Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - помощь вынужденным переселенцам. Контакты и основная информация в стартпосте. (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Финансовая помощь для переселенцев от Ощадбанка.
Звонить на горячую линию 0800210800.
Записываться в электронную очередь. Сообщить адрес ближайшего отделения Ощад. Дальше все скажут.
Позвонил. Никакой финансовой помощи Ощадбанк не предоставляет. Они записывают в очередь на оформление пластиковых карточек для получения соцпомощи из собеса.

Позвонил. Никакой финансовой помощи Ощадбанк не предоставляет. Они записывают в очередь на оформление пластиковых карточек для получения соцпомощи из собеса.

Уже тоже узнала об этом. Меняют Приват на Ощад.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как передать папе в Донецк лекарство?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как передать папе в Донецк лекарство?

с автостанции №6 на Пролетарской ходят автобусы, точно знаю есть Харьков-Торез, водитель сам из Снежного, вот когда он будет ехать домой, можно передать им, автобус едет через Донецк.

Подскажите пожалуйста,кто знает-а те ,кто в приватбанке получал получат в этом месяце или уже только через ощад?

Получат вроде. На след. продлении заставят на ощад переходить

ребята, может, есть тут переселенцы, ищущие работу? нужны рабочие любых строительных специальностей, З.П. сдельная, но в среднем выходит от 200 грн. день. по всем вопросам звонить 050 70 343 06 Андрей.

Завтра (18.08) в 17:00 ул. Дмитриевска, 25

Приглашаем вас на очередной тренинг проекта «#Станция_Права»
Права и обязанности детей и родителей - определение места жительства ребенка, разводы, оформление алиментов, получение разрешения на выезд ребенка, лишение родительских прав, опекунство.
20.08 Практическое занятие
Тренинг «Права и обязанности детей и родителей»

с автостанции №6 на Пролетарской ходят автобусы, точно знаю есть Харьков-Торез, водитель сам из Снежного, вот когда он будет ехать домой, можно передать им, автобус едет через Донецк.

только нужно учесть, что сейчас прямой автобус не ходит. Тот, который отправляется с Пролетарской, идет через Славянск до Артемовска. В Артемовске пересадка на другой автобус, который идет до блок-поста. А за блок-постом пересадка на третий - до Донецка.

Останнє редагування:
Добрый вечер! Подскажите кто знает в какую больницу обращаться переселенцу из Луганска, справка переселенца есть, живём во Фрунзенском районе. Нужно пролечится у невропатолога,т.е. проколоться по врождённой болезни.

Добрый вечер! Подскажите кто знает в какую больницу обращаться переселенцу из Луганска, справка переселенца есть, живём во Фрунзенском районе. Нужно пролечится у невропатолога,т.е. проколоться по врождённой болезни.

во всех больницах принимают переселенцев. можете обратиться в районную поликлинику, там вам дадут направление в стационар

Спасибо! Так и поступим!

во всех больницах принимают переселенцев. можете обратиться в районную поликлинику, там вам дадут направление в стационар
не во всех. мня направили по фактическому месту нахождения.хотел пойти на олимпийской а направили в №3.
и что с ними делать не понятно.

только нужно учесть, что сейчас прямой автобус не ходит. Тот, который отправляется с Пролетарской, идет через Славянск до Артемовска. В Артемовске пересадка на другой автобус, который идет до блок-поста. А за блок-постом пересадка на третий - до Донецка.

Учла) и написала, что водитель сам из Снежного и ездит домой периодически, когда выходной. В Донецк автобус тоже заезжает, я лично таким образом передавала через него лекарства в Торез.

СРОЧНО!!!!!
Волонтеры Ромашки, или кто то другой, кому нужно много женских вещей. Три больших мешка. Все в хорошем состоянии. (откровенного хлама нет, как иногда бывает) Обувь + сумки! Заберите у меня. Иначе придется выкинуть(((
я уезжаю, и надо освободить шкафы и т.д.

В малибу можно отнести

Учла) и написала, что водитель сам из Снежного и ездит домой периодически, когда выходной. В Донецк автобус тоже заезжает, я лично таким образом передавала через него лекарства в Торез.

А у вас нет контактов этого водителя? В ЛС напишите, спасибо.

Отдам мужские, женские вещи, вещи на девочку подростка. Самовывоз.

Назад
Зверху Знизу