Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
10168183_621263524623783_8734727874957518431_n.jpg

10151964_629533280466418_6790581125052201176_n.jpg

Первый вариант хорош тем, что необычен. Только перевернуть бы его на 180 градусов не помешало бы и без черной полосочки, другим цветом выделить надо надпись. Второй - больше всего мне нравится. Вот еще вариант: в Днепре на гостинице Парус красуется наш Герб. По-моему, очень круто. Может 1 борд таким сделать?

Вкладення

• .webp
    .webp
    47.8 КБ · Перегляди: 487
Я думаю, что не плохо бы смотрелись фотки интернаионального характера. Всем известно, что Харьков наверное самый многонациональный город Украины. Тут самая большая община тех же вьетнамцев. И вот такие люди, говорящие на вьетнамском...вот должна быть фотка, и на вьетнамском надпись, а в низу мелкой строчкой перевод. И желательно, чтобы это были простые люди, и именно личности. Типа житель ХАрькова Сунь *** Вчай.

НУжно подчеркнуть, что тут нет ущемления по языковому, национальному и религиозному принципу. Вот когда какойнить ********** Пьер мусульманин по вероисповеданию сие напишет на бигборде на французском, за ним Ли на китайском, Ваня на русском, и так далее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так радует))

Вкладення

• 804863.webp
    804863.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 245
:yahoo::yahoo::yahoo:
да!

attachment.webp

Вкладення

•  - это Украина.webp
    - это Украина.webp
    68 КБ · Перегляди: 1071
Ну может все-таки можно хоть как-то воткнуть что-нибудь на площади? Например, флаги на всю площадь балконов над телевизором. Или вертикальная растяжка-флаг рядом с мивиной.
Хотя, все хорошо, конечно

ну и логотипчик ХФ было бы неплохо где-то в уголочке пристроить)

Первый вариант хорош тем, что необычен. Только перевернуть бы его на 180 градусов не помешало бы и без черной полосочки, другим цветом выделить надо надпись. Второй - больше всего мне нравится. Вот еще вариант: в Днепре на гостинице Парус красуется наш Герб. По-моему, очень круто. Может 1 борд таким сделать?
attachment.webp

Да, вот это - действительно круто.

я бы добавила еще на баннеры хэштеги #тю #тавышо

Всем респект:клас:-такая классная идея и баннеры просто супер:клас::клас::клас:

Извиняюсь, вставлю свои 5 копеек **** как понравились который "шо неясно?" и про "Тю та вы шо"

Хочется поскорей их увидеть в реале:)

А что за девчухи ползают по Пушкинской, пытаясь уныло дать проезжающим флажок Украины? никто не берёт :(
Подошел с регалиями, с жевтоблакитной и георгиевской лентами, надел "картуз" с регалиями, сказал - дай дочка, у тебя не берут, у меня возьмут, ты же платно, я сознательно и актуально. Хер там, нет "спасиб". :(

Кто не взял флажок на Пушкинской? боитесь символики государства ?
Еще стоит, может и отдала кому то храброму....

У меня в машине мини гос. флаг есть. Раздавал парень на дороге по 10 грн. 28 апреля ставил машину на проспекте Правды, флажок в бардачок спрятал. Еще были свежи воспоминания 27 апреля, когда ультрасы уделали красный хюндай дамы, которая установила на крыше триколор. Кстати, а эта дама из хюндая - это и есть Оксана Бервено? Оксана из стримов kharkov-antimaidan вроде более стройная, чем хозяйка хюндая на видео.

IYTAecSoLWc

Ну может все-таки можно хоть как-то воткнуть что-нибудь на площади Свободы!!!!
Например, флаги на всю площадь балконов над телевизором. Или вертикальная растяжка-флаг рядом с мивиной.

Подскажите пожалуйста - до тяпницы успеется разместить борды?

количество и адреса согласованы, завтра уходят в печать, точного срока по расклейке нет, в связи с тем, что все бригады загружены работой - в порядке очереди появятся - мы остановились на тех трех макетах, которые здесь кто-то однозначно похвалил : "ТЮ" , "Шо нэясно" , "Шестерёнки", + 1, который здесь не показывали, на тему поддержки Донбасса. Всего 8 штук будет. Завтра подробнее расскажу.

помогу с изготовлением!!!

спасибо за предложение, будем иметь в виду :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу