Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Украинский. Отчёты по реализованным идеям с гос.символикой и социально-патриотичным акциям, обсуждение новых идей (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Тю, у нас что хакеров нет? могли бы показать результаты, что подписали петицию 55 миллионов украинцев, по Крыму уже могли бы научиться, по честному референдуму :D

Мы - не такие! :клас:
:D

200 подписей, до которых оставалось 8, перекрыли.
Я даже знаю кто поставил 200-ю подпись... :rolleyes:

Т34 по вашим заявкам
banner4.webp

Да, когда я писали, оставалось до 200 8 подписей. Если этот рубеж пройден - классно. Надо идти дальше. Кашу маслом не испортишь.
То, что Путлеру хоть миллион скажут свое Фе, а ему наплевать, не удивительно. Он же говорил с ехидной улыбочкой, что в Крыму не спецназ, а местные, прикупившие форму на базаре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А теперь вот, опять не его ребятки.

этот интереснее

Уже давным давно вся нашап площадь Свободы должна быть полностью желто-голубая, вся в цвет нашего флага.
без флуда
вот навскидку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

изготовление одной футболки (футболка 33грн. (синий или желтый цвет ткани) + печать текста 7грн. (например синим на желтом и наоборот)) обойдется в 40грн.
на 70 тыщ можно заказать 1750 футболок, а может и 2000 если возможен торг. это так - на пальцах.
плюс - я думаю желающих скинуться по 40грн. и взамен получить "патриотическую про-украинскую, про-харьковскую" футболку найдется больше чем на непонятный баннер (про непонятный - это моё имхо, если завтра сепаратисты захватят РА - те воще забесплатно повесят баннеры - "Харьков - россия" :()

а далее можно думать - хоть флеш-мобы устраивать, хоть ежедневно носить - опять таки если тема пойдет вирусно - думаю многие согласятся на месяц тупо в такие футболки переодеться - **** - страна требует.
и энта - баннер - непонятно кто и как за него заплатил, пот тв в РФ сбрешут что это ******ы купили, а если форум будет завален заявлениями что это я пупкин сам себе купил футболку и нас таких больше 2 тыщ харьковчан - это будет нагляднее "показать кукиш маскве". вот.
надпись на футболке можно забацать как предлагается в теме
IMG_8644.jpg

Т34 по вашим заявкам
banner4.webp
:клас: тю и шо в тему)))

Останнє редагування:
Объясните, пожалуйста, как "действует" петиция по поводу баннера на ОДА. Сколько конкретно надо собрать подписей и кто конкретно эту петицию "донесет" до адресата?

Т34 по вашим заявкам
banner4.webp

первое, что бросается в глаза и, соответственно, производит самое сильное впечатление и лучше запоминается - это танк. Что никак не символизирует желание Харьковчан жить мирно. Угнетающе действует, лично на меня.
Вариант без танка, по-моему, лучше:)

10256377_626391267447286_3031472202711165248_n.jpg

А вот друзья скинули, это на Кипре, трасса Пафос-Лимассол.

может еще цветочки намалевать?
предлагаю скинуться в фонд поимки типа как Коломойский сделал.
сумму конечно можно поменьше, но думаю даже собранных 11,5 тыщ хватит нанять чтобы изловили хоть парочку серьезных гадов.

может еще цветочки намалевать?
предлагаю скинуться в фонд поимки типа как Коломойский сделал.
сумму конечно можно поменьше, но думаю даже собранных 11,5 тыщ хватит нанять чтобы изловили хоть парочку серьезных гадов.

и перепродать Коломойскому, очевидно.
Не, у нас не бизнес-проект.

Денег немножко перевела.
Голосую за площадь свободы, если что. Точнее, за вертикальный флаг на гостинице "харьков". Там вся основная тусня происходит
Если б еще ленину в руки флаг дать (на офиц.основании, чтоб не сняли), было б вообще здорово, но это уже мысли вслух.

Назад
Зверху Знизу