Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - помощь вынужденным переселенцам. Контакты и основная информация в стартпосте. (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
когда первоначальное постановление было опубликовано, до органов на местах оно, конечно, было доведено чуть позже и фактический прием переселенцев начали через неделю

В общем в ЦЗ сказали, что эта печать только до окончания срока действия справки (пол года от даты выдачи), после чего её нужно заново ставить. При чем на отметке с миграционной службы срока действия нет. Сами себе законы и инструкции на ходу придумывают.

Кто-нибудь получил пропуск, реально, не на теории?? Как сделать это быстрее?? Очень нужен до 1-го июня!

Вчера сказали знакомые, которые ездили в ПФ спрашивать про необходимость штампов из миграционки. В ПФ (московский) сказали, что люди несут эти ксероксы со штампами, но никуда эта инфо не вносится, не отправляется, просто складывают и все, по крайней мере ПОКА. Никто не запрашивает эту инфо и не собираеся (пока) лишать пенсии за то, что нет этого штампа. Поэтому у тех, у кого заканчивается скоро срок справки, лучше ставить штамп уже на новую, время пока терпит (если оно вам надо только для ПФ). А позже может о и очереди меньше станут.

Нужен совет-направление куда "двигаться" со следующей проблемой.
Человек в данный момент живет в Дебальцево.
Не состоял и не состоит в ополчении.
Выехать не мог по причине обоих родителей-инвалидов.
Но, всему свой срок...
Во время одного из обстрелов потерял сумку с документами в каком то подвале.
Потом нашел.
Но паспорт пришел в негодность. В подвале было по колено воды.
Со слов - фотография "уплыла", остальные записи читаемы.
Есть водительские права, они в целости.

Вопрос - каким образом человеку восстановить паспорт с минимальными телодвижениями?

П.С. без паспорта /или с непонятной фото на нем, его наверное на блок посту не пропустят как минимум...

Посоветуйте, чем можно помочь

Где можно зубы полечить бюджетно ребенку? Очень надо...

7-я СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА Дзержин. р-на. Адрес: 61174, г. Харьков, пр. Победы, 53а. Телефон: 36-55-71, 700-13-96.
Там есть круглосуточный дежурный врач, детей тоже принимает

Подскажите пожалуйста, где находится миграционка Московского р-на?

"Спасибо"!!! Неужели никто не получал??
Пожалуйста.
Кто-нибудь получил пропуск, реально, не на теории??
Я
Как сделать это быстрее??
Никак
Очень нужен до 1-го июня!
Подавайте заявку

"Спасибо"!!! Неужели никто не получал??

Сестра в Киеве, хочет домой съездить за вещами, ждет уже месяца полтора - никаких результатов.

Вопрос переселенцам. У кого-то был опыт вывоза своих вещей из зоны АТО? Не чемодан трусов, а побольше - мебель, технику из дома, вывозил кто-то? Как проезжали блокпосты? Есть ли смысл ехать за этим всем, или все равно не пропустят?

Осенью нормально вывозили.

В Ваших ответах прям чувствуется помощь и участие!!

Вам крупно повезло и Я за Вас рада!!
Подавайте заявку
Остроумно, а я и "не знала", что так можно!!
В таких ответах не нуждаюсь. Извините!

Остроумно, а я и "не знала", что так можно!!
В таких ответах не нуждаюсь. Извините!
Чудовище, не грубите. Я получал именно так, как и все. И сейчас нет возможности за взятку сделать "быстрее", т.к. последние посадки запугали рвачей. И не нужно становиться в позу "мне все должны", спасибо она в кавычки берет.
Кстати, дача взятки - уголовно наказуемое преступление.

У кого-то был опыт вывоза своих вещей из зоны АТО?
Мы вывозили 2 недели назад. Вывезли бытовую технику и нормальный двуспальный матрас. Желательно, чтобы на всё, что вывозите, были документы с датой покупки. Чеки, мы, конечно, не хранили, но были паспорта с гарантийными талонами на технику, а на матрас - не было ничего. Тем не менее, всё норм, слава Богу!

Мы вывозили 2 недели назад. Вывезли бытовую технику и нормальный двуспальный матрас. Желательно, чтобы на всё, что вывозите, были документы с датой покупки. Чеки, мы, конечно, не хранили, но были паспорта с гарантийными талонами на технику, а на матрас - не было ничего. Тем не менее, всё норм, слава Богу!
Через что ехали? Телевизора большого не было?

Чудовище, не грубите. Я получал именно так, как и все. И сейчас нет возможности за взятку сделать "быстрее", т.к. последние посадки запугали рвачей. И не нужно становиться в позу "мне все должны", спасибо она в кавычки берет.
Кстати, дача взятки - уголовно наказуемое преступление.
Боже упаси, Вам грубить!! Я вообще не конфликтный человек, и вовсе взятки не имела ввиду! Вопрос в принципе заключался в том, чтобы те кто получали дали совет куда лучше пойти, поехать к кому можно обратиться или достаточно отправить доки по электронке!! А в Ваших ответах ничего полезного и не было! Вы только как-бы поумничали и похвастались. Я рада за Вас, что Вы соблюдаете Закон! Всего Вам самого наилучшего!

Подскажите пожалуйста, можно ли получить паспорт 16-тилетнему подростку, который прописан в Донецкой области, проживает тут, но не имеет статса переселенца? Нужны ли дополнительные документы, кроме свидетельства о рождении?

Назад
Зверху Знизу