Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Ещё раз, если здесь опубликована планка в 65 - это не значит, что мы будем собирать именно 65, чтобы потом побежать в РА со словами "shut up and take my money!". Это даже не гарантирует того, что 65 будет собрано в принципе.

Кроме того, в первом сообщении написано

участники, как и вы, понимают то, что помощь нужна детям, старикам, военным и даже, например, Осману Пашаеву с его CrimeanOpenCh нужна помощь.

Если вы в самом деле можете помочь с монтажом и согласовать с властями, т.е. можете помочь нам и место для размещения найти на безоплатной основе, - то вы тот человек, которого мы здесь очень ждали и надеялись встретить. Помогите, пожалуйста.
Я могу помочь с ,Альпинистами,и монтажом баннера.только без подъе,,,,Если это вам интересно мой тел под авой,Удаяюсь с темы на ваш росуд

Я могу помочь с ,Альпинистами,и монтажом баннера.

Спасибо, будем иметь в виду.
Поиск человека, готового помочь с безоплатным/символически платным размещением на фасаде или клёвым примечательным местом - продолжаются :)

Можно самому купить ткань заказать пошиф флага.У нас на форуме есть Альпинисты,есть автовышки,я могу помочь с монтажом и все это согласовать с властями
давайте. Будем очень рады помощи. Сообщите, где и когда вешать, а мы напечатаем флаг, а остатки денг ,если таковые будут ,пустим на благотворительность/помощь армии, как и говорилось в СП.

чето вы не торопитесь...

Если вы резко поддержите инициативу крупным финансовым вливанием - процесс заметно ускорится.

Большой плакать или борд, при желании тоже нефиг думать испортить или сорвать/завалить:( ломать не строить

высоко висящее полотно испортить все же сложнее.

в центре кто может вывешивайте флаги и флажки Украины так красиво будет!!!!!

Большой плакать или борд, при желании тоже нефиг думать испортить или сорвать/завалить:( ломать не строить
Если это плакат на площади Конституции - его так просто не испортишь. И тем более не сорвешь и не завалишь.

Ребята я с вами согласен нужно выделится!Но за такие деньги а в наше время это большие деньги,и давайте поддержим какое нибудь рекламное агенство это не правильно.Можно самому купить ткань заказать пошиф флага.У нас на форуме есть Альпинисты,есть автовышки,я могу помочь с монтажом ,и поверьте мне все это можно вложиться в 10000-12000грн но сумма в 65000грн это тупо кого то обогатить.
Насчет "сшить" - это можно ко мне. Забесплатно сошью. Нейлон не такой дорогой, на него уже собранных денег хватит, да еще и останется. Тут главное - договориться с хозяином здания, где флаг вешать. Ну и с администрацией городской тоже. У себя на балконе можно без разрешения вывесить. А где-нибудь в центре на здании - уже вряд ли.

А может у кого-то есть выходы на нашего губернатора Балуту?
Чтоб флаг на ОДА повесить как в Херсоне?

Опять же гостиница Харьков принадлежит Давтяну, который себя позиционирует проукраинским депутатом - может он выделит место?

Есть у кого с ним контакты?

Есть у кого с ним контакты?

Нашёлся хороший человек, который занимается развитием идеи размещения флага на гост. Харьков
Если будет определённость - опубликую детали.
Пожелаем ему и нам успеха :)

Также есть хорошие люди, которые прорабатывают другие варианты, в т.ч. связаться с Балутой и Кернесом.
Им также большое спасибо.

Несколько крутых дизайнеров изъявили желание и готовность помочь с проработкой макетов.
Вам тоже всем спасибо.

Ну и, естественно, всем, кто участвует материально и присылает денег. Отчёт позже обновим.

Если кто-то ещё имеет возможность помочь - присоединяйтесь, пожалуйста, будем рады :)

Останнє редагування:
Уже и к нам на район добрались.через трафарет задули надпись "Харьков российский город"(
тю, делов -то: исправьте "российский" на "русский" и допишите в единой Украине, таким же трафоретом, только с правкой.

Внесла на счет Геращенко. Но посаран!!:yahoo:

как только начинает кто-то что-то делать - так сразу вылазят критиканы

хотя "я люблю украину" - хорошо. еще лучше "мы любим украину" или "харьков любит украину"

Поддерживаю лозунг "Харьков любит Украину"!

По состоянию на 11-40 было собрано немного более 8 тысяч гривен

Аня сейчас на форуме гражданских активистов, отчёты в картинках будут позже

Всю тему не читала, так что возможн и не актуально...

Но меня попросили скопировать сюда свои посты из ФБ - соображения по поводу одной из версий макета. Копрую.

Ребята... Харьков, это не только город сявок и суржика. Это город ученых, город университетский, город образованных людей. Ну давайте без "шо", "тю", "ля". Не поднимается у меня рука сдавать деньги на такое. Ну честно, уже который день не могу себя заставить!
Не буду никого особо убеждать и тем более читать лекции по рекламному делу. Только одна ремарка! Такой формулировкой вы отталкиваете 2 большие аудитории:
1. Те, кто не пользуется суржиком и не желает такой идентификации.
2. Те, кто пользуется, но обижаются, если им об этом говорят.
Помните о цели этой рекламы... И о том, что лучше ничего, чем то, что во вред.
Такая надпись оттолкнет очень многих.
Юмор - это прекрасно. Но в рекламе юмором надо пользоваться строго на основании отличного знания целевой аудитории. Иначе обратный эффект неизбежен. Восприятие смешного у каждой группы - разное.

а как сдать наличкой? а то переводить не умею :збентежений:

Если принять во внимание "замечания" из вашего поста, то рухнет вся идея развиваемая ТСом
ТС не знаю... А все началось как раз на ФБ и первоначально идея была моя (ну так уж случилось, но я,конечно, не претендую на первенство, просто отвечаю на "поздно... ") . Мысль пришла в ответ на сетования, что огромной рекламной площадкой распоряжается РА, принадлежащее одному из донецких сепаратистов. :)

И состояла идея в том чтобы повесить на площади Свободы к майским праздникам огромный флаг на месте рекламы на гостинице Харьков. Выкупив эту рекламную площадь. Цель акции - продемонстрировать, что харьковчане не видят Харьков вне Украины. Что Харьков - Украина. Причем демонстрировать это как раз в том месте, где будут проходить активности на майские праздники.

Тогда место на апрель было занято, а на май еще свободно. Потом начались переговоры... Выяснения стоимости и возможности... А потом оказалось, что кто-то предложил такой макет...

Я не считаю "тю", "ля", "шо" основой идентичности или самобытности харьковчан.

Но как я и сказала предложившему перепостить мои соображения из ФБ - убеждать кого-то тут - бесполезно. Так что прислушаетесь - буду рада. Нет... На нет и суда нет.

Я прекрасно понимаю - хочешь чтобы было сделано хорошо, сделай это сам. Но, к сожалению, я сейчас не имею такой возможности... И конечно, не притендую ни на что, том числе и на Ваше внимание. ;) Так что повлиять на ситуацию могу только советом. А прислушаться или нет - дело ваше.

Что касается "отстегиваний" То я как раз уже много на что отсегнула. В том числе и на биллборды патриотического содержания. Собственно, идея из этого и выросла...

Останнє редагування:
а вы уже видели казака Харько с украинским флагом на пике? :) фотки, к сожалению нет, сходите посмотрите вживую!

Назад
Зверху Знизу