Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз. вобщем.незнаю насчет лета 2008
у меня во дворе "рошеновская" площадка довольно крупная - так вот на снимках там пустырь
похоже таки 2007 года снимки.
незнаю насчет лета 2008
у меня во дворе "рошеновская" площадка довольно крупная - так вот на снимках там пустырь
2008 года однозначно..моя стройплощадка как раз на май месяц 2008 гнезнаю насчет лета 2008
Берёшь сохраняешь как фото и потом увеличиваешь хоть до метраКонечно хорошо что у Гугля появился конкурент, но фото мутновато и на индикаторе справа внизу на отметке высоты 60м - точно не 60 а больше, видимо надо калибровать, возможно если использовать встроенную линейку и измерить расстояние между двумя известными точками, вылезет погрешность (не проверял).
Конечно хорошо что у Гугля появился конкурент, но фото мутновато и на индикаторе справа внизу на отметке высоты 60м - точно не 60 а больше, видимо надо калибровать, возможно если использовать встроенную линейку и измерить расстояние между двумя известными точками, вылезет погрешность (не проверял).
Прикольно пробку сфоткали во всей ее красе, салт Шоссе и ак Павлова (петнашка вобщем)
незнаю насчет лета 2008
Барабашова интересно выглядит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что это за странный зеленый тоннель через реку? Или что это...