Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков с космоса NEW

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Класс. Что вы спорите? Чем больше карт тем лучше :)
Если гугл обновит... хотелось бы что бы остались и старые карты. История всё таки...

а может они менять карты будут только в новых версиях программы

незнаю насчет лета 2008

у меня во дворе "рошеновская" площадка довольно крупная - так вот на снимках там пустырь

похоже таки 2007 года снимки.

смотри на "монтеплазу" на 23 августа.
2 из 3 домов уже достроены - ТОЧНо не 2007.
дафи - уже построена
магеллан - уже построен...

на площади выгружают песок для песочного города - можно с точностью до недели дату узнать

Там же написано "Границы государств показаны по состоянию на 1 июня 2008 года"
Песок выгружали для дня защиты детей, перед 1 июня 2008 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот смайлик на крыше. Это "радмир" пошутил? Незнал что за МКСом на Ак.Павлова есть озеро...

новые дома, новые бассейны. :)

Останнє редагування:
Прикольно пробку сфоткали во всей ее красе, салт Шоссе и ак Павлова (петнашка вобщем)

незнаю насчет лета 2008

у меня во дворе "рошеновская" площадка довольно крупная - так вот на снимках там пустырь

2008 года однозначно..моя стройплощадка как раз на май месяц 2008 г

Конечно хорошо что у Гугля появился конкурент, но фото мутновато и на индикаторе справа внизу на отметке высоты 60м - точно не 60 а больше, видимо надо калибровать, возможно если использовать встроенную линейку и измерить расстояние между двумя известными точками, вылезет погрешность (не проверял).

Конечно хорошо что у Гугля появился конкурент, но фото мутновато и на индикаторе справа внизу на отметке высоты 60м - точно не 60 а больше, видимо надо калибровать, возможно если использовать встроенную линейку и измерить расстояние между двумя известными точками, вылезет погрешность (не проверял).
Берёшь сохраняешь как фото и потом увеличиваешь хоть до метра :D
А если серъёзно то таки да - разрешения жаль больше нету...

Барабашова интересно выглядит.

Это не высота, а линейка для масштаба, на нормальных картах такие же только полосатые внизу рисуют.

Разные части города - разные даты фот. Интересно по какому принципу в гугле обновляют?

Фотки однозначно свежее чем у гугля. Ибо мерял свою дистанцию для пробежки в лесопарке, так у Яндекса есть уже высоковольтка в лесопарке а у гугля нету. Яндексу и ТС-у за наводку спасибо, до этого мерял на глазок, а тут достаточно четко, хороший ориентир появился.

незнаю насчет лета 2008

А как объяснить песок на площаде?

Барабашова интересно выглядит.

Мне вот тоже было интересно как Барабашка выглядит. Нашла и думаю, она-не она. А что это за странный зеленый тоннель через реку? Или что это...

мерять можно без глазка в гугл ерсе есть такая штука как линейка.

Назад
Зверху Знизу