Хорошая простыня, чего уж тут скромничать
Только вот решение большинства вопросов выходят за рамки полномочий городской власти. Как с этим быть?
К чему возвращаться: Майдану или Северодонецку для их решения?
QUOTE]
Подозреваю, что если б я знала, как с этим быть, я б не в теме на форуме отписывалась, а что-то делала))))
Просто мне очень хочется, чтобы что-то поменялось в лучшую сторону. Я люблю свой город. Хотя, надо признать, по большей части иррационально)))
И потом - рассуждениями "всё равно ничего не поменется", "это система гнилая", "нужно менять менталитет" мы явно ничего не поменяем. А хочется, чтоб и за пределами квартиры/подъезда тоже было красиво, чисто, удобно. Ведь хватает же у многих желания и сил содержать в чистоте/красоте свою собственную квартиру, у некоторых - подъезд дома, у нас вон энтузиастка клубму уже третий год под подъездом разбивает. И как-то подтягиваются заметно все: уже общими усилиями следят, чтобы в лифте и подъезде не расписывались стены, не поджигались потолки, чтобы на лестничных клетках не мусорили, не гадили животные, чтобы из окон мусор не выкидывался, а бомжи не раскапывали мусорные контейнеры так, что мусор весь валяется по периментру.
Короче говоря, было бы желание))) Можно начать с малого... Я просто написАла своё имхо. Быть может, немного размечтавшись, без учёта реального распределения полномочий властей. С другой стороны, не всегда то, что является явным для вас, эксплицировано для других: власть - это тоже люди, а не гугл, всем объёмом информации обладать просто не могут и контролировать всё и вся тоже.