяНе ну на 12 рублей можно было в шашлычной на ипподроме вечер посидеть
вдвоем (без бухла) это 88-89й.
соглашусь вполне....но было чертовски классно
какой режим? Давайте еще меряться пиписьками- сколько на майдане полегло, сколько в одессе. Ежечасно в Украине умирает 80 человек. Они не ходят с оружием в руках, не находятся на митингах, не лезут куда не нужно.
что мнимые враги думают о лишениях нуждающихся детей? Что об этом говорят идеологи вашего ..сепаратистского движения?
Все претензии в управление социальной защиты РФ.в том числе и в Крыму, хотя дети ни в чем не виноваты,
В этом случае пишется без мягкого знака (это просто к словувсе что не вписываетЬся в этот образ
Карнавал
здорово!
скопирую в стартовое ваши сообщения, ок?
(размер фотки соответствует размеру флага, да)
Я думаю, что лишения сейчас испытывают не только дети, хотя вы снова о них заговорили, я да же не касаюсь вопроса о многих соц. выплатах на детей, выплата которых сейчас приостановлена, в том числе и в Крыму, хотя дети ни в чем не виноваты, да и урезания этих соц. выплат новой властью я даже не затрагиваю, как и введения НДС на лекарства (7%).
Ваше сравнения членами - вообще считаю неуместным и оскорбляющим память погибших людей - неважно каких политических взглядов они придерживались.
Я не руководствуюсь никакими идеологиями, у меня есть свои взгляды на то что сейчас происходит, каждый видит то что ему хочеться видеть, а если что-то не вписываеться в его образ, то один пытаеться разобраться что здесь не так, а другой тупо продолжает отбрасывать все что не вписываеться в этот образ и строить ложную картину мира.
Офигеть! Очень круто смотрится.
Спасибо, Вы реально сделали город чуточку лучше![]()
Конечно выкладывайте чертежи! Может действительно кто-то еще сделает!конечно копируйте, я совсем не против.
Более того могу дать чертежи (сам нарисую, и полный перечень чего нужно купить чтобы сделать флагшток "по уму") если кому интересно.
Есть вещи, которые переделывал, были ошибки.
Может кто-то захочет сделать подобное ему будет легче
получите деньги, компенсирующие расходы на изготовление
Компенсируйте Серверу - он заслужил, и настоящий патриот!
пусть потратит на подстветку (то же не дешевое удовольствие)
Компенсируйте Серверу - он заслужил, и настоящий патриот!
пусть потратит на подстветку (то же не дешевое удовольствие)
Красотища
![]()
Д. Л. В. : Класс, спасибо.
О. П. : Спасибо добрые люди !
Г. Р. : Просто супер. Спасибо!!!
Т. В. : Спасибо!!!! Надежда вдохновляет!!!!
И. К. : И мне очень нравится! Спасибо!!!
Н. К. : Спасибо, харьковчане!
В. М. : ребята, спасибо огромное!
В. И. : От Донецка - спасибо за частичку Украины!
М. В. : Спасибо, здорово и очень приятно.
И. Л. : Спасибо, это так поддерживает!