Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
0_977dc_8836add6_XL.jpg

Точно не помню но перед тем перебериком, который с лева, или за ним, был огромный борд который менял картинку, типа жалюзи. :D

А ещё мне такие варианты под борды присылали ребята:

Картинки хорошие, но... ни капли Харькова.
В одесских бигбордах чувствуется дух Одессы, тем и хороши.
Последний вариант с флагом, тремпелем и ХФ - ОЧЕНЬ хорош. Пожалуй, это лучшее из предложенного. Явно лучше простого флага.

А в Универе не пробовали разрешение брать, чтобі там разместить флаг. Если больших размеров будет, то красиво и на вісоте получится. Универ все же гос структура, а не частная гостиница.

Слышал неплохое для баннера словосочетание, возможно понравится -
Отстань, страна огромная

А в Универе не пробовали разрешение брать, чтобі там разместить флаг. Если больших размеров будет, то красиво и на вісоте получится. Универ все же гос структура, а не частная гостиница.

Бакиров сцыкло еще то. К тому же сепаратисты могут штурмовать универ, вот где осядут так осядут.:D

Бакиров сцыкло еще то. К тому же сепаратисты могут штурмовать универ, вот где осядут так осядут.:D
О да!
Лабиринт еще похлеще, чем ХИРЭ. :)

"Людииии!" (с) - голосом Фрунзика Мкртчана. :)

Лабиринт еще похлеще, чем ХИРЭ. :)
Давайте их туда заманим )))

И тогда через десяток лет, универовские байки у костра темной ночью будут не про черного альпиниста или спелеолога, а про черного пьяного сепаратора, который до сих пор блуждает подвалами универа... :rolleyes:
:D

Ну шо Харьков?
Задних пасет?
Херсон уже отбомбился

10151228_741694149196092_8899955747560069325_n.jpg

Сегодня на Сокольниках видела желто-голубой троллейбус с надписью "Единая Украина". Маршрут или 40, или 2 ))

Нужно как то определиться уже, 90% идей шлак... С тремпелем это вообще... я понимаю, что это Харьковское слово, но оно явно не к месту. А повесить на вешалку флаг еще додуматься нужно. Обычно вешают вещи которые на данный момент не нужны. Самая первая идея автора в принципе отличный ход.

Мне кажется, что до выборов даже не успеем. Или искать спонсора из патриотично настроенных местных олигархов. Только, очевидно, боятся они все.

Тю! Та вы шо!
Харьков - это Украина!

Вот это зачёт )
Очень сильно греет мысль о том, как ШО будет бесить русских)

Мне кажется, что до выборов даже не успеем. Или искать спонсора из патриотично настроенных местных олигархов. Только, очевидно, боятся они все.
Сейчас просто все боятся тратить деньги...

Faithful Wolf,
А повесить на вешалку флаг еще додуматься нужно. Обычно вешают вещи которые на данный момент не нужны.
Ненужные вещи на помойке, а на Тремпеле те, которыми дорожат. Тремпель в данном случае - Харьков. Флаг на плечах, как на плечах у людей на митингах, на футбольных матчах...
Не претендую на истину. Эскизов-идей уже много, будут ещё наверняка. Думаю, что ТС соберет эскизы в 1 пост, или в отдельную тему на голосовалку. Народу решать.

мне кажется эфективней давно много обсуждаемого дорогостоящего борда будет, если каждый возьмет и повесит у себя на подьезде распечатку хоть на а4: Харьков-Украина.

мне кажется эфективней давно много обсуждаемого дорогостоящего борда будет, если каждый возьмет и повесит у себя на подьезде распечатку хоть на а4: Харьков-Украина.

Ніхто не забороняє зробити це паралельно :)

Борд треба швидше вішати, до 9 травня....

Нужно как то определиться уже, 90% идей шлак... С тремпелем это вообще... я понимаю, что это Харьковское слово, но оно явно не к месту. А повесить на вешалку флаг еще додуматься нужно. Обычно вешают вещи которые на данный момент не нужны. Самая первая идея автора в принципе отличный ход.
))) Поэтому и читаем первый пост )))

Назад
Зверху Знизу