Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
седня вышел из метро "бот.сад" (не часто там бываю) а на 23м доме по Отакара Яроша висит Украинский флаг, на балконе, на последнем этаже, аж приятно за свой родной район
А как приятней жить на улице Дмитрия Яроша...:)

а какой ******* понаписывал черной краской на дорожках Cалтовки "Харьков - это Новокуесосия"... теперь закраишвать это куетню...

На Ф1 какие-то хорошие люди закрасили надписи на следующий же день. Нашёл сегодня ещё одну надпись на заборе, на окружной. Как выезжать с Алексеевки направо возле Крайины. Надо бы закрасить. Может на днях приеду, закрашу. Кто хочет поучаствовать - пишите.

на Шевченко примерно от остановки "школа" и до гидропарка на столбах зачеркнули флаги Украины красной и черной красками

На мосту, з-д Шевченко, какие-то пи..ры сегодня ночью написали: расея, руцкий горад. Ребята, активисты, закрасьте, плиз:)

а какой ******* понаписывал черной краской на дорожках Cалтовки "Харьков - это Новокуесосия"... теперь закраишвать это куетню...
У меня во дворе в арке уже не первый раз закрашиваю художества какого-то петушка. На этот раз на асфальте. Похоже, рисовала гнида впопыхах, так как половину надписи не разобрать. Но скорей всего речь шла именно про Харьков...

Подправил чутка:

Сегодня заметила по ул.Широнинцев начиная от блюхера по левой стороне и приблизительно до "Океана" на торцах домов надписи новороссия мир и на остановке первой от блюхера надпись черной краской за новороссию

Слышал, что сегодня ночью коммунальщики перекрасили ограждение Балашовского моста с жовто-блакитного в серый, думаю, что не без приказа харьковского убого карлика.

Вкладення

• EWhFFXXsljc.webp
    EWhFFXXsljc.webp
    98.3 КБ · Перегляди: 2221
Слышал, что сегодня ночью коммунальщики перекрасили ограждение Балашовского моста с жовто-блакитного в серый, думаю, что не без приказа харьковского убого карлика.

на деревянко как-то столбы посерели враз... хотя уж давненько

Сегодня тетка дворник зарисовывала надпись на весь торец дома: путин х.йло:) Респект автору! Я тут подумал, что если взять стремянку, или написать с крыши, то у тетки будет миссия невыполнима)))

Почитал "Ситуацию в Харькове" на ******опольском форуме!Что ни пост. то хит !Особенно повеселило ,что зомбирование украинцев готовилось много лет !Если учесть,что "много лет" у руля был Овощ - полный бред.Но ******опольцы верят!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проезжала мимо телевышки Ориона на ул.Конной армии. Огромный флаг на шпиле вышки это нереально красиво! Он как живой! Пусть каждый видит и осознает, что Харьков всегда был и всегда будет украинским городом.
Низкий поклон вам, ребята, кто был причастен к этому.

Назад
Зверху Знизу