Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, куда можно передать вещи для беженцев детские и взрослые?
Я повторно переоформлялся в октябре.Кто получил переселенские после второго переоформления? Кому-то в декабре приходило?
Кто получил переселенские после второго переоформления? Кому-то в декабре приходило?
Это нужно в собесе уточнять. Может работодатель за вас не заплатил страховой взнос и они не видят, что вы действительно работаетеЕсть вопрос. Я не работала пособие не получала. Усроилась на работу, принесла справку, получила отказ о выплате. Кто,что знает почему отказали?
Это нужно в собесе уточнять. Может работодатель за вас не заплатил страховой взнос и они не видят, что вы действительно работаете
Согласен. Более того, их (сообес) должен интересовать лишь сам факт (работает/не работает трудоспособное лицо), поскольку от этого зависит размер и порядок выплат....
есть налоговые льготы для ВПЛ. работодатель ничего платить не должен кроме зп.
Есть лишь одно законное основание об отказе - это работа на предприятии, которое зарегистрировано на неподконтрольной Украине территории.переоформила в декабре, в январе получила на ребенка
Есть вопрос. Я не работала пособие не получала. Усроилась на работу, принесла справку, получила отказ о выплате. Кто,что знает почему отказали?
шозабред?есть налоговые льготы для ВПЛ. работодатель ничего платить не должен кроме зп.
С ума посходили? Проверять, качественно ли работают за бесплатно волонтеры?Просим вас изложить суть проблемы и назвать свою контактную информацию (чтобы мы могли уведомить вас о результатах проверки). Все обращения будут рассмотрены, и в случае подтверждения информации, будут приняты адекватные меры.
С ума посходили? Проверять, качественно ли работают за бесплатно волонтеры?
Это нужно в собесе уточнять. Может работодатель за вас не заплатил страховой взнос и они не видят, что вы действительно работаете
С ума посходили? Проверять, качественно ли работают за бесплатно волонтеры?
А если сначала получал а потом нет? После повторного трудоустройства будут начислять? Чет как-то не справедливо вроде как.Уточнила. Если бы я устроилась на работу в первые полгода выплаты, тогда положена адресная помощь.А если позже - нет.