Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Итого:
Благодаря вашему участию (до ста человек участвовало в финансировании), за две недели мы собрали 14 тыс.грн (бОльшая часть пожертвований поступала на счет переводами по 100 грн).

Макеты, созданные творческими харьковчанами, будут размещены на восьми рекламных площадях:

с "Тю" будет 4 борда : 3 в городе и 1 на симферопольской трассе (Покотиловка)
с "шо нэясно" будет 2 борда : на окружной (Флоринка) и на белгородском (Пятихатки)
с "шестерёнками" будет 1 : на Розы Люксембург (Университетская)
и на ростовской трассе (Роганка) будет борд, представленный ниже.

С его помощью мы хотим поддержать патриотически настроенных жителей Донбасса, так как им сейчас такая поддержка необходима, мы считаем. Логотип с ладошками был нарисован и использован для бордов, которые ранее размещались в Донецке и области группой "Донбасс - это Мы!", в нашем макете мы хотели продолжить и развить их идею, ведь одна из основных задач, которые мы ставили перед собой - объединение ради будущего. К слову, мы вчера уже показали этот макет ребятам из Донецка, - он им очень понравился.

10260023_630190353734044_7410142113947953464_n.jpg

Благодарим всех, кто принимал участие в этом проекте!
Ждём поклейки и фотографий готовых бордов :)

Макеты, созданные творческими харьковчанами, будут размещены на восьми рекламных площадях:
Возможно будет сделать фото уже установленных бордов?
Хотелось бы увидеть, но не во всех районах города бываю. Думаю, и другим было бы интересно.
К слову, мы вчера уже показали этот макет ребятам из Донецка, - он им очень понравился.
Макет замечательный, очень сердечный. Автору - большой респект.

супер,очікуємо фото-звіт.

PS. не зупиняйтесь, варто вже думати про слідуючі схожі проекти.

Ребята, а это ваше творчество? Или еще кто-то заморочился?
JbVt3-Ti8Wc.jpg

Возможно будет сделать фото уже установленных бордов?
Хотелось бы увидеть, но не во всех районах города бываю. Думаю, и другим было бы интересно.

Макет замечательный, очень сердечный. Автору - большой респект.

само собой, все сфотографируем :)

Ребята, а это ваше творчество? Или еще кто-то заморочился?

это ещё кто-то :)

а можно эти картинки закидывать на другие ресурсы?
не будет нарушением авторских прав?

все авторы предоставляли макеты для свободного некоммерческого использования ("ну как любое - в интересах Украины" - цитируя одного из авторов). Можно брать на аватарки, сделать принт себе на футболку, запостить на страницу и т.п.. Я думаю, им даже приятно будет, если вы, например, себе футболку с каким-то из дизайнов сделаете и фотоотчёт запостите )

блин выборы идут да флаи Украины должны бесплатно выдавать кандидаты в президенты или их штабы в центре города в агит палатках!!
где ж Вы????

С его помощью мы хотим поддержать патриотически настроенных жителей Донбасса, так как им сейчас такая поддержка необходима, мы считаем.
ну не знаю... может я излишний скептик, но первое что возникло у меня в мыслях посмотрев макет, это то, что: Харьков поддерживает Донбасс, в том проявлении, что сейчас там происходит массово, а это есть - сепаратизм :(
вернее даже прочитав текст.
просто поймите, патриоты Донбасса, не увидят этих бордов здесь, а ТВ Киселева не упустит возможности, сняв сюжет про борды Харькова, и прилепив маонтажем колорадскую ленту на борды, сказать: ВИДИТЕ!!!! даже Харьков за Донбасскую республику! ВЕСЬ восток Украины уже стонет от хунты и хочет присоеденится к рассии...!!!
конечно мож я сгущаю краски... но в раньших постах я уже указывал на ошибочно расставленные знаки - ? - ! ...
здесь плакат воспринимается так же двояко, и каждый может понять его как хочет.
т.е. что бы не делал Дондасс, Харьков его поддерживает... т.е. 11 числа нои голосуют за рассею, и Харьков тоже..

просто поймите, патриоты Донбасса, не увидят этих бордов здесь, а ТВ Киселева не упустит возможности, сняв сюжет про борды Харькова, и прилепив маонтажем колорадскую ленту на борды, сказать: ВИДИТЕ!!!! даже Харьков за Донбасскую республику! ВЕСЬ восток Украины уже стонет от хунты и хочет присоеденится к рассии...!!!
и поэтому делают борды с желто-голубым флагом? Даже Киселевы не сумеют это так перекрутить.

ВЕСЬ восток Украины уже стонет от хунты и хочет присоеденится к рассии...!!!
точно?

здесь плакат воспринимается так же двояко, и каждый может понять его как хочет.
т.е. что бы не делал Дондасс, Харьков его поддерживает... т.е. 11 числа нои голосуют за рассею, и Харьков тоже..
вот такая мысль у меня тоже была и тоже меня беспокоит

и поэтому делают борды с желто-голубым флагом? Даже Киселевы не сумеют это так перекрутить.
ууу, ты слабо знаешь его способности ;)

вырываем из текста? или читаем для начала весь пост?

вобщем, народ, я ЗА любое решение общественности, но немного сталкивавшись с рекламой и маркетингом, могу Вам сказать, что нет более дорогой и бесталковой рекламы, чем бигборды...
это не камень в огород ТС, спасибо ему за организацию! РЕСПЕКТ!

просто сами задумайтесь, сколько сот тысячь их весит по Харькову? и сколько из них Вы прочтили ;)
1-2? походу половинку отсилы...
ну да ладно, все ОК, лишь бы не было войны! путин - ла-ла-ла!
что не делается, все к лучшему!

вобщем, народ, я ЗА любое решение общественности, но немного сталкивавшись с рекламой и маркетингом, могу Вам сказать, что нет более дорогой и бесталковой рекламы, чем бигборды...
это не камень в огород ТС, спасибо ему за организацию! РЕСПЕКТ!

просто сами задумайтесь, сколько сот тысячь их весит по Харькову? и сколько из них Вы прочтили ;)
1-2? походу половинку отсилы...
ну да ладно, все ОК, лишь бы не было войны! путин - ла-ла-ла!
что не делается, все к лучшему!

Ну не знаю, я часто обращаю внимание на бигборды (или как их там сейчас называют)
А эти и по инету должны попиариться.

Назад
Зверху Знизу