Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Уже вторую неделю сидим и ничего не делаем. Ребята вон сами, без денег и без размусоливания сделали дело!

Вы, очевидно, не в курсе, если считаете, что это сделано без денег.
аренда вышки (3 часа)
100 флагов
крепеж 400шт
- это всё стоит денег

Я не против. Деньги сдал, но вижу, что не успеваем. А надо бы до 9-го...
Что еще можно сделать?

5го по пл.Свободы должны определиться.
представитель Симбола вернётся в страну, надеемся, что сможет связаться с управляющим, и ситуация прояснится. Исходя из этого примем решение.

Останнє редагування:
Вы, очевидно, не в курсе, если считаете, что это сделано без денег.

аренда вышки (3 часа)

100 флагов

крепеж 400шт

- это всё стоит денег

5го по пл.Свободы должны определиться.

представитель Симбола вернётся в страну, надеемся, что сможет связаться с управляющим, и ситуация прояснится. Исходя из этого примем решение.

Конечно. Мы сдали деньги, хотелось бы их потратить уже :)
Надеюсь мы успеем

Извините, но я с вами не согласна. Я верю, что вы стараетесь, но я не виду долгой проблемы в том, чтобы заказать бигборд

Я, кстати, согласна. Мы еще месяц потянем - и смысла не будет вообще. Не хватает на большой - давайте вешать маленькие. Тут время довольно важный фактор.

Извините, но я с вами не согласна. Я верю, что вы стараетесь, но я не виду долгой проблемы в том, чтобы заказать бигборд

так а с чем не согласны-то?
да, заказать борд довольно просто.
вы не согласны с тем, что нужно подождать до 5го и определиться с тем, куда тратить деньги? потому что если делать пл.Свободы - то денег и так мало, на борды не хватит.
мы либо сосредотачиваемся на пл.Свободы и все усилия и срелства направляем на реализацию этой идеи, либо распыляемся на другие задачи, в том числе - борды

при том, что до 5го всё равно никто бы делать ничего не стал потому что праздники и выходные.
или вы, как с мостами, считаете, что борд можно "без денег"?
ну, мне жаль, но нельзя.

Я, кстати, согласна. Мы еще месяц потянем - и смысла не будет вообще. Не хватает на большой - давайте вешать маленькие. Тут время довольно важный фактор.

месяц - это для образности? или когда я писал, что представитель Симбола в страну вернётся 5го и он обещал постараться связаться с управляющим гост. - ты решила, что 5го июня? ну нет, 5го мая. И до 5го мая у нас праздники и выходные, потому в любом случае подождать - самое логичное, что можно сделать.

В общем.
Ещё раз: 5го мы определимся с тем, как будем расходовать деньги. Если управляющий даст согласие на размещение без аренды - будем запускать изготовление по пл.Свободы (продолжая сбор средств и надеясь, что в итоге их хватит); если управляющий не даст согласия - останавливаем сбор средств и запустим в изготовление борды. Если, как тут некоторые боятся, не успеем и смысла не будет - потратим на помощь проверенным армейским подразделениям и ВВ. Ну, я так понимаю, что люди, считающие, что "не успеем", переживают о начале военных действий? - ну тогда конечно логичнее будет не на борды тратить.

Останнє редагування:
а, сорь, пропустила. 5 - ок)

Бигборд? Да хоть сейчас закажу, а шо это? Слышал только о билбордах.

Да и в разгар предвыборной компании думаю цены на аренду поднялись процентов так на 200-500.

Бигборд? Да хоть сейчас закажу, а шо это? Слышал только о билбордах.
Точно! Я так нервничаю, что пишу глупости :D
так а с чем не согласны-то?
да, заказать борд довольно просто.
Я не согласна, что есть смісл ждать 5 числа. Будет поздно.

Я не согласна, что есть смісл ждать 5 числа. Будет поздно.

то есть вы в субботу говорите мне, что ждать понедельника - поздно? ну у нас с вами какие-то разные представления о сроках, праздниках, выходных днях и рациональности, похоже.

то есть вы в субботу говорите мне, что ждать понедельника - поздно? ну у нас с вами какие-то разные представления о сроках, праздниках, выходных днях и рациональности, похоже.
Я это говорила еще в среду. Это что-то меняет? Вы пожалуйста не обижайтесь и не принимайте все близко к сердцу.
Я говорю о том, что я не верю, что собственник ответит вам. Как хотите - специально или нет, но вы там не разместите баннер. А время мы теряем. Только и всего.
Кстати, тогда вы мое сообщение об этом удалили.

Я это говорила еще в среду. Это что-то меняет? Вы пожалуйста не обижайтесь и не принимайте все близко к сердцу.
Я говорю о том, что я не верю, что собственник ответит вам. Как хотите - специально или нет, но вы там не разместите баннер. А время мы теряем. Только и всего.
Кстати, тогда вы мое сообщение об этом удалили.

в том и дело, что ничего не меняет. не было смысла суетиться в среду в связи с тем, что четверг, пятница, суббота и воскресенье - праздники и выходные. точно так, как нет смысла суетиться сегодня.

я не рассказываю вам во что верить. я общался только с "правой рукой" управляющего. с самим управляющим возможно сможет связаться представитель Симбола. Для меня это вопрос времени, а не веры. Потому что в любом случае представитель Симбола сообщит о том или ином результате. И исходя из этой информации уже можно будет принять взвешенное решение.

С тем, что мы теряем время, лично я не согласен. Хотя лично вы - возможно и теряете, не могу спорить.

В воскресенье всё равно никто печатать и клеить не будет, об чем спор?

В воскресенье всё равно никто печатать и клеить не будет, об чем спор?

да не спор, просто очередная волна паники про "будет поздно".

при том, что деньги мы собирали только 5 рабочих дней, мне это кажется странным. кажется, сразу оговаривали, что "Место и формат размещения будет зависеть от собранной до понедельника суммы". Ну вот до понедельника была собрана какая-то сумма.

У изготовителей и монтажников точно так праздники, как и у всех - чего суетиться?

По вариантам размещения пообщались, дизайны от участников, выразивших желание, собрали.

Теперь в понедельник порешаем и запустим процесс изготовления.

Всё по плану. Но кто-то всё равно начинает паниковать.

Странно, что мое недовольство ситуацией называют паникой. Я не паникую, господа. Я говорю о том, что вам не дадут согласие на размещение баннера.

Странно, что мое недовольство ситуацией называют паникой. Я не паникую, господа. Я говорю о том, что вам не дадут согласие на размещение баннера.

паникой я называю реплики про "будет поздно".
это немного не то, о чём вы пишете выше.

А до 9-го зможемо встигнути? Передчуваю страшенну активність сепаратистів 9-го та у наступні вихідні. (((

Назад
Зверху Знизу