Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Самый нормальный борд, а главное посыл - ТРЕТИЙ в стартапе (Харьков - это Украина)!
Стильно, лаконично, актуально, по делу и в тему.
Ну это мое мнение.

ПС. а при чем тут Донбасс и Харьков с одним сердцем на двоих, вообще не понятно.
Вон русины хотели независимость объявлять, им тоже что ли потом борды сочинять?

да все понятно, как для образованного человека... тут и спору нет.
а вот для люмпенов, они уж будут трактовать смысл как доходит до их мозжечка...и поверте это именно так, что Харьков идщет по следам Донбасса, или вслед за ним... .

А я вот тоже не понимаю , каким боком к нам донбасс? Они к нам хотят? Что-нить в этом роде написали или сказали? Птичка нравится и все.

3,4,5.

люди прежде чем доверять свои деньги не понятно на что для начала убедитесь что эти деньги которые вы отсылаете куда либо нашли своего адресата и нужную цель
Я один из тех людь, которые перекинули ТСу свои деньги. :)

Мне НЕ нужны никакие отчеты и никакие чеки.
Я, тем что перекинул свои деньги ТСу, уже, самим фактом передачи ему этих средств, показал что доверяю ему, поддерживаю его идею, и в дальнейшем согласен с тем как он использует отданные мной деньги. :)

Внятно? ;)

Я, тем что перекинул свои деньги ТСу, уже, самим фактом передачи ему этих средств, показал что доверяю ему, поддерживаю его идею, и в дальнейшем согласен с тем как он использует отданные мной деньги.
+1

как по мне, актуальность данного "баннера" на сегодня равна нулю ... лучше деткам из приютов купить игрушки и одежду
еще один любитель посчитай чужие деньги.

Сбор денег окончен, ждем результатов, на теме пометка БФ. Предлагаю ТС закрыть тему

Я, тем что перекинул свои деньги ТСу, уже, самим фактом передачи ему этих средств, показал что доверяю ему, поддерживаю его идею, и в дальнейшем согласен с тем как он использует отданные мной деньги. :)

Внятно? ;)

+1 конечно
Но такими темпами какой смысл? АТО быстрее проходит.
Донецкая и Луганская уже проводят референдум. Еще подождем год, авось кто разрешит повесить баннер, да?

+1 конечно
Но такими темпами какой смысл? АТО быстрее проходит.
Донецкая и Луганская уже проводят референдум. Еще подождем год, авось кто разрешит повесить баннер, да?

тему не читай, комментарии пиши

Внятно? ;)

акты будут, покажем. по бордам фотки - тоже.

Останнє редагування:
очень хорошая идея

Не нужно темку закрывать, она имеет информативный вес о том, что ХАРЬКОВЧАНЕ вцелом поддерживют патриотическую идею! До выборов, по крайней мере и фотоотчетов о плакатах.
Форум читаем, и знаете, что ВСЕМИ. Может достучимся до БОТов, которые уверены, что все мы зомбированные тролли, выкупившие старые аккаунты...у реально желающих в Новороссию харьковчан ((((

Жить в кругу "единомышленников" в приятных иллюзиях конечно здорово... До тех пор пока не сталкиваешься с реальной жизнью.

У вас, похоже, какая-то своя "реальность", имеющая мало общего с настоящей действительностью. Среди моих знакомых харьковчан (а у меня их, поверьте, много) более 90 % за единую Украину. И Димокс не в силах их поддержать или забанить. Большинство из них просто не знают о его существовании:D.

У вас, похоже, какая-то своя "реальность", имеющая мало общего с настоящей действительностью. Среди моих знакомых харьковчан (а у меня их, поверьте, много) более 90 % за единую Украину.

Среди моих тоже не менее того. Особенно народ обозначил свою проукраинскую позицию после аннексии Крыма...

У вас, похоже, какая-то своя "реальность", имеющая мало общего с настоящей действительностью. Среди моих знакомых харьковчан (а у меня их, поверьте, много) более 90 % за единую Украину.

Согласна. Вчера родственники собирались и знакомые на пленэре. Все - за Украину. Спросила о настроениях по месту работы собравшихся. У одной на коллектив 100 человек только одна тетка пенсионного возраста за Рашу. У всех - остальных - процентов 80 за Украину. Возрастная группа - от 25 до 80 лет.

Останнє редагування:
Харьковчане в целом поддерживают украинскую идею только на ХФ. И причину этого не скроешь - все инакомыслящие банятся Димоксом.

Вы наверное не харьковчанин? Или последнюю неделю не выходите из дому?

Я много гуляла по городу на праздники. Повсюду - украинские флаги, причем очень много флагов на самых обычных балконах обычных жилых домов. В моем районе флаги практически на каждом доме, на всех магазинах и банках (включая даже Сбербанк России :)) Автомобилей с украинскими флажками или лентами тоже очень много.

Видела и борды с национальной тематикой (фото были тут в теме), т.е. есть и другие организаторы с аналогичной идеей, что тоже очень радует.

А вот поддержки альтернативного мнения в реальном Харькове я почти не видела.
Ну кроме нескольких бабушек возле Ленина.

Останнє редагування:
Надеюсь, не сочтете флудом.

Рисунки маленьких харьковчан в моем районе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прелесть! молодцы а большие харьковчане... тоже не отставайте от маленьких!
видел сегодня на мосте желто синнюю раскраску

А кто занимается тем, что рисует украинские флаги на столбах? На Алексеевке, на Л.Свободы кто-то нарисовал на столбах расейские флаги. Куда позвонить, что бы закрасили?

Надеюсь, не сочтете флудом.
Тоже не сочтите за флуд
Вчера в Харькове

DSC_8005-850x567-7aa8.webp

DSC_7816-850x567-fc43.webp

А кто занимается тем, что рисует украинские флаги на столбах? На Алексеевке, на Л.Свободы кто-то нарисовал на столбах расейские флаги. Куда позвонить, что бы закрасили?

в ЛС

Демократические лавочки)

Демократические лавочки)

Угу, только у "демократов" плохо со знанием символики. ;)

Назад
Зверху Знизу