Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть три мешка одежды б/у. В основном мужская. Если нужна, куда обращаться?
Срочно нужна прописка на пологда. Бюджет - 1500грн. Девушка, 22 года, в прошлом году закончила здесь универ и получила выписку в Луганск. Работа и жилье имеются. Прописка нужна для получения загранпаспорта и поездки в отпуск.
Телефоны:
093-577-43-70
099-095-
Вы точно в этом уверены, консультировались? На Правды, 5 как раз такой специальный ОВИР, который без местной оегистрации обслуживает. Возможно, что и Ваш вопрос с указанным бюджетом решите, не переплачивая.Но его без прописки не делают.
Спасибо - я так поняла, Вы про загранпаспорт. Но его без прописки не делают. Вот и нужна временная.
Подскажите, кто подавал на пропуск на сайте сбу.
Люди будут ехать из Харькова через Краматорск и дальше, через Скотоватую. На сайте можно выбрать только сектор С - через Артемовск. На главной странице пункт Краматорск есть, при подаче заявы - его нет.
Это глюк сайта, или его действительно нет? И как вообще сейчас туда ехать, маршрутки какие-то ездят? Будут ехать пенсионеры, нужно чтобы меньше было пересадок и без крюка в Артемовск.
Был таким, но по личному опыту знаю что с понедельника (с 3 августа) прилично работает, а до этого две недели не получалось ничего сделать.Сайт вообще глючный!
а как там пропуск получить? где-то инструкция есть? какой маршрут можно указывать? не подскажите?Был таким, но по личному опыту знаю что с понедельника (с 3 августа) прилично работает, а до этого две недели не получалось ничего сделать.
а как там пропуск получить? где-то инструкция есть? какой маршрут можно указывать? не подскажите?
а как там пропуск получить? где-то инструкция есть? какой маршрут можно указывать? не подскажите?