Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Столица Убогости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у Харькова светлое "завтра" ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424
  • Опитування закрито .
Имеешь достаточно открытых чакр, чтобы отвечать за всех, проживающих на Украине?

Достаточно критической массы людей, чтобы проблема появилась у всех.

Аналогии, конечно, зло, но тем не менее. Предположим, в подъезде есть три человека, которые каждый вечер соображают на троих на лавочке у подъезда, при этом мусорят, бьют бутылки, поют песни, цепляются к прохожим - обязательны ли открытые чакры, чтобы признать, что проблема есть у всех живущих в подъезде, ну может за редким исключением?

Запад Украины:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

, «перспектива изменения глобального газового рынка под влиянием добычи сланцевого газа вполне реальна. И в «Газпроме» это прекрасно понимают. Но масштабы проблемы пока что не ясны».

, что только на территории США находится столько сланцевого газа, что страна сможет самостоятельно обеспечивать себя энергией в течение следующих ста лет. Американская ExxonMobil, являющаяся крупнейшей частной нефтяной компанией в мире, уже объявила о покупке одного из ведущих производителей сланцевого газа XTO Energy, притом, что сумма сделки превышает несколько десятков миллиардов долларов. Примеру США также последовал ряд стран Европы, отмечает телеканал.
внезапно увеличилась на 7.5% (или на 41.7 млрд куб. м.), показав самые высокие темпы роста за четверть века. Большую часть этой прибавки дал именно сланцевый газ. Знаменательно и то, что в 2009 году эта страна вышла на первое место в мире по объему добываемого и продаваемого газа. США впервые с 2002 года обогнали Россию по его производству.

в начале февраля был озвучен доклад зампредправления «Газпрома», главы «Газпром экспорта» Александра Медведева, в котором впервые были обозначены главные проблемы газового монополиста. Оказывается, существенное падение экспорта в 2009 году было связано вовсе не с кризисом, а с ослаблением позиций «Газпрома» в США и ростом потребления иностранными партнерами сжиженного газа собственного производства. Ситуация такова: сланцевый газ, который все активней стали добывать и использовать США, превратил американский газовый рынок из дефицитного в самодостаточный, а избыток африканского сжиженного газа подрывает конкурентоспособность российского газа в Евросоюзе, признают в «Газпроме»

и так далее,
ИТОГО:

, и наличие этого ресурса в Украине должны послужить стимулом для исследования возможностей практического использования этого ресурса в отечественной экономике, заявил в статье для «Зеркала недели» посол Украины в Турции Сергей Корсунский.

Ну что, господа реформаторы. Раз таки есть потребность в переменах, хоть и не как у людей, но через дрязги, предлагаю:

1) пишем сюда свои здравые идеи, которые, по вашему мнению, могут частично изменить к лучшему уровень жизни в нашем городе

- ЖКХ
-Здравоохранение
-Образование (среднеспециальное и высшее)
-Экономика
-Архитектура
-Общая инфраструктура города
-СМИ
-Культурно-общественные аспекты.

Здраво обсуждаем необходимость и возможность реализации общ. организации. Опять, таки предложения и пожелания.

"МФ" -означает, флуд минимален.

Хотите по-серьезному - давайте, только без *****ов и Крыма.

Осилим?
а депутаты тоже переберутся в Харьков, а кабмин, а презердент?

Ну вот еще затравки для мысли.
Зачем убили в аграрной стране Украина, сахарную промышленность ?
Взять хотя бы новейший переоборудованный завод в Полтавской обл. в Лещиновке.
Закуплены были даже мерсы-фуры для поставки свеклы. Все чисто и культурно, производительность бешеная.

Зачем убит Харьковский завод "Метрология" он был уникален в производстве точных эталонов оптики, электроники и т.д. ?

Зачем обанкротили кож-завод, там же стоял новый парк оборудования купленный в Италлии ?

Да куча еще примеров.....

ЗЫ. я то и сам могу ответить, я хочу чтоб вы дамы и не дамы задумались.

мне слегка непонятно слово "обанкротили". предприятие может закрыться только потому, что перестало приносить прибыль. а если перестало - значит, оно ***** никому не впилось.

Действительно, проще опустить в кредитную яму а затем выгрести все за бесценок.

Заодно - это ответ на вопрос, почему обанкротились такие-то заводы и такие-то аграрные комплексы. Это ответ, почему в Харькове нет харьковского пива. Это ответ на многие вопросы.

Потому, что это всё - НЕ ВАШЕ. Вы сами себе - не принадлежите. Вы - должники. Вы - средство обогащения для "развитых стран", в чью "дружную" семью вы стремитесь и на чьи правила жизни вы равняетесь. Вы как пацаны на известной картине, стоите, засунув пальцы в удивлённо разинуты слюнявые рты, в то время, как мимо, во вашей земле, с грохотом проезжают вражеские танки с румяными мускулистыми оккупантами. Приветствуйте на коленях рассадников культуры и демократии!

Достаточно критической массы людей, чтобы проблема появилась у всех.

Аналогии, конечно, зло, но тем не менее. Предположим, в подъезде есть три человека, которые каждый вечер соображают на троих на лавочке у подъезда, при этом мусорят, бьют бутылки, поют песни, цепляются к прохожим - обязательны ли открытые чакры, чтобы признать, что проблема есть у всех живущих в подъезде, ну может за редким исключением?

Чушь какая. Приведённая проблема решается одним звонком в милицию или одним мордобоем.

Где был ваш (тех, о которых ты говоришь "мы") гражданский голос, когда выбирали из ****а менее вонючее верхушку городской власти?

Владельцам (чиновникам управленцам) предложили единоразовый взнос устраивающий его, для удаления с рынка. О рейдерстве слышали ?

А рейдеры - это кто? Инопланетяне? Фашысские шпионы? Кто это?

О_о мне очень нравитвится что господа-товарищи начали мыслить в векторе темы :клас:

Не хочу засорять топик, Монтажник, глянь сам
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейдерство

Тебе известно понятие "риторический вопрос"?

А если википедию постоянно читать - голова будет болеть и зрение испортится. Лучше пить водку, эффект тот же.

Чушь какая. Приведённая проблема решается одним звонком в милицию или одним мордобоем.

Нет, не решается, у для обычного человека.

Аналогия была не про решения в том, что часть людей может создать ситуацию, которая будет непосредственно касаться многих. Не нужно открывать чакры и отвечать за всех, достаточно оглядеться вокруг и увидеть общую ситуацию.

Это я к тому, что в нашей стране всё-таки плохо с планированием и претворением в жизнь, больше метаний из стороны в сторому.

Где был ваш (тех, о которых ты говоришь "мы") гражданский голос, когда выбирали из ****а менее вонючее верхушку городской власти?

В бюллетене, разумеется.
И, на всякий случай, я говорил тогда "мы" о населении государства Украина.

В бюллетене, разумеется.
И, на всякий случай, я говорил тогда "мы" о населении государства Украина.

Дык, об чём тогда разговор? Вместо мы-канья, открой свой бюллетень и читай. Это с твоего молчаливого согласия в твоём доме живут три бухающих скандалиста и дебошира. И теперь все разговоры ведутся о том, чтобы пригласить жить в дом каратиста. Он пока слабый каратист, никакой совсем, но он будет ходить на тренировки и рано или поздно даст этим троим ****ы. И все жильцы уснут спокойно.

Дык, об чём тогда разговор? Вместо мы-канья, открой свой бюллетень и читай. Это с твоего молчаливого согласия в твоём доме живут три бухающих скандалиста и дебошира. И теперь все разговоры ведутся о том, чтобы пригласить жить в дом каратиста. Он пока слабый каратист, никакой совсем, но он будет ходить на тренировки и рано или поздно даст этим троим ****ы. И все жильцы уснут спокойно

Разговор действительно был о другом :)
Вот об этом:

в нашей стране всё-таки плохо с планированием и претворением в жизнь, больше метаний из стороны в сторому.

К этому наблюдению претензий нет?

Разговор действительно был о другом :)
Вот об этом:

в нашей стране всё-таки плохо с планированием и претворением в жизнь, больше метаний из стороны в сторому.

К этому наблюдению претензий нет?

Не знаю. Я не понял этой фразы. Отдельные слова понятны, а в целом - текст с пленума ЦК КПСС. Текст ни о чём. Слово "нашей" - умиляет.

Не знаю. Я не понял этой фразы. Отдельные слова понятны, а в целом - текст с пленума ЦК КПСС. Текст ни о чём. Слово "нашей" - умиляет.

На том и порешили. А то скатываемся во флуд, а ведь просили так не делать. Нехорошо получается.

Отсутствие планирования и внедрения, а так же метания - это следствие. Причина не раскрыта. Почему все так происходит.
Любые благие начинания будут загублены на корню или ********ы вышеуказанными способами в нужную сторону.
Имхо, это продуманная политика, ибо в мутной воде незалежности уже сколько лет шикарно рыбка ловиться.

Согласен, хаос выгоден всем, кто может влиять на ситуацию. Для власти - безнаказанность, для бизнеса - сверхприбыли, для чиновников - лишние доходы, для соседних государств - гарантия, что здесь ничего не вырастет и не будет конкурировать. Население влиять не может, но пользуется и приспосабливается - мелкое воровство, возможность не заплатить коммунальные услуги, дать 50 копеек в троллейбусе. Отношение к покраске гаражей и добровольно-принудительным субботникам показывает, что наведение порядка, как-то не находит отклика в массах.

Отношение к покраске гаражей и добровольно-принудительным субботникам показывает, что наведение порядка, как-то не находит отклика в массах.

Население просто уже научилось видеть в этих актах "свободы и бескорыстия" наглую и бессовестную чужую выгоду.

Поэтому, абсолютно обоснованно считает, что или пусть получающие выгоду за это платят деньги (как в оранж революсьен), или пусть работают специально нанятые для этого люди, которым и так население уже перечислило часть своих честно заработанных деньег в виде квартплаты.

Население просто уже научилось видеть в этих актах "свободы и бескорыстия" наглую и бессовестную чужую выгоду.

Поэтому, абсолютно обоснованно считает, что или пусть получающие выгоду за это платят деньги (как в оранж революсьен), или пусть работают специально нанятые для этого люди, которым и так население уже перечислило часть своих честно заработанных деньег в виде квартплаты.
А ты платишь квартплату за гараж? Я вот как-то против, чтобы за мои бабки красили чьи-то сарайчики во дворе. Была б моя воля - посносил бы все гаражи во дворах к ибеням

Согласен, хаос выгоден всем, кто может влиять на ситуацию. Для власти - безнаказанность, для бизнеса - сверхприбыли, для чиновников - лишние доходы, для соседних государств - гарантия, что здесь ничего не вырастет и не будет конкурировать. Население влиять не может, но пользуется и приспосабливается - мелкое воровство, возможность не заплатить коммунальные услуги, дать 50 копеек в троллейбусе. Отношение к покраске гаражей и добровольно-принудительным субботникам показывает, что наведение порядка, как-то не находит отклика в массах.
Как по мне, бухтеж насчет пива в общественных местах не менее показателен

А ты платишь квартплату за гараж? Я вот как-то против, чтобы за мои бабки красили чьи-то сарайчики во дворе.

Я просто плачу за что-то, типа "обустройства придомовой территории", не знаю, как это правильно называется.
А уж куда и на что уходят деньги, это уже вопросы к ЖКС и иже с ними.

Я заплатил - я честен перед собой и своей совестью.

А если эти деньги *******и безбожно или потратили не туда - это проблема того, кто это делал.

Но нехрен меня звать бесплатно поработать во славу новой потенциальной или возвращающейся "шишки", да еще сделать то, за что я уже раз заплатил. Это - развлечение для ***** или очень понимающих свой "процент" за эту работу.

Была б моя воля - посносил бы все гаражи во дворах к ибеням

Я б тоже "к ибеням" :), но пусть сначала многоэтажные автопаркинги построят. Пусть и вглубь земли :)

Я просто плачу за что-то, типа "обустройства придомовой территории", не знаю, как это правильно называется.
А уж куда и на что уходят деньги, это уже вопросы к ЖКС и иже с ними.
То есть ты не знаешь, за что платишь? :D
А если эти деньги *******и безбожно или потратили не туда - это проблема того, кто это делал.
:іржач: пусть воры воруют?
Но нехрен меня звать бесплатно поработать во славу новой потенциальной или возвращающейся "шишки", да еще сделать то, за что я уже раз заплатил. Это - развлечение для ***** или очень понимающих свой "процент" за эту работу.
Гараж - это чья-то собственность. Вот пусть собственник и отвечает.
Я б тоже "к ибеням" :), но пусть сначала многоэтажные автопаркинги построят.
Пусть строят

То есть ты не знаешь, за что платишь? :D

Если ты точно знаешь, за что платишь, то ты явно один из руководителей Жилкомсервиса :)

А если еще знаешь, почему именно столько платишь, то не иначе как Архангел Михаил :)

:іржач: пусть воры воруют?

Есть предложения как прекратить ? :)

Назад
Зверху Знизу