Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - помощь вынужденным переселенцам. Контакты и основная информация в стартпосте. (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
кого можем, отправляем в другие города, где предоставляется жилье (в основном, за счет европейских фондов).
но многие хотят остаться в Харькове..

То что хотят остаться я вижу. На вокзала ко мне подходили 2 раза и денег на съем просили.
В этой теме тоже есть такие. Не могут найти работу но тем не менее.....

Очень благородно!! А какого плана работу предоставляете?

спасибо. работу могу помочь найти в зависимости от образования и опыта но это г. Первомайский Харьковской обл. город не большой и я всех здесь знаю.

da19bad432bd.jpg

Сегодня на Фрунзе, 16 получили с дочей гуманитарную помощь в виде
1. порошок стиральный Дося 3кг;
2. моющее для посуды 1л.
3. мыло туалетное - 2 шт;
4. кофе молотый 2 уп;
5. соль 1 кг;
6. сахар 1 кг;
7. крупа гречневая 1 кг;
8. крупа ячневая 1 кг;
9. печенье 450 гр;
10. шоколад - 3 черных, 1 белый;
11. крупа рисовая 1 кг;
12. мука - 1 кг;
13. масло подсолнечное 1л;
14 макароны 6 уп по 400 гр;
15. суп быстрого приготовления 4уп;
16. чай черный - 90 пакетиков
забыла
17. обогреватель)
Спасибо БОЛЬШОЕ!
IEl-LPl3k64.webp
fQSzpktidao.webp
smNmmPtp7J4.webp

Вкладення

• IEl-LPl3k64.webp
    IEl-LPl3k64.webp
    158.5 КБ · Перегляди: 63
  • fQSzpktidao.webp
    fQSzpktidao.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 62
Блин, Oliasha, вы что не понимаете, что после прочтения ваших постов пропадает последнее желание помогать беженцам!? Угомонитесь уже!

Во-первых. Волонтеры выкладывали статистику по поиску работы среди беженцев. Большинство из тех, кто реально хотел - нашли. Но это надо же потратить время на поиски, вместо того, чтобы бегать за пайками для малоимущих. Плюс адекватно оценивать свою ситуацию и предложения, а не сидеть и ждать сказочного варианта.

Во-вторых. Готов, говорите, муж помогать волонтерам? Что ж он тогда в день разгрузки постоял в сторонке и ушел, когда другие помогали? Да полно таких "помогаек", которые по 10 раз писали и предлагали помощь, но так в итоге ни разу не пришли помочь. А многие другие просто молча приходят и помогают, чувствуете разницу? Хотите помогать - идите и помогайте.

Отстаньте уже от девушки:D как по мне, так по-моему, она вполне адекватная, не нервничает и не кричит ничего хотябы - это уже плюс ей, за терпение. В чужом городе всегда сложно, тем более сейчас, вот и надеются люди, что в большом городе больше повезёт с работой. Не получится тут, появится нормальный вариант куда уехать, чтобы там работа была, думаю ведут. А пока бегают за пайками - так может кушать ли брать нечего. У меня такое было, что жилья нет, денег нет, с работой не срастается - ой как нехорошо , замкнутый круг. Да, согласен, что надо шевелиться и искать, тут спорить не буду, но может они и так ищут на столько активно, нас сколько могут?
Все, своё "фи" высказал, полегчало:D
Вообще в теме много флуда опять стало, полезная инфа может теряться и не быть получена теми, кому нужна:( надо чтобы пришёл юсм и почистил флуд

Отстаньте уже от девушки как по мне, так по-моему, она вполне адекватная, не нервничает и не кричит ничего хотябы - это уже плюс ей, за терпение. В чужом городе всегда сложно, тем более сейчас, вот и надеются люди, что в большом городе больше повезёт с работой. Не получится тут, появится нормальный вариант куда уехать, чтобы там работа была, думаю ведут. А пока бегают за пайками - так может кушать ли брать нечего. У меня такое было, что жилья нет, денег нет, с работой не срастается - ой как нехорошо , замкнутый круг. Да, согласен, что надо шевелиться и искать, тут спорить не буду, но может они и так ищут на столько активно, нас сколько могут?
Все, своё "фи" высказал, полегчало
Вообще в теме много флуда опять стало, полезная инфа может теряться и не быть получена теми, кому нужна надо чтобы пришёл юсм и почистил флуд
:клас::клас::клас: Прям мои мысли высказали!!!

Подскажите, пожалуйста, где могут получить гигиенические наборы от Красного Креста переселенцы, относящиеся к Московскому району? Или им вообще не достанется?

Останнє редагування:
Сегодня на Карла Маркса 2 продолжается раздача наборов ПРООН, рюкзаков, носочков детских, подарков новогодних, обогревателей, польских и местных пакетов.

На Краснооктябрьской 20 работает вещевой склад - можно приходить выбирать вещи. И детская комната - можно оставить ребенка под присмотром волонтеров.

Подскажите, пожалуйста, где могут получить гигиенические наборы от Красного Креста переселенцы, относящиеся к Московскому району? Или им вообще не достанется?

звоните в районную организацию
Московская
61120, г. Харьков, пр. Тракторостроителей, 71в
(057) 621013

должны подвезти во все филиалы.

Три дня не можем дозвониться по указанному номеру 755-92-53 "Харьковских Саморитян", чтобы записаться на помощь, в которой оооооочень нуждаемся. У кого получилось, подскажите, когда там берут трубку. Лично туда приходили, записывались на список, но для них оказалось, что по телефонным звонкам запись важнее. Круг замкнулся...
Я только что чудом дозвонилась. Сказали, что все пакеты уже роздали 850шт. следующие ожидаются в феврале!!

Сегодня на Карла Маркса 2 продолжается раздача наборов ПРООН, рюкзаков, носочков детских, подарков новогодних, обогревателей, польских и местных пакетов.

На Краснооктябрьской 20 работает вещевой склад - можно приходить выбирать вещи. И детская комната - можно оставить ребенка под присмотром волонтеров.

звоните в районную организацию
Московская
61120, г. Харьков, пр. Тракторостроителей, 71в
(057) 621013

должны подвезти во все филиалы.
Маша, подскажите, я проживаю в Дергачевском районе, у меня двое деток (1 год и 3,5 года), куда я могу обратиться за помощью? Где можно получить гигиенический набор? Спасибо!

А подскажите пожалуйста, что там на Фрунзе 1б, и какой порядок выдачи гуманитарки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оздоровление деток из многодетных семей

Мудаки штоле?Распиливают видимо

Тем кто помощь от ООН получал
На Фрунзе говорят *** не положено
Вотэто поворот

Ты мать одиночка, многодетный, или пенсионер, инвалид?

Подскажите. Семья с одним ребенком 10лет, дадут подарок, рюкзачок или не положено? Чтобы зря не ходить.

Есть теплая одежда на деток 3-4 и 6-7 лет
шубки, кофточки и др. Все не новое, есть еще советских времен, но чистое, без дыр. Мои дети носили, думаю, переселенцы тем более воспользуются. Если есть реальный адресат, нуждающийся в помощи - пишите в ЛС, договоримся

Назад
Зверху Знизу