Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
так а что с флагом на недострое напротив Будмена? Может нужна помощь какая, а то рвется ж флаг :(

Присоединяюсь к вопросу. Флаг видно издалека, он там весьма к месту, но нужно что-то делать. Ведь дело не только в том, что это некрасиво, это ещё и неуважение к государственному символу.:(

Меня в личке спрашивают, можно ли купить украшения, фотки которых постом выше.
Можно.
Вот тема: "Сувениры, подарки с Украинской символикой. Деньги будут перечислены на лечение украинских солдат"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3893797

Там можете узнать все подробности

Народ, а где можно купить ленточку с желто-голубой символикой, чтоб повязать на сумку? А то кроме флажков ничего особенно не найдешь...

Народ, а где можно купить ленточку с желто-голубой символикой, чтоб повязать на сумку? А то кроме флажков ничего особенно не найдешь...

на барабане на рядах с тканями и фурнитурой (за детским рынком)
по городу в галантереях всяких спрашивала - нигде нет.

Я покупала на метраж, там где всякую фурнитуру продают. Только двухцветных там не нет, но мы с ребёнком купили одну жёлтую и одну голубую, очень даже ничего получилось. Тоже на сумке ношу:rolleyes: Вот только очень редко вижу, что бы кто-нибудь ещё носил.:(

Меня в личке спрашивают, можно ли купить украшения, фотки которых постом выше.
Можно.
Вот тема: "Сувениры, подарки с Украинской символикой. Деньги будут перечислены на лечение украинских солдат"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3893797

Там можете узнать все подробности

Большое спасибо! Обязательно прикупим, сделано действительно хорошо.

Я покупала на метраж, там где всякую фурнитуру продают. Только двухцветных там не нет, но мы с ребёнком купили одну жёлтую и одну голубую, очень даже ничего получилось. Тоже на сумке ношу:rolleyes: Вот только очень редко вижу, что бы кто-нибудь ещё носил.:(

есть-есть именно двухцветные. надо только хорошенько искать)
двухцветная по фактуре как корсажная продается в контейнере HN1402 (легко запомнить - день всех влюбленных), а атласные - в контейнере на торце ряда, номер забыла. не в самом ряду, а сбоку, в общем.

Вкладення

• L8a-76YCAp4.webp
    L8a-76YCAp4.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 126
  • wzsoLLkQR0w.webp
    wzsoLLkQR0w.webp
    23 КБ · Перегляди: 164
Буквально позавчера видела желто-синие ленты в Грандтекстиле (на Университетской, вниз от Вечного огня). Отдел "Фурнитура", дальний левый угол, где все ленты и тесьма лежат.

Но ведь можно повязать на сумку просто 2 ленточки. Если уж желто-синяя не находится никак.

есть-есть именно двухцветные. надо только хорошенько искать)
двухцветная по фактуре как корсажная продается в контейнере HN1402 (легко запомнить - день всех влюбленных), а атласные - в контейнере на торце ряда, номер забыла. не в самом ряду, а сбоку, в общем.

я покупал себе в магазинчике сувениров, сумская напротив петровского.

На Южном вокзале до сих пор висит плакат))

Флаг на Клочковской вообще исчез :(

Магазины "Конфитюр" (фурнитура для украшений), адреса магазинов есть в интернете. Лента желто-голубая на метраж была в наличии ( 15 грн за метр).

Позавчера узрел в Харькове на площади Свободы у входа в метро такое, что у меня глаз выпал!
Обновили билборд, на уже привычном сине-желтом фоне написано: "Усунемо олігархів від влади! Це наша громадянська позиція!" (Устраним олигархов от власти! Это наша гражданская позиция!).
Вот и думаю теперь, кого авторы сего шедевра пропаганды собрались усувати: Порошенко, Коломойского, Таруту?:confused:

Флаг на Клочковской вообще исчез :(

На Героев Труда вдоль дороги (мимо Каравана и Дафи) с растяжек на столбах тоже исчезли сине-желтые стяги:(
Теперь гордо реет Эпицентр.
Я как-то думал, что все эти растяжки сугубо под украинскую символику появились, ибо раньше их не было. Но теперь выходит, что это просто такие же рекламные места, как и бигборды?
На Гагарина в прошлый вторник ехал и видел заляпаные красной краской стяги. Вчера проезжал-уже все новенькое. Оперативная реакция:клас:(поменяли наверняка еще раньше)
Слава Україні!!!

Чистилін Володимир

Долго готовили, но, наконец, уже можно сообщить.

Флаг Украины на одной из самых высоких точек Харькова будет поднят 9 сентября в 15-00 волонтерами города и ТРК "Орион"
Все желающие присутствовать при этом историческом событии приглашаются во вторник на ул. 1-й Конной армии, 114.

Харьков - это Украина!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сообщают активисты новостям АТН, сегодня представители КП «Горсвет» начали снимать флаги Украины, которые украшали улицы Харькова.

Сначала были сняты флаги на ул. Новгородской, после чего автовышки переместились на ул. Сумскую.

Активисты утверждают, что приказ убрать национальную символики коммунальщики получили из Горсовета. Возможно, такое распоряжение дал мер города Харькова, который, по предварительной информации, накануне вернулся с Израиля.

В Горсовете пообещали прокомментировать ситуацию позже.

Блин, по Шевченко проезжай там вообще колорадские столбы имеются...

Назад
Зверху Знизу