Извините, но я с вами не согласна. Я верю, что вы стараетесь, но я не виду долгой проблемы в том, чтобы заказать бигборд
так а с чем не согласны-то?
да, заказать борд довольно просто.
вы не согласны с тем, что нужно подождать до 5го и определиться с тем, куда тратить деньги? потому что если делать пл.Свободы - то денег и так мало, на борды не хватит.
мы либо сосредотачиваемся на пл.Свободы и все усилия и срелства направляем на реализацию этой идеи, либо распыляемся на другие задачи, в том числе - борды
при том, что до 5го всё равно никто бы делать ничего не стал потому что праздники и выходные.
или вы, как с мостами, считаете, что борд можно "без денег"?
ну, мне жаль, но нельзя.
Я, кстати, согласна. Мы еще месяц потянем - и смысла не будет вообще. Не хватает на большой - давайте вешать маленькие. Тут время довольно важный фактор.
месяц - это для образности? или когда я писал, что представитель Симбола в страну вернётся 5го и он обещал постараться связаться с управляющим гост. - ты решила, что 5го июня? ну нет, 5го мая. И до 5го мая у нас праздники и выходные, потому в любом случае подождать - самое логичное, что можно сделать.
В общем.
Ещё раз: 5го мы определимся с тем, как будем расходовать деньги. Если управляющий даст согласие на размещение без аренды - будем запускать изготовление по пл.Свободы (продолжая сбор средств и надеясь, что в итоге их хватит); если управляющий не даст согласия - останавливаем сбор средств и запустим в изготовление борды. Если, как тут некоторые боятся, не успеем и смысла не будет - потратим на помощь проверенным армейским подразделениям и ВВ. Ну, я так понимаю, что люди, считающие, что "не успеем", переживают о начале военных действий? - ну тогда конечно логичнее будет не на борды тратить.