Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
...
просто сами задумайтесь, сколько сот тысячь их весит по Харькову? и сколько из них Вы прочтили ;)
1-2? походу половинку отсилы...
ну да ладно, все ОК, лишь бы не было войны! путин - ла-ла-ла!
что не делается, все к лучшему!

Конечно это капля в море. Но все равно, бигборды мелькают, что-то в памяти останется.
Спасибо организаторам за дело. Будет интересно увидеть эти работы. Слава Украине!

Блин замахали. Я что обязана всё время в Харькове сидеть. Или поехал в отпуск - предатель?
та где ж я сказал, что предатель? :eek:

Конечно это капля в море. Но все равно, бигборды мелькают, что-то в памяти останется.
Спасибо организаторам за дело. Будет интересно увидеть эти работы. Слава Украине!
Героям Слава!
я предлагшал потратить немного на дргугое...
более долгосрочное, гдет на 2-3 года...
более массовое, не 7 бордов, а миним 70...

может я поздно увидел тему и выдвинул инициативу...

однозначно респект организатору.

т.е. что бы не делал Дондасс, Харьков его поддерживает... т.е. 11 числа нои голосуют за рассею, и Харьков тоже..

Харьков и Донбасс - одно сердце. Там так написано.

Части одного целого (две руки), способны создать что-то новое, объединившись (птица из отпечатков ладоней). Части одного целого (два берега) как носители одной идеи/сути (одно сердце). Два цвета украинского флага (фон), связаны с идеей одного сердца. Берегите сердце, в общем. Не делайте маме нервы.

Я не знаю, скептик вы или нет, но пока что вы первый человек, который, глядя на макет, сделал вывод, подобный тому, что в цитате.

спасибо большое авторам проекта.
Жду с нетерпением на улицах города

просто поймите, патриоты Донбасса, не увидят этих бордов здесь

уже увидели. Я ведь писал, что показал макет. Конкретнее - участникам группы "Донбасс - это Мы!". Она закрытая, а делать скриншоты мне лень, потому поверьте на слово - им очень приятно было видеть этот макет, трактуют его однозначно, он их порадовал, и, не побоюсь этого слова, воодушевил.

просто им даже не нужно ехать сюда, чтобы увидеть. Но знать и чувствовать поддержку - им важно. А кто-то и будет проездом. Ростовская трасса ведь. Но принципиально - фото и интернет всё порешает.

Ну например, я знаю,что на Кипре, на трассе Пафос-Лимассол есть борд. И я его видел - мне друзья показали. На Кипре, повторяю. Кипр - и Донецк. И Кипр. И Донецк. Улавливаете, да? Ну вот повторю в теме борд, о котором говорю, хотя ранее показывал уже:

10256377_626391267447286_3031472202711165248_n.jpg

значит Колоб не единственный человек, кому не нравится :)

вот такая мысль у меня тоже была и тоже меня беспокоит

перед подготовкой к печати мне на тему "тю" такое же сказали на самом деле. "Можно ведь понять двояко, смотря как прочитать.. Если читать сверху-вниз, то, да, получается "Тю, та вы шо? Харьков - это Украина!" , но если прочитать "Харьков - это Украина! Тю, та вы шо?" - то смысл уже искажается и может восприниматься противоположно"

Так что... как-то так :)

вот просто интересно, в чем "хорошесть" этой идеи, какой от нее прок, кроме "транжиринья" бабок и нехуя неделанья, до жопы ваша символика и ваши плакаты, они не несут ни пользы ни толку, хотите приносить пользу - так завтра 9 мая, все таки праздник, поддержите одиноких стариков в своем дворе, сделайте им подарки или хотя бы помогите продуктами- и деньги найдут нужное применение и пользы будет в сотню раз больше, чем дранные баннеры развешивать по городу

вот вы сегодня поужинали небось, а завтра ещё и выпьете в честь праздника, а в Африке в это время дети голодают.

Останнє редагування:
вот просто интересно, в чем "хорошесть" этой идеи, какой от нее прок, кроме "транжиринья" бабок и нехуя неделанья, до жопы ваша символика и ваши плакаты, они не несут ни пользы ни толку, хотите приносить пользу - так завтра 9 мая, все таки праздник, поддержите одиноких стариков в своем дворе, сделайте им подарки или хотя бы помогите продуктами- и деньги найдут нужное применение и пользы будет в сотню раз больше, чем дранные баннеры развешивать по городу

жалко чужие деньги?

С Днём Победы! Слава Героям!

Что-то ты не то понаписала.
Кто тебе мешает заняться вышеперечисленным? Вперед! Дерзай.
И зачем считать чужие деньги?
Каждый вправе тратить их как ему угодно.

Зачем вот сейчас мне объяснять тебе очевидные вещи?

ну не знаю... может я излишний скептик, но первое что возникло у меня в мыслях посмотрев макет, это то, что: Харьков поддерживает Донбасс, в том проявлении, что сейчас там происходит массово, а это есть - сепаратизм :(
вернее даже прочитав текст.
просто поймите, патриоты Донбасса, не увидят этих бордов здесь, а ТВ Киселева не упустит возможности, сняв сюжет про борды Харькова, и прилепив маонтажем колорадскую ленту на борды, сказать: ВИДИТЕ!!!! даже Харьков за Донбасскую республику! ВЕСЬ восток Украины уже стонет от хунты и хочет присоеденится к рассии...!!!
конечно мож я сгущаю краски... но в раньших постах я уже указывал на ошибочно расставленные знаки - ? - ! ...
здесь плакат воспринимается так же двояко, и каждый может понять его как хочет.

Абсолютно с Вами согласна. Ко всему этот вариант тут вообще не рассматривался и не обсуждался. Текст - явно "по-*****ьному" придуман.
Уже вон сваяли новый символ мак. Ни с кем не обсуждали (мнение других дизайнеров, художников, пропагандистов) - и маемо, шо маемо.
Мне очень нравится сама идея мака. Когда увидела как отмечают память о войне в Британии - сразу "влюбилась" в мак.

перед подготовкой к печати мне на тему "тю" такое же сказали на самом деле. "Можно ведь понять двояко, смотря как прочитать.. Если читать сверху-вниз, то, да, получается "Тю, та вы шо? Харьков - это Украина!" , но если прочитать "Харьков - это Украина! Тю, та вы шо?" - то смысл уже искажается и может восприниматься противоположно"

Поэтому хорошо бы проконсультироваться с лингивистами и график-дизайнерами. И не с одним, а парочкой. Хотя бы неформально.

Останнє редагування:
Харків є і буде українським.
Це частина нашої землі.
Харків є і буде українським,
що б там не казали *******.

мне кажется, что на "донецкий" борд нужно было добавить что то о неделимости Украины. писатель с меня никакой, придумать не могу.

это исключительно твои домыслы ;)

ну и хорошо :пиво:

выше не я один так описал... может просто я могу взглянуть на вещи с разных сторон?

да может вы вообще нобелевский лауреат и прекрасной души человек, откуда же мне знать.

мне кажется, что на "донецкий" борд нужно было добавить что то о неделимости Украины. писатель с меня никакой, придумать не могу.

возможно. хотя я тоже не писатель :)

Не вижу никаких вторых смыслов в макете с Донбассом. Донбасс - это Украина и жители Донбасса украинцы. А те, кто хочет развалить страну - террористы и предатели. Не важно где они живут.

Абсолютно с Вами согласна. Ко всему этот вариант тут вообще не рассматривался и не обсуждался. Текст - явно "по-*****ьному" придуман.

Поэтому хорошо бы проконсультироваться с лингивистами и график-дизайнерами. И не с одним, а парочкой. Хотя бы неформально.

эта тема была создана для сбора средств на реализацию определённых идей. Эти идеи были озвучены и мы обязались претворить их в жизнь в соответствии с возможностями, которыми располагаем. Так же мы гарантировали прозрачность поступлений и расходования средств. Я считаю, что вы не в праве упрекать нас в нарушении взятых на себя обязательств.

есть несколько нюансов, которые вы не замечаете вместе с Колобом. 1 - это один макет из серии, выполненных с подписью "харьковчане". 2 - на остальных макетах "харьковчане" ясно и однозначно выражают свою позицию (Харьков - это Украина). 3 - на этом макете "харьковчане" также выражают СВОЮ позицию, хотят выразить поддержку ПАТРИОТАМ Донбасса и напомнить, что "Харьков и Донбасс - одно сердце". 4 - мы верим в то, что мы здесь не единственные умные люди, способные понять идею "не разбивайте сердце", а также считаем, что если явным образом дописывать "одна Украина", то макет станет откровенной пропагандой и попыткой говорить "за Донбасс", ведь там подпись "харьковчане", а не "харьковчане и дончане".

и последнее. я писал, что этот макет мы показывали и обсуждали - с целевой аудиторией. Вы просто невнимательны. Ниже привожу скриншот из обсуждения:

10308078_630731483679931_5367143181077061818_n.jpg

Продолжать дискуссию на эту тему я не буду :)

Останнє редагування:
Не знаю, почему у некоторых возникает ассоциация с ДНР, по-моему цвета борда говорят сами за себя. Для любителей "республик" они, действительно, как крест для вампира;)
И макет хорош, самый трогательный из всех предложенных. Казалось бы, ничего особенного, а за душу берет.

есть несколько нюансов, которые вы не замечаете вместе с Колобом...
- на этом макете "харьковчане" также выражают СВОЮ позицию, хотят выразить поддержку ПАТРИОТАМ Донбасса и напомнить, что "Харьков и Донбасс - одно сердце"
и последнее. я писал, что этот макет мы показывали и обсуждали - с целевой аудиторией....Продолжать дискуссию на эту тему я не буду :)

Вас никто не упрекает в нарушении взятых на себя обязательств и в каком-либо закулисничьи. Я поддерживала сразу Ваш почин.

Все варианты, касаемые Харькова только, - обсуждались. Вариант с Донбассом - нет. В итоге: и руки, и птица-ладони, и берега (чего?), и сердце. У Вас создатели спрашивали личное мнение, времени было в обрез. Вы вынесли вариант на обсуждение сюда.Кому это было небезразлично прокомментировали. Нечего было выкладывать, если мнения излишни.

По-любому, лучше хоть какую-то наглядную агитацию установить, чем совсем не высказать свою гражданскую позицию.

"Дискуссия" закончена. В любом случае - я с вами.

ЗЫ Смею Вас заверить, что замечаю я много чего, т.к. близка к дизайн-графической среде, да, и образование/профессия у меня тоже "рядом гуляют".

ЗЫ Смею Вас заверить, что замечаю я много чего, т.к. близка к дизайн-графической среде, да, и образование/профессия у меня тоже "рядом гуляют".

так, может, дадите контакт, и, если вдруг в будущем будем что-то подобное будем делать, - обратимся за помощью и советом, познакомимся лично.

Мне за Донбасс нравится плакат, расцветка говорит о поддержке в составе Украины. У меня другие мысли не возникали.

В любом случае ТС молодец, такое организовтаь. Жду фото результатов :)

Назад
Зверху Знизу