Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Спасибо"!!! Неужели никто не получал??Кто-нибудь получил пропуск, реально, не на теории?? Как сделать это быстрее?? Очень нужен до 1-го июня!
Подскажите пожалуйста, где находится миграционка Московского р-на?
Добрый день! Подскажите куда можно отдать женскую одежду.
Пожалуйста."Спасибо"!!! Неужели никто не получал??
ЯКто-нибудь получил пропуск, реально, не на теории??
НикакКак сделать это быстрее??
Подавайте заявкуОчень нужен до 1-го июня!
"Спасибо"!!! Неужели никто не получал??
Пожалуйста
В Ваших ответах прям чувствуется помощь и участие!!
Вам крупно повезло и Я за Вас рада!!
Остроумно, а я и "не знала", что так можно!!Подавайте заявку
Чудовище, не грубите. Я получал именно так, как и все. И сейчас нет возможности за взятку сделать "быстрее", т.к. последние посадки запугали рвачей. И не нужно становиться в позу "мне все должны", спасибо она в кавычки берет.Остроумно, а я и "не знала", что так можно!!
В таких ответах не нуждаюсь. Извините!
Мы вывозили 2 недели назад. Вывезли бытовую технику и нормальный двуспальный матрас. Желательно, чтобы на всё, что вывозите, были документы с датой покупки. Чеки, мы, конечно, не хранили, но были паспорта с гарантийными талонами на технику, а на матрас - не было ничего. Тем не менее, всё норм, слава Богу!У кого-то был опыт вывоза своих вещей из зоны АТО?
Через что ехали? Телевизора большого не было?Мы вывозили 2 недели назад. Вывезли бытовую технику и нормальный двуспальный матрас. Желательно, чтобы на всё, что вывозите, были документы с датой покупки. Чеки, мы, конечно, не хранили, но были паспорта с гарантийными талонами на технику, а на матрас - не было ничего. Тем не менее, всё норм, слава Богу!
Боже упаси, Вам грубить!! Я вообще не конфликтный человек, и вовсе взятки не имела ввиду! Вопрос в принципе заключался в том, чтобы те кто получали дали совет куда лучше пойти, поехать к кому можно обратиться или достаточно отправить доки по электронке!! А в Ваших ответах ничего полезного и не было! Вы только как-бы поумничали и похвастались. Я рада за Вас, что Вы соблюдаете Закон! Всего Вам самого наилучшего!Чудовище, не грубите. Я получал именно так, как и все. И сейчас нет возможности за взятку сделать "быстрее", т.к. последние посадки запугали рвачей. И не нужно становиться в позу "мне все должны", спасибо она в кавычки берет.
Кстати, дача взятки - уголовно наказуемое преступление.