Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Сделай сейчас в Харькове кафе столько, сколько было при совке и будешь записываться
за 2,5 года, как на стенку "жемчуг" или кухню "аленушка".
А на такси ездили (сейчас кстати еще больше ездят)

Мне еще рассказывали что очередь надо на машину ждать, что б купить. Ну и экзотика в виде косметики, колготок , обуви и т д

Я пока не матерился, но поверь если начну уши не просто завянут и свернутся, а тупо отпадут. По поводу сбора денег детям, знаю есть люди на форуме, которые этим занимаються и у них это хорошо получаеться, правда не знаю как сейчас, с одним из них лично знаком (Сергей Железняк), очень надеюсь, что вы собрали для детей больше чем я.
Думаю, что народ уже устал от всяких флагов и нужно боротьсь не с мнимыми врагами а с настоящими - низкий уровень жизни и безработица. Вы надеетесь на Европу с ее гейкультурой (чего стоит Евровиденье), обвиняете Россию, продолжая сжигать ее газ и ездить на ее автомобилях, но никто не задумываеться зачем мы нужны Европе - бесплатный сыр есть только в мышеловке. Давайте вывесим флаг - Украина независимая страна - ни от Европы, ни от России - почему мы должны вывешивать то что итак ясно. Мне просто интересно почему за всех нас решили что мы хотим в Европу. Не знаю как у вас, но теперь у меня Украинский флаг вызывает противоречивые чувства (хотя еще недавно я гордился им).
вы знаете флаги нужно вешать, чтобы показать, другим, которые тоже за единую и неделимую, что они не одиноки в своем выборе и таким образом повышать моральный дух.
Если мы будем молчать повесят 30 триколоров и скажут ВЕСЬ Харьков за РФ

Да-да-да, я только что накатала телегу и отправила на электронный адрес Жилкомсервиса. Так мол и так, не трожьте флаг. И вообще могли бы и сами поразвешивать на других домах.

Если заставят снять, скажите - в прессу тиснем, что сучьи псы Яковлева душат народную инициативу. Пусть Гена их на ноль помножит. :)
:пиво::пиво:
спасибо, заставить снять они могут только путем предоставления предписания, по другому никак, я об этом им прямо сказал. (а что сделать с этим документом я знаю :) )
Они тоже понимают, что он нужен, поэтому думаю, все решится, но могут быть жертвами обстоятельств, вот для этого нам нужно создавать свои обстоятельства, помочь им.

Думаю, что народ уже устал от всяких флагов и нужно боротьсь не с мнимыми врагами а с настоящими - низкий уровень жизни и безработица. Вы надеетесь на Европу с ее гейкультурой (чего стоит Евровиденье), обвиняете Россию, продолжая сжигать ее газ и ездить на ее автомобилях, но никто не задумываеться зачем мы нужны Европе - бесплатный сыр есть только в мышеловке. Давайте вывесим флаг - Украина независимая страна - ни от Европы, ни от России - почему мы должны вывешивать то что итак ясно. Мне просто интересно почему за всех нас решили что мы хотим в Европу. Не знаю как у вас, но теперь у меня Украинский флаг вызывает противоречивые чувства (хотя еще недавно я гордился им).

Насколько я видела, на билбордах ни слова о Евросоюзе. И ни слова о России. Только о том, что Украина - едина.
Ну, и деньги собирали те, кто гордится флагом. И страной.
Так что суть ваших претензий не ясна.

Хотя, впрочем, ясна. Но. "Черепаха уже уплыла" (С), билборды размещены. Так что возмущаться теперь нужно в другой гавани. А здесь - здесь, думаю, будут новые проекты.

разговор абсолютно не о чем!кто то , кого то зовет в какой то там совок?пионерию Буня ненавидит, а что теперь вместо пионерии, толпы "пионеров " под аптеками, жрущие всякую дрянь включая *******, как по мне так лучше б та же пионерия была!

У каждого свои приоритеты. Пока кто то глотал трамадол и кололся, я занимался спортом, посещал стадион и занимался борьбой. У каждого свой путь.

Я не жил в СССР, не могу сказать хорошо там было или нет. Зато была страна которую от части уважали, боялись, любили.
вот потому вы и такие как вы пишут на форумах и на площадях орут чортешо. возмите себе за правило не обсуждать то, о чем вы понятия не имеете. не слушайте бабушек-дедушек мечтающих вернуться-помолодеть на 30 лет

Я пока не матерился, но поверь если начну уши не просто завянут и свернутся, а тупо отпадут. По поводу сбора денег детям, знаю есть люди на форуме, которые этим занимаються и у них это хорошо получаеться, правда не знаю как сейчас, с одним из них лично знаком (Сергей Железняк), очень надеюсь, что вы собрали для детей больше чем я.

Расскажите о мнимых врагах детям, которых эвакуировали из донецкого региона. Как ни странно на постой их пока взяли в киевском регионе. Так же расскажите это онкобольным детям луганщины, которым не могут завозить морфий. Вероятно морфий в самом криминогенном регионе у них хотят отобрать те самые страшные геи из европы

Ели-пили ? это так называлось в "Синьке" и "Могилках" сидели студенты с одной чашкой кофе на четверых и под столом водку ряженную разливали.

:confused: 87 год еще было все как в совке, я студентом, с девушкой, свободно мог сходить в хорошее каффе, при том 10-15 рублей на 2х было достаточно, да и 100 гр брали :) и не подстолом пили!

У меня степендия была 85 рублей , я за месяц не сог потратить :)
Родители, чуток помогали

Мне еще рассказывали что очередь надо на машину ждать, что б купить. Ну и экзотика в виде косметики, колготок , обуви и т д

ждать было не обяз, можно было купить лотореный выиграшный талон за 10кт и хоть завтра машина! У всех на книжках минимум по 10кт лежало рублей! Все, кто хотел могли купить себе жигули, москвичь, можно было и без очереди купить, но многие не хотели

Помойму кто-то лопухнулся и слил тему Ляшка не туда. :D:D

Фак! Объеденил с этой темой бред всякий :(

шо попало. зачем тему загадили?

Пипец, читаю и просто охереваю!

Друзья в с Канады, Германии пишут, живут щас, как при развитом соиализме, как в СССР!

Вот тока в этих странах нет пианеров, октябрят и комуняк! :D

Есть другая партия, со своими задрочками!

Разницы, практически, не ощущают, все, как, при СОВКЕ!

Диффицита товара тока нет! Ну, да и ****уха и стриптиз бары есть :D

Ну, а в германии мода пошла на голубезну :D

ЗЫ, как по мне, так, то ПРАВИТЕЛЬСТВО, что сейчас, которое разрывает Украину на части, и сорее всего спиздет все и съебется, так лучше уже совок!

Только у нас нет альтернативы между нынешним руководством или совком. У нас есть альтернатива между нынешним руководством или Приднестровьем. Те люди которые способствуют построению приднестровья у себя дома - *****ы.

Назад
Зверху Знизу